Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЯТЬ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫМ НУЖНО УЧИТЬ РЕБЕНКА
Вместо того чтобы учить читать и писать
заготовки из огурцов
день защиты детей
где отдохнуть?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 23:26     Ответить с цитатой

Натэлла, ах-ха-ха-ааа!! А я хотела уже развеять миф о художниках)))) :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Mitraye, на яндексе без осадков пишут +10. Надеемся на "безосадковость" :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 23:33     Ответить с цитатой

маринаvfvf, тока щас увидела вот эту картинку Вы публиковали:

у меня матсихин №1, т.е. края остренькие. может их сточить точилкой для ножей? :oops: (или можно еще больше напортачить?) а то Вы пишете, что острые скребут. Вот же ж , в магазине как раз стояли эти номера, №1, № 3. я все примеряла к пальцу, третий был большой, первый что-то малость не то, а вот как раз нужного промежуточного № 2 не было у них.

Последний раз редактировалось: Leya (Вс Июн 01, 2014 0:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 0:26     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав, всем всего хватит! Я уже написала, что будем без паники в два приёма писАть, если инструмент не всем достанется) По поводу повторного флэшмоба: Himerasibir меня вдохновила на эту акцию своим огромным желанием научиться работать масляными красками, но она работает первого... Поэтому повторим:) Может до утра отлежитесь и сможете прийти, надеюсь что поправитесь!

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Leya, ориентируемся по погоде и самостоятельно приезжаем сразу на место, но! Наверное лучше перезвон устроить, дабы избежать нестыковок! Звоните, не стесняйтесь с 11 часов. Или я или муж ответим:)

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Leya, ничего стачивать не надо, вдруг как раз Вам понравится "скребущий край"!? Мы завтра на картоне пишем, там это не актуально. Это на холсте, который приятно проседает под мастихином, может цеплять и скрести. Если понравится скруглённый, потом можно и надругаться над инструментом))) Можно разные мастихины попробовать на отдельном картоне и выбрать СВОЙ :) Так и сделаем)

Добавлено спустя 42 минуты 54 секунды:

А тем временем....

Грунтуем :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36976
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 11:09     Ответить с цитатой

маринаvfvf :give_heart: я слегка отлежалась, но как-то не очень пока :haha: замечательно вам провести время, как честный человек (с двумя тюбиками краски :haha: ) буду следить за темой
хорошего всем дня :in_love:
⮝ наверх ⮝

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 11:13     Ответить с цитатой

Слёт на Монументе, дождя нет:)
⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 12:15     Ответить с цитатой

У меня младший сегодня в 6-30 подъем устроил :eek: , так что мы не приедем, он просто не продержится до 13-00 :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

partyAngel
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 13:09     Ответить с цитатой

Удачи! :give_heart:

Акварелю акварелью тут: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=85349673#85349673
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Натэлла
Шопоголик
Шопоголик

На сайте с 13.07.04
В дневниках: 52
Карта № 655955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 14:44     Ответить с цитатой

маринаvfvfспасибо-спасибо!!!
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 15:18     Ответить с цитатой

маринаvfvf, очень Вам благодарны! :give_heart: у меня просто нескончаемый восторг! очень интересная техника
⮝ наверх ⮝

Mitraye
Студент
Студент

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 16:49     Ответить с цитатой

маринаvfvf
Очень все было здорово!
Муж особо выражает благодарность вам, сказал,что на таких как вы все в нашей стране и держится. :4U:
Спасибо огромное девушке, которая с нашими детками играла :lalka: Здоровские задания и идея.
Спасибо и спонсору, что нам все это удалось!
Всех с праздником!!! :salut4:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 18:30     Ответить с цитатой

Спасибо девочки! Всех с праздником!!! И вот как всё было:

Натэлла- самая прилежная ученица, она пришла первая :4U:

Нас встретила делегация голубей :lol:

Чудесная и совсем новая палитра )

Самые смелые , кого не испугал накрапывающий дождь ;)

Наполняем палитры. У меня очень нужная краска, индиго :give_heart:

Вот это скорость! Маму нескольких детей сразу видно по стремительному и виртуозному заполнению холста! Эх жаль времени нехватило немного, я теперь переживаю

Небо хмурится, а у нас фон почти готов :-)

Дождь моросил и мы решили укрыться под яблонями :)

Наше новое место дислокации ))

Большая зелёная комната :)

Приступаем к самому интересному...мммм....рисуем цветочек

Рисуем Ирис, радуемся Ромашке)))

Комплимент нашему спонсору ;)

Вот и распустились наши цветы!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :salut_smile:

Творцы! За нашими широкими спинами происходит чудо, рождаются ещё два цветка!

Очень красиво! Все просто молодцы! Спасибо за радость творчества :in_love:

А вот и моя шоколадка ;) Спасииииибооооо, она была такая вкуууууснаяяяяя!!!!! Мы её кушали по дороге домой и обсуждали с семьёй получившийся праздник)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 20:32     Ответить с цитатой

Ой, как здорово!
И какие ирисы у всех красивые и у каждого своя красота! :in_love:

Наши младшие заболели, поэтому мы все пропустили :-(
Надеюсь, что будет еще такая же замечательная встреча :-)

Натэлла
Шопоголик
Шопоголик

На сайте с 13.07.04
В дневниках: 52
Карта № 655955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 21:34     Ответить с цитатой

маринаvfvf
:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Мариночка, чудесный репортаж!!! Выкладывай вКонтакт - себе постить буду!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36976
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 22:00     Ответить с цитатой

здорово как! рады, что так здорово получилось! :in_love: я бы точно не потянула занятие на свежем воздухе, так что, будем надеяться, краски ещё пригодятся :aga-aga:
большое спасибо за мегапозитивные фотографии
⮝ наверх ⮝

partyAngel
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 22:11     Ответить с цитатой

Очень здорово!!! Зная Марину, предполагаю, что было очень зажигательно, не смотря на погоду)
В следующий раз, постараюсь к вам присоединиться!
Комплимент оценили!) Спасибо!!!!!

Акварелю акварелью тут: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=85349673#85349673
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 11 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: