|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
УЛИТКА:)
Детский сад

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 161
|
 Добавлено: Пн Май 19, 2014 23:03 |
|
|
Мы сегодня ходили знакомиться, в пятницу пойдем сдаваться с Сашкой. Так внешне все прилично, чистенько, но все какие-то очень серьезные, как будто мы не сад пришли, а в высшее учебное заведение, как минимум. Ладно, поживем, увидим.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MyMyMy
Подготовишка

На сайте с 05.06.11 Сообщения: 439 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пн Июн 02, 2014 13:48 |
|
|
Добрый дент всем! дали путевку в этот сад, начнем ходить с конца июля-начала августа, так как уезжаем на месяц на юга. Переживаю очень, все-таки сыну еще 2,5 года, как оно все пройдет. Сегодня ходили оформляться, заведующая на первый взгляд понравилась, ттт)))) садик тоже и внешне и внутри довольно приятный-новый, чистый. Единственное, что пока на территории еще доводят до ума дорожки некоторые, газоны и прочее. Кто-нибудь ходит уже в группу, которая до 3х лет, поделитесь впечатлениями? По какой программе там занятия проводятся?
Мы ходили на развивашку в Монтессори-пока для меня это эталон._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Июн 04, 2014 8:38 |
|
|
MyMyMy
Мы ходим в более сташую группу, но мне объяснили, что все основные занятия с осени начнутся. А что касается территории, то как раз через месяц все уже должны закончить. Сами ходим третью неделю - ттт, доча с удовольствием идет. Готовят у них вкусно. В группах светло и уютно. Воспитательницы нам попались очень спокойные и уравновешенные. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
MyMyMy
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Июн 04, 2014 22:00 |
|
|
А вот как раз жду квиточек, самой интересно, даже не представляю сколько примерно, а у мамочек постеснялась спросить. это надо у девочек в нашей темке спросить, кто раньше водит. Думаю в районе 4 тыс .плюс-минус. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамуля Сашули
Студент

На сайте с 21.12.09 Сообщения: 1515 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Плехановский ж/м
|
 Добавлено: Ср Июн 04, 2014 22:34 |
|
|
оплата во всех муниципальных садах одинакова 1260 руб. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Июн 05, 2014 19:05 |
|
|
А на всякие там карандашики-пластилин не добавляют туда же? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамуля Сашули
Студент

На сайте с 21.12.09 Сообщения: 1515 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Плехановский ж/м
|
 Добавлено: Сб Июн 07, 2014 15:41 |
|
|
на карандашики-пластилин решают уже в группах, это добровольно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Июн 08, 2014 10:10 |
|
|
Да, вчера ходила платить, ровно 1260 рэ ни копейкой больше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MyMyMy
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Июн 08, 2014 15:05 |
|
|
У нас 3-4 летки. Все будет с сентября. А сейчас зарядка, рисуют, танцуют. Устраивали выпускной для будущих школьников. Потом отмечали день защиты детей, как мне объяснили дети: "приходило лето, танцевало и пело". С осени будут группы формироваться по направленности: логопедическая, с задержкой ПР и т.д. А в плане занятий обещали музыку, занятия с логопедом, раз в неделю физкультуру, слышала еще что-то про психолога, но это не точно. Что касается программы образовательной - не подскажу, я сама в них не разбираюсь. Меня больше расстраивает, что группы, видимо, опять переформируют. Детки только за лето привыкнут... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MyMyMy
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Июн 08, 2014 20:31 |
|
|
Да все нормально будет, я тоже за 2 месяца до сада начала предвкушать...Вот теперь вожу и наслаждаюсь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
chereana
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.08 Сообщения: 3764 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Июл 02, 2014 0:18 |
|
|
Мы с вами в одной группе , правда мы сейчас болеем, в пятницу появимся. Про воспитательниц -да, согласна, очень приятные, спокойные, доброжелательные. Никаких криков, суеты, все без нервов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|