Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.12 Сообщения: 810 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 22:47
мисс МЧС а мой даже с папой спать не ложится, днем если меня прям с самого утра нет, то еще удается уложить, а вечером вообще ни в какую, зовет меня, у соседей наверно слышно
На сайте с 18.02.12 Сообщения: 6089 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 22:53
Рукккола
у нас по-моему уже вся мебель обоссана. и ковер. сейчас дома холодно, высыхать не успевает. воняет и стирать смысла особого нет, пока ссаться не перестанет. вот надеюсь все-таки, что летом начнем на горшок ходить, все перестираю - перечищу
_________________ Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми... (С)После 11
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 23:20
Я в январе Рюховой писала, как быть с отлучением. Она мне ответила, что в августе это должно пройти легко, потому что ре в годи три и ре в год и десять - две большие разницы. Пока не ощущаю перемен.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
МыльнАЯ радуга
Ая, все забываю спросить - как называется книжка Леви, про которую ты говорила? Я пока нашла только про нестандартного ребенка, читаю, но кажется, что это не та.
На сайте с 26.05.12 Сообщения: 6570 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 23:34
Vitolina
Как оказалось фриюрница в нынешнее время бесполезна нам. Стоит без дела. Я ее за три года и не включала ни разу.
Если кто горит желанием, обменяю на вкусности)
Там же не только картошку, крылышки можно и проч.
Vitolina
Про наматрасник поняла в вс посмотрю обязательно, спасибо!
ЁжкинКот
Разогреваю оливковое масло в толстенной сковородке, обжариваю 2-3 дольки чеснока порезанные, убираю, кидаю туда чищенные креветки (можно нечищенные, тут хозяин барин), выдавливаю 2 лимона, немного соевого, все постоянно мешаю и через 5 минуток, как скрутятся и станут розовыми достаю. Петрушка, можно еще немного лимона, сверху чеснок) если замороженные тоже сначала кинуть на сковородку, выпарить влагу и дальше также лимон, соевый, чеснок. Вобщем суть одна, методов много)
На сайте с 26.05.12 Сообщения: 6570 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 0:01
Юльчик-Пушинка
Ага и муж тоже побежал, вспомнил про мясо)))
катя
Очень вкусно и очень просто)
Пока писала, батарейка села, пришлось к зарядке лечь. А на моем месте теперь сын. Жду.
Вот вопрос про совместный сон и второго ребенка. Как это вообще происходит? Ясно, когда первый уде взрослый и спит отдельно, а если он вот такой и пока спит с родителями?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Блин блин... Закашлялся, аж вырвало чуть. Блин блинский... Неужели болеть(((( ладно, всем сн! Буду просить высшие силы, чтоб были здоровы все детки!
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 8212 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Монолит
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 0:03
МариSа
ну, наверное правильнее было бы приучить старшего спать отдельно от родителей-в своей кроватке...до рождения младшего
мы сначала перекладывали в придвинутую к нашей(без бортика одно), а затем, когда привык-отодвинули детскую кровать , потом перенесли в другую комнату и все, спал отдельно
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 0:06
МариSа
Чорт, надо 2 торта печь однако. Ты еще фритюрницей соблазняешь, кроме кофт. МыльнАЯ радуга
Аааа, а я думаю, почему я не в таком восторге, тоже сравниваю с Гиппенрейтер. Оказывается, надо было его первого прочитать.
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 0:08
катя
Меня особенно смущает переход в другую комнату. К своей кровати рядом, думаю, приучим, а как потом в детскую отселять? Когда она будет, конечно. Вдруг он там чего-нибудь, а я не услышу.
Я помню, лет в пять проснусь от кошмара, плачу, а страшно по темноте к родителям бежать. Ну и они не слышали.