Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ 
Тема: "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ">>>>
Любимые дракошики. Домик №115
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tilibolya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 22:47     Ответить с цитатой

мисс МЧС а мой даже с папой спать не ложится, днем если меня прям с самого утра нет, то еще удается уложить, а вечером вообще ни в какую, зовет меня, у соседей наверно слышно :aga-aga:

Букарашечка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.02.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 22:53     Ответить с цитатой

Рукккола
у нас по-моему уже вся мебель обоссана. и ковер. сейчас дома холодно, высыхать не успевает. воняет :-( и стирать смысла особого нет, пока ссаться не перестанет. вот надеюсь все-таки, что летом начнем на горшок ходить, все перестираю - перечищу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МыльнАЯ радуга
Академик
Академик

На сайте с 20.10.10
В дневниках: 67
Карта № 006834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 22:59     Ответить с цитатой

Рукккола
пляшут мышки :haha: клей все же надежнее
ты фотки наши не смотрела еще :shuffle:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

ох, девы, у нас так же -горшку нет, титькам да )

Юльчик-Пушинка
Академик
Академик

На сайте с 01.02.13
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 23:14     Ответить с цитатой

сижу мульты смотрю

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 23:20     Ответить с цитатой

Я в январе Рюховой писала, как быть с отлучением. Она мне ответила, что в августе это должно пройти легко, потому что ре в годи три и ре в год и десять - две большие разницы. Пока не ощущаю перемен. :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

МыльнАЯ радуга
Ая, все забываю спросить - как называется книжка Леви, про которую ты говорила? Я пока нашла только про нестандартного ребенка, читаю, но кажется, что это не та.
⮝ наверх ⮝

МыльнАЯ радуга
Академик
Академик

На сайте с 20.10.10
Карта № 006834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 23:32     Ответить с цитатой

мисс МЧС
ну это он. После Гиппенрейтер он поблек)) 10 лет назад впечатлил. Сейчас меня Януш Корчак торкнул :shuffle:

МариSа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 23:34     Ответить с цитатой

Vitolina
Как оказалось фриюрница в нынешнее время бесполезна нам. Стоит без дела. Я ее за три года и не включала ни разу.

Если кто горит желанием, обменяю на вкусности)
Там же не только картошку, крылышки можно и проч.

Vitolina
Про наматрасник поняла в вс посмотрю обязательно, спасибо!

ЁжкинКот
Разогреваю оливковое масло в толстенной сковородке, обжариваю 2-3 дольки чеснока порезанные, убираю, кидаю туда чищенные креветки (можно нечищенные, тут хозяин барин), выдавливаю 2 лимона, немного соевого, все постоянно мешаю и через 5 минуток, как скрутятся и станут розовыми достаю. Петрушка, можно еще немного лимона, сверху чеснок) если замороженные тоже сначала кинуть на сковородку, выпарить влагу и дальше также лимон, соевый, чеснок. Вобщем суть одна, методов много)
⮝ наверх ⮝

Юльчик-Пушинка
Академик
Академик

На сайте с 01.02.13
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 23:43     Ответить с цитатой

МариSа
ты про фритюрницу написала и я есть захотела :haha:
вредно но ведь вкусно :in_love:

⮝ наверх ⮝

катя
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 23:45     Ответить с цитатой

Всем привет!
Заселяемся!
Анечку и Настю с Днем Рождения!!! :4U: :4U: :4U:

Добавлено спустя 48 секунд:

МариSа
ммм...это наверное очень вкусно))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

МыльнАЯ радуга
Академик
Академик

На сайте с 20.10.10
Карта № 006834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 23:54     Ответить с цитатой

всем сн! Закончился мой султан, можно и спать

МариSа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 0:01     Ответить с цитатой

Юльчик-Пушинка
Ага и муж тоже побежал, вспомнил про мясо)))

катя
Очень вкусно и очень просто)

Пока писала, батарейка села, пришлось к зарядке лечь. А на моем месте теперь сын. Жду.

Вот вопрос про совместный сон и второго ребенка. Как это вообще происходит? Ясно, когда первый уде взрослый и спит отдельно, а если он вот такой и пока спит с родителями? :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Блин блин... Закашлялся, аж вырвало чуть. Блин блинский... Неужели болеть(((( ладно, всем сн! Буду просить высшие силы, чтоб были здоровы все детки!
⮝ наверх ⮝

катя
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 0:03     Ответить с цитатой

МариSа
ну, наверное правильнее было бы приучить старшего спать отдельно от родителей-в своей кроватке...до рождения младшего
мы сначала перекладывали в придвинутую к нашей(без бортика одно), а затем, когда привык-отодвинули детскую кровать :aga-aga: , потом перенесли в другую комнату и все, спал отдельно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 0:06     Ответить с цитатой

МариSа
Чорт, надо 2 торта печь однако. :haha: Ты еще фритюрницей соблазняешь, кроме кофт. :haha: МыльнАЯ радуга
Аааа, а я думаю, почему я не в таком восторге, тоже сравниваю с Гиппенрейтер. Оказывается, надо было его первого прочитать. :haha:
⮝ наверх ⮝

катя
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 0:08     Ответить с цитатой

МариSа
вам не разболелся!!!
мы по второму кругу заболели, два дня закашливался до рвоты :-(
ох, еще не спим :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

мисс МЧС
у меня мультя с функцией фритюрницы, так ни разу и не воспользовалась...боюсь горячего масла :oops:
⮝ наверх ⮝

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 0:08     Ответить с цитатой

катя
Меня особенно смущает переход в другую комнату. К своей кровати рядом, думаю, приучим, а как потом в детскую отселять? Когда она будет, конечно. :haha: Вдруг он там чего-нибудь, а я не услышу.
Я помню, лет в пять проснусь от кошмара, плачу, а страшно по темноте к родителям бежать. Ну и они не слышали.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: