Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сколько вы ощущаете себя женщиной «за мужем» в ТОМ САМОМ смысле этого словосочетания. Ощущение защищенности, помощь, поддержка, понимание, финансовое благополучие и т.п.
на все 100% (он и муж, и отец, и добытчик, поддержка, понимание и забота)
47%
[ 223 ]
да, есть муж, но скорее формально, ощущение что я одна
15%
[ 75 ]
помогает, работает, но всегда чего-то не хватает
27%
[ 130 ]
содержит, женаты, но нет понимания (или чего-то другого по списку)
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 2840 В дневниках: 19 Откуда: Станиславского/пос.С адовый
Добавлено: Вт Май 13, 2014 23:55
ДевораУ нас так же, как у вас, только живем дольше. Думается, что довольных много, потому что эти женщины ценят супружество и мужа, работают в этом направлении. Многие не хотят для другого поработать, хотят одеяло себе перетянуть, а не выходит, то развод. Оттого и недовольство закончилось. У меня все подруги замужем. Ситуация такая, как вы описываете. Живут по двадцать лет. Мы в брак вступаем, что бы любимого человека счастливым делать каждый день. На мой взгляд это залог успеха. В остальных от пиления, недовольства и подкаблучничества мужчина превращается в пьяненького мужичонку. Вот так.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
3 Пункт... Помогает сказка А.Пушкина ,, Сказка о рыбаке и рыбке,,.
На сайте с 12.01.14 Сообщения: 1916 В дневниках: 107 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 0:47
Девора писал(а):
Ого, сколько довольных мужьями -- 49%. Я думала, мне одной так повезло. Мы много чего прошли за 13 лет брака, были слезы, конфликты, непонимание -- но когда я поняла, что я вечно всем недовольная и у меня слишком много претензий, у меня глаза как открылись. Мой муж делает все -- зарабатывает (хотя для меня денег много не бывает никогда, мне хоть сколько мало), помогает по хозяйству (причем без проблем может прийти после работы убраться, приготовить, постирать, погулять с детьми), всегда если я устала, возьмет на себя заботу о доме и детях, а меня отправит отдохнуть, с ним можно мирно решить любой вопрос, может спокойно отменить встречу с друзьями, если мне нужна помощь. А главное, что у него до сих пор сохранился интерес ко мне, он стал более ласковым, чем 13 лет назад, где бы мы ни были, он всегда меня обнимает, целует, как будто мы только-только повстречались. Даже неудобно, потому что подружки это замечают и говорят об этом. Конечно, мы ссоримся и спорим, но чего то в последнее время все конфликты решаются в течение пары минут, может, просто потому, что я стала допускать, что бываю неправа?
Как будто про мою семью написано,только у нас 10 лет брака:)
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Сб Май 09, 2015 18:42
Ваджраяна писал(а):
не чета нынешней молодежи, которые круты только в интернете.
Какая ерунда
Ну повезло вам с мужем - и дай Бог! Нет, обязательно надо всю молодежь опустить.
Вы своего ребенка достойно воспитайте
Хотя даже это не даст вам право судить чужих детей.
На сайте с 07.10.13 Сообщения: 1187 В дневниках: 2 Откуда: Серебряное Озеро, Каинская Заимка
Добавлено: Вс Май 31, 2015 1:44
Мой муж, наверное, относится к "молодежи"))) Нам сейчас по 27. И сейчас, и несколько лет назад с первых дней романа, я чувствую его поддержку. Так же у нас много друзей, которые по многим своим понятиям словно из 20го века. Так что "чета/не чета" это, действительно, категорично.
Мы команда. Иногда я за мужем, иногда он за мной. Но он, конечно, и главный добытчик, и отец, и стена.