Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Как сменить участкового психиатра?
круг замкнулся

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кёнас
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2014 23:17    Заголовок сообщения: Как сменить участкового психиатра? Ответить с цитатой

Девочки, подскажите. Пришла к нам новая участковая психиатр. Для галочки и для мсэ только к ней, частники не катят. Но я категорически не желаю к ней идти. Не то, что с ребёнком, а даже без него. Просто не хочу переступать порог её кабинета, видеть, слышать её. Блок сильнейший. На это есть причины. Зовут её Ю.А.
Мне конечно сейчас ответят, что нужно пойти к заведущей поликлиникой и попросить сменить врача, что имеем право врача выбирать. Всё так, но проблема в том, что заведущая ... эта же самая Ю.А. :eek: И как быть теперь? Не могу я прийти к заведущей и сказать "Здравствуйте, избавьте меня от себя" Можно как то её миновать? Над завполиклиниками то кто начальник? Может к нему сразу подойти? Посоветуйте
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Alisia*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2014 23:31     Ответить с цитатой

Кёнас
Управление здравоохранения вашего города над ней начальник. Туда вам надо обратиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кёнас
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 0:39     Ответить с цитатой

*Alisia* писал(а):
Кёнас
Управление здравоохранения вашего города над ней начальник. Туда вам надо обратиться.

Я слышала, что так не прокатит. Типа у психиатрии свои законы и она сама себе хозяйка
⮝ наверх ⮝

Lenusya777
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 9:08     Ответить с цитатой

Кёнас
если она заведущая, то над ней должен быть глав врач.

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 22:24     Ответить с цитатой

Цитата:
Не могу я прийти к заведущей и сказать "Здравствуйте, избавьте меня от себя"
Почему не можете? :aga-aga: Если у вас по закону есть право написать заявление с просьбой поменять врача - вы его пишете и совершенно спокойно идете отдавать его туда, куда следует. Ну и что, что заведующая и врач - одно и то же лицо. Имеете право поменять врача? Имеете. Вот на это и упирайте. Не обязательно объяснять что-то ей. Просто - "имею право и реализую его".
Если она откажет - это повод обратиться в вышестоящую инстанцию.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тамара77

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 20:39     Ответить с цитатой

Кёнас
еще небольшой совет, снимите со своего заявления копию и поставьте отметку на нем о том, что его у вас получили.
я тоже один раз хотела поменять психиатра (вернее не поменять а остаться у своего), но мы в области прописаны - надо было ехать в район. Не стала заморачиваться - зарегистрировалась в городе (временная регистрация) в том районе где принимает наш психиатр - кстати может для Вас тоже будет проще получить временную регистрацию в другом районе - это как вариант, чтобы не ругаться и не доказывать ничего.

Юридические услуги: консультации, составление договоров, исков, претензий, представление интересов в суде и др. Регистрация ООО
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 1 из 1  

Перейти: