Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кёнас
Детский сад

На сайте с 15.07.12 Сообщения: 170 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вс Июн 08, 2014 23:17 Заголовок сообщения: Как сменить участкового психиатра? |
|
|
Девочки, подскажите. Пришла к нам новая участковая психиатр. Для галочки и для мсэ только к ней, частники не катят. Но я категорически не желаю к ней идти. Не то, что с ребёнком, а даже без него. Просто не хочу переступать порог её кабинета, видеть, слышать её. Блок сильнейший. На это есть причины. Зовут её Ю.А.
Мне конечно сейчас ответят, что нужно пойти к заведущей поликлиникой и попросить сменить врача, что имеем право врача выбирать. Всё так, но проблема в том, что заведущая ... эта же самая Ю.А. И как быть теперь? Не могу я прийти к заведущей и сказать "Здравствуйте, избавьте меня от себя" Можно как то её миновать? Над завполиклиниками то кто начальник? Может к нему сразу подойти? Посоветуйте |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Alisia*
Школьные годы

На сайте с 17.11.12 Сообщения: 1438 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Вс Июн 08, 2014 23:31 |
|
|
Кёнас
Управление здравоохранения вашего города над ней начальник. Туда вам надо обратиться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кёнас
Детский сад

На сайте с 15.07.12 Сообщения: 170 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Июн 09, 2014 0:39 |
|
|
*Alisia* писал(а): | Кёнас
Управление здравоохранения вашего города над ней начальник. Туда вам надо обратиться. |
Я слышала, что так не прокатит. Типа у психиатрии свои законы и она сама себе хозяйка |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lenusya777
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.10 Сообщения: 797 В дневниках: 29
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19812 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тамара77
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.08 Сообщения: 757 В дневниках: 3 Откуда: Россия, Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|