Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рецепт недели
Как сменить участкового психиатра?
круг замкнулся

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кёнас
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2014 23:17    Заголовок сообщения: Как сменить участкового психиатра? Ответить с цитатой

Девочки, подскажите. Пришла к нам новая участковая психиатр. Для галочки и для мсэ только к ней, частники не катят. Но я категорически не желаю к ней идти. Не то, что с ребёнком, а даже без него. Просто не хочу переступать порог её кабинета, видеть, слышать её. Блок сильнейший. На это есть причины. Зовут её Ю.А.
Мне конечно сейчас ответят, что нужно пойти к заведущей поликлиникой и попросить сменить врача, что имеем право врача выбирать. Всё так, но проблема в том, что заведущая ... эта же самая Ю.А. :eek: И как быть теперь? Не могу я прийти к заведущей и сказать "Здравствуйте, избавьте меня от себя" Можно как то её миновать? Над завполиклиниками то кто начальник? Может к нему сразу подойти? Посоветуйте
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Alisia*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2014 23:31     Ответить с цитатой

Кёнас
Управление здравоохранения вашего города над ней начальник. Туда вам надо обратиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кёнас
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 0:39     Ответить с цитатой

*Alisia* писал(а):
Кёнас
Управление здравоохранения вашего города над ней начальник. Туда вам надо обратиться.

Я слышала, что так не прокатит. Типа у психиатрии свои законы и она сама себе хозяйка
⮝ наверх ⮝

Lenusya777
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 9:08     Ответить с цитатой

Кёнас
если она заведущая, то над ней должен быть глав врач.

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 22:24     Ответить с цитатой

Цитата:
Не могу я прийти к заведущей и сказать "Здравствуйте, избавьте меня от себя"
Почему не можете? :aga-aga: Если у вас по закону есть право написать заявление с просьбой поменять врача - вы его пишете и совершенно спокойно идете отдавать его туда, куда следует. Ну и что, что заведующая и врач - одно и то же лицо. Имеете право поменять врача? Имеете. Вот на это и упирайте. Не обязательно объяснять что-то ей. Просто - "имею право и реализую его".
Если она откажет - это повод обратиться в вышестоящую инстанцию.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тамара77

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 20:39     Ответить с цитатой

Кёнас
еще небольшой совет, снимите со своего заявления копию и поставьте отметку на нем о том, что его у вас получили.
я тоже один раз хотела поменять психиатра (вернее не поменять а остаться у своего), но мы в области прописаны - надо было ехать в район. Не стала заморачиваться - зарегистрировалась в городе (временная регистрация) в том районе где принимает наш психиатр - кстати может для Вас тоже будет проще получить временную регистрацию в другом районе - это как вариант, чтобы не ругаться и не доказывать ничего.

Юридические услуги: консультации, составление договоров, исков, претензий, представление интересов в суде и др. Регистрация ООО
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 1 из 1  

Перейти: