Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Энцефабол
кто принимал, отзывы.

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 21:08     Ответить с цитатой

Марина Ю.
Скрытый текст:

неа нет возможности :-) , просто думала надо к психоневрологу топать за ним специально

Добавлено спустя 50 секунд:

ЛЕМАНА
это хорошо. а то в инструкции написано, что рецептурный препарат.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 6:42     Ответить с цитатой

Хамелион
Точно без рецепта продают.

MiRa_80
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 14:04     Ответить с цитатой

Хамелион
Свет, я своей старшей на первом году жизни давала. Курсом пропивали . :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 17:09     Ответить с цитатой

MiRa_80 писал(а):
Хамелион
Свет, я своей старшей на первом году жизни давала. Курсом пропивали . :aga-aga:

:aga-aga: понятно Лен
⮝ наверх ⮝

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 23:18     Ответить с цитатой

Хамелион
В болтушке писала уже, но здесь продублирую, - на всякий случай, - может, кто еще прочитать захочет - мы пропили энцефабол ровно месяц и у дитенка вылезла побочка по суставам, - вплоть до того, что не мог на ноги наступать, или кушать сам, - так болели голеностопы и запястья, - в саду пришлось больничный брать. Попробовала сделать перерыв, - вроде, полегчало, но как только возобновили прием, на следующий день деть снова утром не смог на ногу наступить, хотя перед этим уже бегал. Отменила совсем, через 2 дня все нормализовалось, - как будто и не бывало никаких болей.
В инструкции написано, что такая побочка очень редка, но, видимо, нам "повезло". :aga-aga:
А вот супер-эффекта для мозга я так и не дождалась, - вернее, вообще никакого эффекта не было.

Кёнас
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 1:06     Ответить с цитатой

Я давала энцефабол. Очень давно. Получила эпилепсию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иринка-Виолеттка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 15:39     Ответить с цитатой

препарат который во все не используют за границей, а так продают для нас дураков в Россию. Потому что многие детки впадают в кому. Мы его пили тоже, потом только я узнала про это. Нам повезло ничего не было Славу Богу!!
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 18:16     Ответить с цитатой

Кёнас писал(а):

в противопоказаниях стоит

Противопоказания:
Противопоказан при выраженном психомоторном возбуждении, эпилепсии, повышенной судорожной готовности.

Вы перед приемом его ЭЭГ делали? ведь при скрытой эпи активности вообще любой ноотроп до добра не доведет.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Иринка-Виолеттка писал(а):
Потому что многие детки впадают в кому.

официальную ссылку на данную информацию дайте пож-та.

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:

препарат который во все не используют за границей, а так продают для нас дураков в Россию.!!

если у вас нет точной информации то лучше мне кажется не писать.

http://en.wikipedia.org/wiki/Pyritinol
⮝ наверх ⮝

Кёнас
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 1:14     Ответить с цитатой

Хамелион писал(а):
Кёнас писал(а):

Противопоказания:
Противопоказан при выраженном психомоторном возбуждении, эпилепсии, повышенной судорожной готовности.

Вы перед приемом его ЭЭГ делали? ведь при скрытой эпи активности вообще любой ноотроп до добра не доведет.

препарат который во все не используют за границей, а так продают для нас дураков в Россию.!!

Делала. Тогда ээг ничего не показало. Неинформативное это исследование. Стала давать. С ребёнком стало твориться что-то ужасное. Перестал спать, орал, визжал, тики, самоагрессия. Кошмар вобщем. Потом эпи поставили. Подруга дочке давала. Там вообще всё странно получилось. Жаловалась неврологу на повышенную раздражительность ребёнка, плаксивость и капризность. Невролог почему то энцефабол выписала. Через несколько дней психомоторное возбуждение достигло огромных масштабов, ребёнок стал вообще неуправляем, ор и рёв не прекращался. Отменили. Девочка не из особых. Здоровая
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 10:55     Ответить с цитатой

Кёнас
печально конечно :-(
⮝ наверх ⮝

patseka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 1027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 22:49     Ответить с цитатой

Хамелион писал(а):
Кёнас писал(а):

Противопоказания:

Я могу Вам написать, так как находимся на обследовании в Германии и немецкие врачи просто чуть ли не в кому впадают от назначений наших врачей. Мы привезли им показать энцефабол так как это немецкий препарат, они его смотрели долго, а потом посмотрели его состав и сказали, что такие препараты они детям не дают, так как их за это посадят, что такие препараты они могут прописать только бабушкам 80 лет для улучшения памяти. В Германии все ноотропы для детей под запретом, так как доказано, что они больше наносят вреда чем помогают. Про остальные европейские страны писать не буду, так как не знаю, только вот про Польшу могу сказать, что нашим знакомым тоже невролог запретил давать препарат, название не помню, только знаю что тоже ноотроп.

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 12:42     Ответить с цитатой

да, да, ноотропы за границей не используют в медицине
только что в качестве бада вам продадут
⮝ наверх ⮝

Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 23:49     Ответить с цитатой

Я давала обоим своим энцифобол, мне его специально из россии привози, т.к как выше писали в Германии его не получить. Нам очень помогло (были проблемы с речью и поведением),заметно улучшилась речь и концентрация.
Вообще бы я к мнению немцев тоже бы состорожностью относилась. Тут тоже не все врачи светилы (мягко говоря...)
Я даже собираюсь дочь в Россию везти, т.к большие проблемы в поведении (с двухлетнего возраста), врачи ничего не видят, а у психологов только одно мнение- воспитание виновато...
Знакомая турчанка сына- инвалида в Турцию на обследование- лечение везет.

Ноотропы немцы не дают, зато реталин подросткам только так, когда уже упущено столько :-(

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 1:31     Ответить с цитатой

Decadans писал(а):
да, да, ноотропы за границей не используют в медицине
только что в качестве бада вам продадут

Гаммалон не бад, и его используют японцы.
http://wsyachina.narod.ru/medicine/brain_18.html научно-популярная статья о ноотропах и истории их создания

Coolicecream
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 12:41     Ответить с цитатой

Ой,девочки, у меня ребеночек особый, ЭЭГ много раз делали и ноотропы и кололи в большом количестве и не одним курсом и все через ЭЭГ, все ок было,развивались, никакого намека на эпи, а с энцефабола через неделю ТАКОЙ приступ со статусом :mad: , и теперь нам эпилепсию поставили в добавок ко всему прочему :eek: . В общем будьте осторожны с этим препаратом.
П.С. сейчас конечно оглядываясь назад, говорят, что вроде были какие-то предпосылки слабые, можно было предугадать эпи, но все сомнительно и многократное чистое ЭЭГ,увы не показатель....

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: