Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Охота на пиранью
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 12:40    Заголовок сообщения: Охота на пиранью Ответить с цитатой

кто смотрел? понравилась?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 18:09     Ответить с цитатой

вот где настоящий ужас. и как машков согласился сниматься в этом закосе под голливуд.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Родина мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 14:47     Ответить с цитатой

Фильм не смотрела, а рекламный шит привел в недоумение, что правда они там по тайге бегают в майках-алкоголичках? И мошка их не ест?

Lia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 13:24     Ответить с цитатой

Пока не смотрела, судя по рекламе - брехня полная.
Хотя книги читала несколько раз, с удовольствием.

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 13:45     Ответить с цитатой

Мы смотрели (правда дома). Понравилось, ничего, прикольно. Только у меня впечатление, что вроде бы нечто подобное я уже видела раньше.
⮝ наверх ⮝

Tatayana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 16:50    Заголовок сообщения: Re: Охота на пиранью Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
кто смотрел? понравилась?

Привет!

Джеймс Бонд с поправкой на российские реалии - если не воспринимать всерьёз (как и надо с фильмами про 007 :) ) и некоторые условности принимать, вроде отсутствия гнуса в тайге :), то - нормальный боевичок вышел. Шикарный ГлавныйПлохой получился у Миронова. Да и Машков в роли "отважного капитана Бонда" очень даже ничего, на мой взгляд.

По-моему, фильм сильно лучше книги.
⮝ наверх ⮝

Родина мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 13:04    Заголовок сообщения: Re: Охота на пиранью Ответить с цитатой

Tatayana писал(а):
[
Джеймс Бонд с поправкой на российские реалии - если не воспринимать всерьёз (как и надо с фильмами про 007 :) ) и некоторые условности принимать, вроде отсутствия гнуса в тайге :), то - нормальный боевичок вышел.

Мне тут вспомнилось (наверное 9 Мая навеяло :) , дед рассказывал), случаи были когда наши фашистских диверсантов летом в тайге отлавливали, а возится с ними по каким то причинам было некогда, раздевали до маек и трусов и отправляли на все четыре стороны. Наверное смерть от гнуса очень мучительна. :-P

Анюточка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 2838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 15:55     Ответить с цитатой

Я вчера посмотрела, ужасно НЕ понравился фильм.
Во-первых сам сюжет, а во-вторых уж очень все не правдоподобно:
1. Уже кто-то писал про мошек и алкоголички.
2. Не понятна совершенно сцена, когда в закусочной на Машкова направляли оружее сразу 10 чел., потом показывают вход с улицы и он выходит целый и не вредимый. Прям супермен какой-то!!!
3. Последняя сцена - драка на крыше вагона мчащегося поезда. Поезд несется с огромной скорость, а герои даже не качаются. У них, что с равновесием что-то не так?
4. Прохор-то горец какой-то! Все никак его убить не могут.
В общем я не просто осталась равнодушна к этому фильму, он мне очень-очень НЕ понравился. :x

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 15:59     Ответить с цитатой

Я смотреть не стала, не люблю фильмы такого "жанра", а мужу вообще не понравилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 16:07     Ответить с цитатой

Посмотрела фильм. Так все понамешано. Может это пародия на боевики?
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 19:24     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Посмотрела фильм. Так все понамешано. Может это пародия на боевики?

в том то и дело, что нет :evil: пустая трата времени и зрения :cry:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 0:50     Ответить с цитатой

Фильм одноразовый однозначно. Но с другой стороны и времени на него затраченного не жалко - пара шуток юмора, некоторые моменты сняты хорошо - научились короче наши подражать голливуду. Т.е. ну не хуже тех же боевиков америкосовских. Но в целом фуфло конечно. Во-первых, кто читал книгу - скажите зачем Машков просил презервативы в лес???? Так нигде и непонятно - видать в качестве прикола этот момент залепили, а потом сами забыли. Во я внимательная хи-хи! Думала секис покажут - фик!!! Сцена у шалычной и на поезде - ноу комментс. Бред сивой кобылы. Девахи мне не понравились - ни черная, ни белая с афрокосами. Мужики харизматичны, но этот закос под крепких орешков бесил прям. Один суперхороший, а другой суперплохой мдя......А девица 25 лет отроду на вид - крутейший специалист биохимик из спецслужбы с хрудями такими - это просто умора. По второму кругу - ни один момент пересматривать мне не интересно. Оценка 3!
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 2:45     Ответить с цитатой

Ну в книге-то секис в тайге был,а тут видать при монтаже вырезали.
Потом выпустят полную режисёрскую версию :D

Меня вот только Миронов в роли Прохора заинтересовал,необычно как-то.

Анюточка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 2838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 13:04     Ответить с цитатой

Джу писал(а):
Меня вот только Миронов в роли Прохора заинтересовал,необычно как-то.

Согласна полностью :) , только на него и можно было посмотреть в необычном амплуа, а Машкова терпеть не могу...
Муж книгу читал, говорит, что ЛЯПОВ вагон и маленькая тележка... :x

Lia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 13:47     Ответить с цитатой

Дашуля писал(а):
Во-первых, кто читал книгу - скажите зачем Машков просил презервативы в лес????

Кино не смотрела, но по книге он ведь с любимой женщиной на сплав пошел, а не в войну играть - так что презервативы не лишние должны были быть :D
В них, кстати, спички складывают... в не использованные, естестно :-P

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: