Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Базовый гардероб. "Капсулы"
и многое другое про стиль и моду. Присоединяйтесь

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 16:11     Ответить с цитатой

murka-zhmurka, отличная работа!

Мерида
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 11:11     Ответить с цитатой

С интересом почитала тему... Меня тут ждут глобальные перемены, я выхожу на работу через два месяца, а одежды офисной у меня совсем нет, надо срочно составить какой-то минимум. Взяла кое-что себе на вооружение, но вот где все это покупать, ума не приложу. Идея про капсулу отличная, у меня все вещи совсем не сочетаются друг с другом, обычно к каждой юбке или брюкам своя блузка-кофта и все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 11:39     Ответить с цитатой

Мерида
Сама была в аналогичной ситуации пол года назад. Начала с самых необходимых, "базовый" вещей. Классические брюки, прямая юбка универсальной расцветки, пара трикотажных кофточек и пара блузончиков, джинсы. Дальше начала добавлять яркие вещи, платья, яркие аксесуары, широкие и зауженные брюки, блузки и юбки с ярким принтом и т.д. Что не могла найти в Сп и магазинах - покупала ткань и шила. кое чего до сих пор не хватает, какие-то вещи ижу до сих пор, но и с тем что есть вполне можно жить ;)

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мерида
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 16:51     Ответить с цитатой

sensorik
Спасибо :-) Видимо придется мне как то осваиваться в СП. Я посмотрела, цены там такие заманчивые, но такой выбор огромный, никак не могу решиться...

Loreli
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 23:46     Ответить с цитатой

Ух ты! большое спасибо за такую интересную информацию!
⮝ наверх ⮝

кука-макука
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 19:02     Ответить с цитатой

Ох, не так уж легко жто составить универсальный гардероб :eek:
⮝ наверх ⮝

Миледи
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 15:18     Ответить с цитатой

кука-макука писал(а):
Ох, не так уж легко жто составить универсальный гардероб :eek:

:aga-aga: согласна. пополню картинками из инета, для развития воображения.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 11:51     Ответить с цитатой

Миледи
Да, хорошая идея купить несколько сочетаемых вещей и носить их комбинируя 5ballov
⮝ наверх ⮝

Годива Сегодня День Рождения!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 18:55    Заголовок сообщения: Нужен совет Ответить с цитатой

:oops: Девочки, прошу высказать мнение о комбинаторности, создавала для себя и на себя :oops: .
Буду очень признательна, если и действующие стилисты подключатся :girl_flower:

Капсула 1

Капсула 2
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Medeia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 14:09     Ответить с цитатой

Хочу поделиться с Вами уроками по подбору гардероба. Мне помогли - сейчас понимаю, почему полный шкаф одежды, а одеть нечего. составила себе план покупок, теперь по-другому совсем смотрю на подбор вещей.
http://annanikolaeva.com/wppage/lessons-style
5 уроков по созданию своего стиля и гардероба)))

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Litl_I
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2014 13:21     Ответить с цитатой

Девочки, скажите, а когда вы отправляетесь за покупками, вы где предпочитаете искать вещи? в обычном магазине или заказываете через интернет? :eek:
⮝ наверх ⮝

Сапфировая
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2014 13:30     Ответить с цитатой

Litl_I

Я заказываю через интернет 99% вещей :-) Очень-очень редко что-то в магазине покупаем..

Medeia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 10:27     Ответить с цитатой

Litl_I
раньше почти все заказывала через интернет, сейчас только в магазин))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Миледи
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 20:33    Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Ответить с цитатой

Годива писал(а):
:oops: Девочки, прошу высказать мнение о комбинаторности, создавала для себя и на себя :oops: .
Буду очень признательна, если и действующие стилисты подключатся :girl_flower:

Капсула 1

Капсула 2

1 капсула 2 образ туфли в цвет брюк, аксессуары (браслеты кольца черные или с черными камнями)
1 капсула 3 образ, туфли черные и такие же колготки.
1 капсула 4 образ можно дополнить вязаным черным кардиганом - игра текстуры...

2 капсула украшения - кулон например с камнем (небесно голубым, как пиджак)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Годива Сегодня День Рождения!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 1:18     Ответить с цитатой

Миледи
Спасибо! :give_heart:
Мне казалось, эти луки полный треш :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: