Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
брошенная женщина
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
февраль зима
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 11:12    Заголовок сообщения: брошенная женщина Ответить с цитатой

Я писала на этот форум пару месяцев назад, под другим ником (соль на рану), просто сейчас не могу зайти с этого ника, забыла пароль. Моя прошлая тема называлась"Рожать второго или нет" , там я писала о том, оставлять ли ребенка или делать аборт, колебания были вызваны еще и тем, сто я вовсе не была уверенна в своем мужчине.. Так вот, у меня случился выкидыш, я конечно переживала, но сейчас понимаю, что это все к лучшему.
Этот мужчина от меня ушел (2 нед назад), а я то еще думала, оставлять ли мне этого ребенка или нет. После выкидыша у меня случилось 2 маточных кровотечения, со 2 -м кровотечением я как раз сейчас лежу в больнице,
Очень больно и грустно лежать в больнице, расхлебывая результаты этой беременности, зная что твой бывший сейчас где то отдыхает, и возможно завел себе уже кого нибудь.

Больно осознавать себя неудачницей, брошенкой, да еще и с проблемами со здоровьем.

А самое больное то, что я еще жду его звонка, надеюсь на что то.. Хотя знаю что я ему не нужна.
Я совсем себя сейчас не уважаю и не люблю.
Знаю, что это пройдет, пытаюсь отвлекаться и т.п Недавно устроилась на новую хорошую работу, пытаюсь с головой окунуться. Занимаюсь ребенком. Но по прежнему очень больно, Очень хочу семью с мужчиной, но кажется, я уже ни кого не встечу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 11:15     Ответить с цитатой

февраль зима
Перестаньте ждать мужчин.
Вот тогда и появится нормальный.

февраль зима
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 11:18     Ответить с цитатой

не могу одна. не могу!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 11:19     Ответить с цитатой

февраль зима
Я вам еще раз повторю.
Как же вы одна, если у вас есть ребенок, которому вы нужны.

февраль зима
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 11:24     Ответить с цитатой

хочется чтобы меня оберегали. чтобы давали нежность. хочется спать не одной. хочется мужчину.
⮝ наверх ⮝

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 11:43    Заголовок сообщения: Re: брошенная женщина Ответить с цитатой

февраль зима писал(а):

... но кажется, я уже ни кого не встечу

Сколько вам лет?

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 11:47     Ответить с цитатой

февраль зима писал(а):
хочется чтобы меня оберегали. чтобы давали нежность. хочется спать не одной. хочется мужчину.

Ну чего Вы так зависите от мужчины?
На любого что ли готовы?
⮝ наверх ⮝

февраль зима
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 11:53     Ответить с цитатой

мне 33.

нет конечно. не на любого мужчину. просто 4 года жила она. тут встретила этого бывшего мужчину. была счастлива с ним 1 год. была настоящая семья. сейчас не молу без этого
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 11:56     Ответить с цитатой

февраль зима
А может пора начать любить себя? :aga-aga:
Про выкидыш - такова жизнь, что произошло, то произошло, понятно что тяжёлый период (я это пишу, зная по собственной шкуре каково это восстанавливаться, я полгода потом рыдала от рекламы детских памперсов и т.д.)
А у вас ребёнок уже есть, вам будет проще восстановиться. И ещё раз вы себя не любите, то и мужчины к вам будут относиться так же, ибо любовь к себе первична, потом уже к другим.
Сделайте правильные выводы из этой жизненной ситуации и посторайтесь туда больше не влипать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 12:22    Заголовок сообщения: Re: брошенная женщина Ответить с цитатой

февраль зима писал(а):
Я писала на этот форум пару месяцев назад, под другим ником (соль на рану), просто сейчас не могу зайти с этого ника, забыла пароль. Моя прошлая тема называлась"Рожать второго или нет" , там я писала о том, оставлять ли ребенка или делать аборт, колебания были вызваны еще и тем, сто я вовсе не была уверенна в своем мужчине.. Так вот, у меня случился выкидыш, я конечно переживала, но сейчас понимаю, что это все к лучшему.
Этот мужчина от меня ушел (2 нед назад), а я то еще думала, оставлять ли мне этого ребенка или нет.

Больно осознавать себя неудачницей, брошенкой, да еще и с проблемами со здоровьем.

А самое больное то, что я еще жду его звонка, надеюсь на что то.. Хотя знаю что я ему не нужна.
Я совсем себя сейчас не уважаю и не люблю.

Я обычно такого не пишу..Но тут..Радуйтесь, что "Бог отвел" от Вас этого мужика.

по поводу "не могу , не могу". - щас просто Вы в больнице..Даже благополучные во всех смыслах женщины в такой ситуации себя жалеют и плачут и им плохо.Что уж про вас говорить. Поэтому потерпите.

Вам 33...есть наверняка опыт расставания с мужчинами - сами знаете что щас самый больной период.

А еще заодно, Вы пока в больнице попросите лечащего доктора вызвать психотерапевта ( это между прочим стандарт- и они обязаны при просьбе пригласить) Обскажите ситуацию...возможно выпишет успокоительные или еще что.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (8)  

февраль зима
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 13:23     Ответить с цитатой

перепробовала уже много успокоительных. они почему то меня не берут
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 13:33     Ответить с цитатой

февраль зима писал(а):
перепробовала уже много успокоительных. они почему то меня не берут

Вы пьете или то, что рекламируют или слабые препараты или плацебо. Эффективные препараты выписывает врач, ну ессесно , который не на проценте от продажи бесполезного Афобазола. Так что воспользуйтесь советом. Проконсультируйтесь со специалистом.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (6)  

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 13:47     Ответить с цитатой

:oops:

Последний раз редактировалось: G@ ну АРИЯ (Пт Июн 13, 2014 21:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 13:50     Ответить с цитатой

Цитата:
Больно осознавать себя неудачницей

А кто вас заставляет так о себе думать?

Неудачниками становятся люди, предающие самих себя. Если себя не уважать, не отстаивать, то тем более кому мы нужны, кроме как для использования?

Не ставьте себя на колени, живите с гордо поднятой головой, ничего не ждите от людей, дарите сами им заботу и участие. Тогда и мужчины выстроятся в ряд.

Последний раз редактировалось: Nароleoп (Пт Июн 13, 2014 13:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 13:52     Ответить с цитатой

Автор, не пейте таблеток. Выпишитесь из больницы- позовите подругу, можно двух или больше (если есть), возьмите шампанского- пива- вина- или что вы любите. И проведите психотерапию на дому под лозунгом

Все мужики-

Хоть это и не так, разумеется, вам нужно будет выплеснуть негатив. Дальше легче пойдет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: