Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Рейтинг роддомов
Нейродермит - как лечить?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blondinka28
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 19:45     Ответить с цитатой

Подняму темку :aga-aga: . Девочки, мне помогает от этой бяки мазь для наружного применения Гидрокортизон, она стоит всего 17 рублей, кто-нибудь пробовал?

Parvati
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 17:13     Ответить с цитатой

Blondinka28
Я Гидрокортизоном пользуюсь, помогает аналогично другим мазям,я не вижу разницы, а стоит и правда копейки. В больнице мне именно эту мазь давали для применения на лице, но у меня было сильное обострение на лице, а вообще лицо нельзя мазать гормональными мазями.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зизика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2014 15:33    Заголовок сообщения: Нейродермит Ответить с цитатой

7 кругов ада пройдено в этом заболевании! Болел мой ребенок прямо с рождения первых дней… Кормила грудью шесть месяцев без прикорма все мимо. Лучшие врачи Америка, Германия и в Короленко в Москве койка была за нами пока не попробовала Нафталан, до этого лечили живот и всю гастеру пофиг! Покрылись 75% этой дряни которая пере текла в мокнущую экзему и началась атрофия кожи рук!!! Ели одну гречку и воду результата было 0!!! Я даже плакать не могла… Помогло теплые обертывания Нафталаном и море. Щас для поддержания купила на всякий случай нафту вот здесь это лучше чем нафтодерм (он должен быть произведен только там, иначе это коммерция) naftalanline.ru.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: