Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
брошенная женщина
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2014 20:00     Ответить с цитатой

Nароleoп
Я вас тоже не оскорбляла, это совет) дружеский)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2014 20:42     Ответить с цитатой

Сочувствую вашим подружкам спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Я-Анютка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 10:13     Ответить с цитатой

февраль зима
Все эти "руки-запахи" в конце концов станут не нужными.
Или Вам удобно, что Вас используют только, как презерватив? :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

kajjka

На сайте с 03.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 14:22     Ответить с цитатой

Автор, не могу понять что значит "не могу", у Вас ребенок. Берите себя в руки, вытаскивайте из этого болота за уши... гуляйте с ребенком, ходите по кафешкам, киношкам с ним же, как можно цепляться за штаны? :eek: Это не мужчина, это просто штаны в доме, неужто Вы настолько себя не уважаете? Я уже 4 года в разводе, никакой мужик в доме мне на дух не нужен, посадила своего детеныша в машину и в путь, кататься и развлекаться, вот кто по-настоящему будет любить...Вы поймите, что не получаете любви даже от ребенка и не начнете ее получать пока сами не научитесь ее дарить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 15:32     Ответить с цитатой

kajjka
Цитата:
Я уже 4 года в разводе, никакой мужик в доме мне на дух не нужен,

как говорится по себе людей не судят...вам на дух не нужен...
а кто живет с любым-лишь бы штаны рядом были..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

февраль зима
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 21:35     Ответить с цитатой

я во многом со многими согласна.
⮝ наверх ⮝

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 22:17     Ответить с цитатой

февраль зима писал(а):
не могу одна. не могу!!!!!!!!!!!!!!

такое часто бывает :-( И поэтому очень сложно встретить именно СВОЕГО мужчину. Мужчину, с которым возможны отношения, которыми будут дорожить оба.
И самое главное, всегда начинать стоит с себя - что я могу сделать, чтобы в паре было благополучие.

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

Nароleoп писал(а):

Мужчина не может уйти от женщины, если она истинная женщина=с сильной душой. У него нет шансов сопротивляться этому магниту. Так что рецепт один: взращивать в себе силу, магнетизм. А не сдаваться и становиться неудачницей, что влечет неудачи по всем фронтам.

Да ладно вам. "Истинная женщина с сильной душой"... Такая изначально будет выбирать себе мужа и отца своим детям :aga-aga: И если мужчина изначально ничего хорошего не делает для своей женщины, то можно расшибиться и даже стать "истинной женщиной с сильной душой", но мужчина останется прежним :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 22:29     Ответить с цитатой

Татьяна Sk писал(а):

Nароleoп писал(а):

Мужчина не может уйти от женщины, если она истинная женщина=с сильной душой. У него нет шансов сопротивляться этому магниту. Так что рецепт один: взращивать в себе силу, магнетизм. А не сдаваться и становиться неудачницей, что влечет неудачи по всем фронтам.

Да ладно вам. "Истинная женщина с сильной душой"... Такая изначально будет выбирать себе мужа и отца своим детям :aga-aga: И если мужчина изначально ничего хорошего не делает для своей женщины, то можно расшибиться и даже стать "истинной женщиной с сильной душой", но мужчина останется прежним :-(

Связь не уловила. Я-то писала о том, что мужчина не может бросить магнетическую женщину. А вы о чём?
Для изменения мужчины существует другой рецепт: женщина должна стать правильной (вызывающей уважение). Тогда все её пожелания будут реализовываться ее мужчиной.
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 22:44     Ответить с цитатой

Nароleoп писал(а):

Для изменения мужчины существует другой рецепт: женщина должна стать правильной (вызывающей уважение). Тогда все её пожелания будут реализовываться ее мужчиной.

В пределах его умственных и физических способностей) а они могут быть весьма скромными))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 22:54     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
Nароleoп писал(а):

В пределах его умственных и физических способностей) а они могут быть весьма скромными))

Ну да, от каждого по способностям. :-) Всех тайн об истинных способностях мужчин раскрывать здесь не буду.
⮝ наверх ⮝

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 22:54     Ответить с цитатой

Nароleoп писал(а):

Ой, не факт. Звучит красиво и обнадеживающе. Но не "работает"... Очень часто такие хорошие и правильные женщины живут с алкоголиками, или с мужчинами, склонными к насилию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 22:59     Ответить с цитатой

Татьяна Sk писал(а):
Nароleoп писал(а):

Ой, не факт. Звучит красиво и обнадеживающе. Но не "работает"... Очень часто такие хорошие и правильные женщины живут с алкоголиками, или с мужчинами, склонными к насилию.

У вас разные понятия о "правильности", мне кажется )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 23:04     Ответить с цитатой

Freya писал(а):

Разные :aga-aga: Быть "правильной" часто означает быть хорошей для других. А это сильно напряжно :-( И, если, мужчина не ценит усилий своей женщины (по ее мнению), то с этого места они оказываются в очень сложных и дисгармоничных отношениях. Их еще называют созависимость.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 23:06     Ответить с цитатой

Freya писал(а):

Умничка, в том-то и дело! Точнее, я говорила о том, что Ж. должна вызывать уважение не у абстрактной аудитории, а именно у своего М.
⮝ наверх ⮝

февраль зима
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 23:07     Ответить с цитатой

Татьяна Sk
а что такое созависимость в описанной вами ситуации?
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: