Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 5551 В дневниках: 428 Откуда: Нск, Горский
Добавлено: Пт Май 12, 2006 14:40
zhnick писал(а):
АХТУНГ! Нашел замену сыру "Филадельфия"!!! Называется BUKO и продатеся в Мегасе.
вот спасибо вам за находку большое! а то мучаюсь тут с сырными экспериментами - ерунда какая-то получается...
а упаковку BUKO можете описать? ну там цвет, материал, форма.... а то что-то не могу найти...
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Чт Май 18, 2006 7:19
В быстрономе? (у меня он тут совсем рядом)
А как этот сыр выглядит? (составлю список особых примет и отправлюсь на поиски, а потом перейду на сушёное меню )
Здорово! Молодец! Класно пропесочила! Я просто в восторге от Вашей буйной фантазии!!! Придерживаюсь Вашего мнения относительно суши. Нужно кушать родные продукты, а не японскую отраву, с их вредными для нашего здоровья соусами.
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 0:26
Я готовила недавно роллы и у меня остался кусочек авокадо, огурец, помидорка, перец болгарский, сыр и рыба, всё в небольших количествах, так что непонятно было куда девать это всё.
Поэтому я вечером сварила рис коричневый, заправила его соусом для риса (уксусным), а утром все оставшиеся ингридиенты туда закинула, предварительно порезав мелко-мелко и добавила соевый соус.
Такой вкуснецкий салатик получился, прям-таки ням
Я только сегодня утром видела передачу о том как готовить суши. Нужно сварить рис, так, чтобы он переварился, чтобы хорошо лепился, дольше сделать овальнве колбаски и на них кусочки рыбы положить. А если хотите роллы, то нужно купить специальную бумагу и водоросли - только их еще найти надо