Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Можно ли похудеть если отказаться от еды после 18-00?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена Морсина
Академик
Академик

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 1192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 16:41     Ответить с цитатой

Не ем после шести две недели, ушло почти 5 кг!!! :aga-aga: Очень плотно обедаю: первое, второе, компот, а ближе к вечеру яблоко или св. огурец и чай без сахара. Терпимо. Зато когда утром просыпаешься голодный и понимаешь, что сейчас тебе можно ФСЕ-ФСЕ!!!!! и бутерброды всякие, и тортик, и чебурек.. :oops: так хорошо на душе..........

Добавлено спустя 33 секунды:

да и зеркало радует!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 18:25     Ответить с цитатой

Елена Морсина, а вес у вас какой? :-)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Я хочу 4 кг сбросить. Поела в 18 часов кревеДок и фсе. Буду стараться не есть после 18.
Правда и днем я все не ем. Выборочно. Злюсь на себя, что всего 2 кг скинула.
Блин, щас зашел сын и говорит, что хочет пироженое. Нет, ну как здесь похудеть? :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена Морсина
Академик
Академик

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 1192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 9:18     Ответить с цитатой

Вес у меня был 67-68, а теперь 63
⮝ наверх ⮝

kelly07
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 3943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 11:25     Ответить с цитатой

Мираж
да, вы правы, волшебная цифра 18 для тех, кто ложится спать в 22. Это точно не про меня :-)
Пишите ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 11:56     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
На самом деле врачи рекомендуют не есть не после 18.00 (откуда эта волшебная цифра взялась??), а за 3-4 часа до сна!

сон имеется ввиду по биологическим часам, т.е. когда "засыпает" организм. А это как раз 22 часа.
Код:
В это время организм уже готовится ко сну, снижается деятельность желез, вырабатывающих пищеварительные ферменты, тонус кишечника падает. Поэтому пища не переваривается, а разлагается.

Но! Несмотря на то, что я это знаю, могу и в час ночи пойти что-нить перекусить :mad: .

А если конкретно по теме. Да, когда я держала себя в руках и не ела после 18, то вес реально снижался. Да и самочувствие было гораздо лучше :aga-aga: . Но в нашем ритме жизни это действительно сложно.
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 12:45     Ответить с цитатой

Сложно девочки. о я стараюсь, о все равно нарушаю. но результаты вижу и это радует. Медленно, но верно. :-)
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 15:30     Ответить с цитатой

Анчутка писал(а):
Мираж писал(а):
На самом деле врачи рекомендуют не есть не после 18.00 (откуда эта волшебная цифра взялась??), а за 3-4 часа до сна!

сон имеется ввиду по биологическим часам, т.е. когда "засыпает" организм. А это как раз 22 часа.
Код:
В это время организм уже готовится ко сну, снижается деятельность желез, вырабатывающих пищеварительные ферменты, тонус кишечника падает. Поэтому пища не переваривается, а разлагается.

ООоооо наконец-то вижу разумные речи, хотела то же самое сама написать, да вы опередили!.. ;) :beer:

Не кушать нужно за 3-4 часа до биологического сна организма, это правильно. Просто он у каждого свой, но мы сроду не знаем, у кого когда наступает. Взята средняя цифра - 10 часов вечера, и все.

А я свой биологический сон знаю, кстати :haha: Это примерно в 21-00 вечера. Довелось мне в свое время очутиться ООООЧЕНЬ далеко от всякой цивилизации на 3 недели... Ни сотовых, ни часов, ни будильников, ни телевизоров, ну вообще ничего. И ближайшие люди (погранзастава монгольской границы) - в 20км. И что вы думаете - через 3 дня (всего 3 дня!!!) организм как миленький заработал сам как ему надо - в 9 часов вечера меня рубило в сон так, что я могла как лошадь - стоя заснуть :haha: , а примерно в 6 утра глаза открывались и не хотели больше закрываться вообще. :aga-aga: А через неделю такой жизни у меня было ощущение, что это САМОЕ ЛУЧШЕЕ, что вообще мой бедный организм умудрился испытать за всю свою жизнь!..
Биология... Не поспоришь... :o
Цивилизацию с тех пор не люблю. :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

А по теме - похудеть так можно, и очень даже. Но не до вашего "идеального" веса, а до той циферки, которую организм сам считает нужной оставить. Обычно от идеальной :haha: эта циферка отличается на 3...5кг, по собственному опыту знаю.
Я больше года ни разу не ела после 6 вечера (3 года назад), очччень легко было существовать и привычно. Сложно только первые месяц-два. А потом организм сам начинает отторгать еду после 18-00 - помню, на ДР как-то какого-то салатика поела в 10 вечера, так было такое неприятное ощущение тяжести, до самого утра, и утром на следующий день встала в некомфортном состоянии :eek:
⮝ наверх ⮝

Selena77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 23:56     Ответить с цитатой

когда я села на диету я перестала есть после 18-00 (условия диеты были таковы) потом когда начилась активная работа - я стала поздно ложиться и соответственно стала позволять себе есть до 7-8 вечера, так как ложусь я не раньше 2 часов ночи... и это ограничение по времени реально помогает, а еще я стала всё чаще устраивать разгрузочные дни и это всё вместе дает результат, худею медленно, но зато вес не возвращается :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

ЛЕНОР
Студент
Студент

На сайте с 05.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 18:28     Ответить с цитатой

Я придерживалась этого режима после 18 не кушать, заниматься 2раза спортом в неделю. И все было ок.Потом родила ребятню и расслабилась...Но наверстаю упущенное.И еще сладкого поменьше и хлеб не есть.
⮝ наверх ⮝

NoVaLiYa
Академик
Академик

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 18:40     Ответить с цитатой

Можно похудеть,еще как можно! :aga-aga: Я только так и худею.А по другому не получается :oops: Медлено,но верно! :-)

Sofina
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 14:27     Ответить с цитатой

я раньше (до беременности) могла быстро похудеть, если после 18 не ела.....очень помогало...
а вот теперь :aga-aga:
теперь нужно не только не есть после 18, но еще и днем как надо питаться и фитнесом в разных его направлениях заниматься, чтобы результат был нормальный ;)
⮝ наверх ⮝

NoVaLiYa
Академик
Академик

На сайте с 10.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 15:23     Ответить с цитатой

Sofina
Медленее худеется после родов-это да :aga-aga:

Рональдина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 22:17    Заголовок сообщения: Не есть после шести Ответить с цитатой

Я не ем после шести со 2 мая. В течении дня ем все что хочу, включая мороженое и т.д. Было несколько нарушений может быть раз десять. Сбросила за то время 5 кг. с 87 до 82. До этого перепробовала очень много всего. Поняла, что так мне легче, так как я понимаю, что завтра в течении дня смогу съесть все что угодно. Правда на прошлых выходных сорвалась,так как были гости на даче. Так входила в режим четыре дня. Пока меня все устраивает, хотя думала что вообще не смогу себя ограничивать. Раньше и к эндокринологу ходила, потому что было реальное ощущение, что не есть я не могу. Оказалось могу. Я сбросила даже больше чем на Мэридии, там у меня было максимум 2 кг. за месяц.
В общем я считаю, если такие мысли есть, нужно попробовать, а вдруг получится. А что касается "физиологических" "биологических" и т.д. часов, то у каждого свое восприятие и нужно ориентироваться на свои физические и психические ощущения. Это самое главное доверять себе.
⮝ наверх ⮝

NoVaLiYa
Академик
Академик

На сайте с 10.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 0:53     Ответить с цитатой

Рональдина
Молодец!Результаты отличные! :give_heart:

MOTYS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 14:25     Ответить с цитатой

В отпуске за две недели я набрала 2 кг, четыре дня после отпуска после 18.00 не ела, ложусь поздно, поэтому часов в девять пару кусков арбуза все-таки съедала, эти 2 кг ушли. Вместо физических упражнений у меня ежедневное вечернее протирание полов во всей квартире - мне всегда помогало схуднуть. Хочу еще пару сбросить, буду продолжать есть арбузы вечерами или чай без сахара, у меня работает.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: