Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Создай песню с ИИ
Можно ли похудеть если отказаться от еды после 18-00?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена Морсина
Академик
Академик

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 1192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 16:41     Ответить с цитатой

Не ем после шести две недели, ушло почти 5 кг!!! :aga-aga: Очень плотно обедаю: первое, второе, компот, а ближе к вечеру яблоко или св. огурец и чай без сахара. Терпимо. Зато когда утром просыпаешься голодный и понимаешь, что сейчас тебе можно ФСЕ-ФСЕ!!!!! и бутерброды всякие, и тортик, и чебурек.. :oops: так хорошо на душе..........

Добавлено спустя 33 секунды:

да и зеркало радует!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 18:25     Ответить с цитатой

Елена Морсина, а вес у вас какой? :-)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Я хочу 4 кг сбросить. Поела в 18 часов кревеДок и фсе. Буду стараться не есть после 18.
Правда и днем я все не ем. Выборочно. Злюсь на себя, что всего 2 кг скинула.
Блин, щас зашел сын и говорит, что хочет пироженое. Нет, ну как здесь похудеть? :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена Морсина
Академик
Академик

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 1192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 9:18     Ответить с цитатой

Вес у меня был 67-68, а теперь 63
⮝ наверх ⮝

kelly07
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 3943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 11:25     Ответить с цитатой

Мираж
да, вы правы, волшебная цифра 18 для тех, кто ложится спать в 22. Это точно не про меня :-)
Пишите ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 11:56     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
На самом деле врачи рекомендуют не есть не после 18.00 (откуда эта волшебная цифра взялась??), а за 3-4 часа до сна!

сон имеется ввиду по биологическим часам, т.е. когда "засыпает" организм. А это как раз 22 часа.
Код:
В это время организм уже готовится ко сну, снижается деятельность желез, вырабатывающих пищеварительные ферменты, тонус кишечника падает. Поэтому пища не переваривается, а разлагается.

Но! Несмотря на то, что я это знаю, могу и в час ночи пойти что-нить перекусить :mad: .

А если конкретно по теме. Да, когда я держала себя в руках и не ела после 18, то вес реально снижался. Да и самочувствие было гораздо лучше :aga-aga: . Но в нашем ритме жизни это действительно сложно.
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 12:45     Ответить с цитатой

Сложно девочки. о я стараюсь, о все равно нарушаю. но результаты вижу и это радует. Медленно, но верно. :-)
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 15:30     Ответить с цитатой

Анчутка писал(а):
Мираж писал(а):
На самом деле врачи рекомендуют не есть не после 18.00 (откуда эта волшебная цифра взялась??), а за 3-4 часа до сна!

сон имеется ввиду по биологическим часам, т.е. когда "засыпает" организм. А это как раз 22 часа.
Код:
В это время организм уже готовится ко сну, снижается деятельность желез, вырабатывающих пищеварительные ферменты, тонус кишечника падает. Поэтому пища не переваривается, а разлагается.

ООоооо наконец-то вижу разумные речи, хотела то же самое сама написать, да вы опередили!.. ;) :beer:

Не кушать нужно за 3-4 часа до биологического сна организма, это правильно. Просто он у каждого свой, но мы сроду не знаем, у кого когда наступает. Взята средняя цифра - 10 часов вечера, и все.

А я свой биологический сон знаю, кстати :haha: Это примерно в 21-00 вечера. Довелось мне в свое время очутиться ООООЧЕНЬ далеко от всякой цивилизации на 3 недели... Ни сотовых, ни часов, ни будильников, ни телевизоров, ну вообще ничего. И ближайшие люди (погранзастава монгольской границы) - в 20км. И что вы думаете - через 3 дня (всего 3 дня!!!) организм как миленький заработал сам как ему надо - в 9 часов вечера меня рубило в сон так, что я могла как лошадь - стоя заснуть :haha: , а примерно в 6 утра глаза открывались и не хотели больше закрываться вообще. :aga-aga: А через неделю такой жизни у меня было ощущение, что это САМОЕ ЛУЧШЕЕ, что вообще мой бедный организм умудрился испытать за всю свою жизнь!..
Биология... Не поспоришь... :o
Цивилизацию с тех пор не люблю. :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

А по теме - похудеть так можно, и очень даже. Но не до вашего "идеального" веса, а до той циферки, которую организм сам считает нужной оставить. Обычно от идеальной :haha: эта циферка отличается на 3...5кг, по собственному опыту знаю.
Я больше года ни разу не ела после 6 вечера (3 года назад), очччень легко было существовать и привычно. Сложно только первые месяц-два. А потом организм сам начинает отторгать еду после 18-00 - помню, на ДР как-то какого-то салатика поела в 10 вечера, так было такое неприятное ощущение тяжести, до самого утра, и утром на следующий день встала в некомфортном состоянии :eek:
⮝ наверх ⮝

Selena77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 23:56     Ответить с цитатой

когда я села на диету я перестала есть после 18-00 (условия диеты были таковы) потом когда начилась активная работа - я стала поздно ложиться и соответственно стала позволять себе есть до 7-8 вечера, так как ложусь я не раньше 2 часов ночи... и это ограничение по времени реально помогает, а еще я стала всё чаще устраивать разгрузочные дни и это всё вместе дает результат, худею медленно, но зато вес не возвращается :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

ЛЕНОР
Студент
Студент

На сайте с 05.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 18:28     Ответить с цитатой

Я придерживалась этого режима после 18 не кушать, заниматься 2раза спортом в неделю. И все было ок.Потом родила ребятню и расслабилась...Но наверстаю упущенное.И еще сладкого поменьше и хлеб не есть.
⮝ наверх ⮝

NoVaLiYa
Академик
Академик

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 18:40     Ответить с цитатой

Можно похудеть,еще как можно! :aga-aga: Я только так и худею.А по другому не получается :oops: Медлено,но верно! :-)

Sofina
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 14:27     Ответить с цитатой

я раньше (до беременности) могла быстро похудеть, если после 18 не ела.....очень помогало...
а вот теперь :aga-aga:
теперь нужно не только не есть после 18, но еще и днем как надо питаться и фитнесом в разных его направлениях заниматься, чтобы результат был нормальный ;)
⮝ наверх ⮝

NoVaLiYa
Академик
Академик

На сайте с 10.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 15:23     Ответить с цитатой

Sofina
Медленее худеется после родов-это да :aga-aga:

Рональдина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 22:17    Заголовок сообщения: Не есть после шести Ответить с цитатой

Я не ем после шести со 2 мая. В течении дня ем все что хочу, включая мороженое и т.д. Было несколько нарушений может быть раз десять. Сбросила за то время 5 кг. с 87 до 82. До этого перепробовала очень много всего. Поняла, что так мне легче, так как я понимаю, что завтра в течении дня смогу съесть все что угодно. Правда на прошлых выходных сорвалась,так как были гости на даче. Так входила в режим четыре дня. Пока меня все устраивает, хотя думала что вообще не смогу себя ограничивать. Раньше и к эндокринологу ходила, потому что было реальное ощущение, что не есть я не могу. Оказалось могу. Я сбросила даже больше чем на Мэридии, там у меня было максимум 2 кг. за месяц.
В общем я считаю, если такие мысли есть, нужно попробовать, а вдруг получится. А что касается "физиологических" "биологических" и т.д. часов, то у каждого свое восприятие и нужно ориентироваться на свои физические и психические ощущения. Это самое главное доверять себе.
⮝ наверх ⮝

NoVaLiYa
Академик
Академик

На сайте с 10.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 0:53     Ответить с цитатой

Рональдина
Молодец!Результаты отличные! :give_heart:

MOTYS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 14:25     Ответить с цитатой

В отпуске за две недели я набрала 2 кг, четыре дня после отпуска после 18.00 не ела, ложусь поздно, поэтому часов в девять пару кусков арбуза все-таки съедала, эти 2 кг ушли. Вместо физических упражнений у меня ежедневное вечернее протирание полов во всей квартире - мне всегда помогало схуднуть. Хочу еще пару сбросить, буду продолжать есть арбузы вечерами или чай без сахара, у меня работает.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: