Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Варенье. Кулинарный флешмоб
Вопросы бытовые
кто выносит мусор в семье, а кто убирает за котом

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tricksy86
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.07.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 2:01     Ответить с цитатой

Готовка, стирка, уборка - на мне, муж выносит мусор, остальное - по отдельной просьбе. Продукты покупаем вместе. Зато он у меня без проблем проведет электричество, починит водопровод, отремонтирует автомобиль и даже построит дом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маринамама
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 16:58     Ответить с цитатой

Tricksy86
Ну у вас муж вообще умница!

VALY1245
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 20:36     Ответить с цитатой

у меня муж вообще ни че не делает,говорит что это не его обязанности,мол я работаю и деньги домой ношу вот мои обязанности

Ksushk@
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 13:04     Ответить с цитатой

Мусор выносит только муж, посуду стараемся мыть поочереди, ну готовит изредка. Но зато все мужские обязанности по дому выполняет с удовольствием.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marina_sh
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 19:35     Ответить с цитатой

у нас всё не как у людей - в семье у нас лентяйка я :-)
Муж (по началу будущий) долго мирился с немытой посудой, немытыми полами, разбросанными носками и одеждой, ругался на меня, но всё без толку, в итоге не выдержал - купил пылесос, теперь сам пылесосит :) а посуду теперь посудомоечная машина моет :) а, да, мусор тоже он выносит, по магазинам тоже он ходит, причем сам всегда знает что купить надо :))) а если я раз в пол года таки соизволю дойти до магазина, то я раз 10 ему позвоню, чтобы выяснить что именно брать надо и всё равно что-нибудь перепутаю :haha: . Не, ну я тоже не бездельничаю - работаю, учусь, жрать готовлю, уборку изредка делаю, за кошкой убираюсь. правда готовить начала совсем недавно - года два назад, с тех пор как кухонный комбайн купили :)
⮝ наверх ⮝

Alex Li
Студент
Студент

На сайте с 02.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 2:32     Ответить с цитатой

Интересно, почему почти все мужчины считают именно вынос мусора своей обязанностью, а не помывку посуды, например.. Не разу не слышала, чтобы мужья говорили женам, что выносить мусор -не мужское занятие. Хотя про остальные виды работ говорят..
⮝ наверх ⮝

ЛанаСН
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.13
В дневниках: 4
Карта № 019823
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2014 12:46     Ответить с цитатой

Это нормальная семейная ситуация)

Пунктик по чистоте у вас)

А ему если сухарик погрызть хорошо, то чего и заморачиваться?)))

Я в начале семейной жизни (совместно уже 9 лет) тоже пыталась "распределять обязанности", психовала иногда, устраивала бойкоты...)))

К чему это привело? К моему нервному срыву и наличию огромного количества седых волос на голове)

Теперь дело обстоит так:
если мне надо что-то купить, то я отправляю мужу смс со списком покупок - так он не отмажется, что не запомнил, что купить, и позвоню ему, предупредив, что скинула смс о покупках))) А это, чтобы не сказал, что не видел смс)

Когда он собирается куда-то уходить - я технично мусорные мешки достаю (их у нас два) и выставляю к двери, чтобы вынес: мне не трудно подняться и выбросить на полпролета вверх-вниз, но надо же, чтобы он за что-то отвечал)

Если надо что-то прикрутить-открутить (глобальное, гардины, полку), то я его прошу, а без него могу и починить сама кое-что - смысл себе нервы тратить?

Готовить кушать муж умеет и вкусно, но не делает.

Поэтому я иногда "забываю, заматываюсь" и не готовлю, тогда он гордо встает к плите (это случается не часто, обычно готовлю все же я)

Посуду несколько раз он помыл, а в основном оставляет все на столе, с крошками, с остатками еды))))

Когда появились дети, все стало не так критично для меня, потому что за 10 минут они могут целый день уборки превратить в хаос)))

Поэтому, если у вас нет детей еще, задумайтесь - дети выправят ситуацию точно!

Добрая Настя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 22:50     Ответить с цитатой

Мой муж очень большой молодец!!! Спокойно все может по дому сделать сам и проявить инициативу! Я им горжусь :in_love:
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 23:19     Ответить с цитатой

Добрая Настя
Это Вы про какого молодца :eek: ?
В соседней теме Вы в разводе :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Добрая Настя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 23:22     Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):
Добрая Настя

Это я про своего второго мужа, хотя по факту, первого. Так как то человек ни мужем ни мужчиной, по моему, мнению не является.
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 23:26     Ответить с цитатой

Добрая Настя писал(а):
Татьяна 2010 писал(а):
Добрая Настя

Это я про своего второго мужа, хотя по факту, первого.

Очень доступно излагаете :aga-aga: ..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 23:28     Ответить с цитатой

Добрая Настя писал(а):
Татьяна 2010 писал(а):
Добрая Настя

Это я про своего второго мужа, хотя по факту, первого. Так как то человек ни мужем ни мужчиной, по моему, мнению не является.

ну вы матушка...запутались в своих показаниях :lol:
⮝ наверх ⮝

Добрая Настя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 23:29     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Добрая Настя писал(а):
Татьяна 2010 писал(а):
Добрая Настя

ну вы матушка...запутались в своих показаниях :lol:

Да просто все, тот не помогал, второй помогает во всем!
⮝ наверх ⮝

Олiчка

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 9:12     Ответить с цитатой

Мусор выносит только муж, за кошкой убираем - кто свободен в этот момент. Посуду моет, порядок в квартире наводит, пыль протирает и моет пол - только когда попрошу. В магазин ходим вместе и поодиночке, зависит от обстоятельств.

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 16:44     Ответить с цитатой

У нас как-то все сообща происходит. Мужа просить особо не нужно. В основном, все сам делает. Уборка в выходные дни на нем, в будни на мне. Но я кроме того, что нахожусь с малышом, еще и работаю дома.Готовлю в основном я , муж редко, но, вкусно) Мусор выносит в основном он, туалет за котом убираем по принципу - кто увидит)) Посуду муж моет частенько и не только когда прошу.
⮝ наверх ⮝

Страница 15 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Перейти: