Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
плач ребенка
почему ребенок плачет каждый день

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
айки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 23:54    Заголовок сообщения: плач ребенка Ответить с цитатой

у нас девочка.уже 5 месяцев нам.на протяжений этих 5 месяцев мы ежедневно плачем.сперва думали колики пили разное и эспумизан и бэбикалм,не помогало...думали ладно подрастет может само пройдет...до зубиков еще рано..и вот нам 5 мес а мы как плакали так и плачем.это мы девочки капризные?или проблема куда серьезней? у остальных вроде спокойные дети...что это?подскажите..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Димарио
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 0:11     Ответить с цитатой

А вы на грудном вскармливании или как? Может не доедает?
⮝ наверх ⮝

айки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 0:16     Ответить с цитатой

мы на грудном и смесь начали давать....молока много,аж вытекает.проблем с этим нет(
⮝ наверх ⮝

liliyasib
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 8:17     Ответить с цитатой

моя до 9 месяцев вякала, и по делу, и не по делу, а потом как рукой сняло,
а смесь с какой целью даете?
⮝ наверх ⮝

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 8:54     Ответить с цитатой

айки
Поменьше сравнивайте своего ребенка с другими и все будет иначе восприниматься. У меня мальчик, но своими воплями он сводил меня с ума. Примерно лет до полутора. И сейчас сводит, стал жутким плаксой.
У невролога замечаний нет?
⮝ наверх ⮝

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 13:38     Ответить с цитатой

устал,не нравится что-то,жарко,холодно,много народу,мало народу,скучно,мама нервичает и я вместе с ней,хочу писить или какать,хочу кушать и тд))) вот что происходило у нас))) и вы может просто сами заводитесь и она у вас эту волну перенимает) если проблем нет со здоровьем,конечно!!! вы педиатру про это говорили? а если точно все ок,то это эмоции!хорошие,плохие-разные!они же люди и пока не могут говорить) наш плакал перед тем,как пописить-было видимо неприятное ощущение,тоже понять ен могла,вы ее ласкайте и у тити держите чаще-так малышам спокойнее) нашему кабану 3 и до сих пор бывает при сильном эмоциональном всплеске титю руками трогает))))))а смеси уберите!!! зачем? если молока тем более много! ни воды,ничего до 6 мес!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 1 из 1  

Перейти: