Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Булочки. Кулинарный флеш-моб
Мой муж - молчун
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Megaмама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 10:07     Ответить с цитатой

Мой дедушка молчун. Бабушка вечно возмущается, что он новости посмотрит, и с ней не обсудит, ни чего ей не рассказывает. В основном по делу "огород поливать,свиней кормить?" ну и в таком духе. А бабуля женщина разговорчивая, все обсудить, все рассказать. В общем 2 противоположности в этом. Даже и не знаю как они вместе уже 45 лет прожили. :)

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 19:39     Ответить с цитатой

ХА! тема про меня :lol: мой тоже молчун! вот точно такой :lol:
приходит вечером домой, я его ужином кормлю, а сама рассказываю, как день провела, языком чешу, а он "угу" да "ага" :lol:
Но мне повезло, если что-то по-настоящему смешное или важное за день произошло, он обязательно расскажет. Просто это редко бывает, а открывать рот из-за пустяков не хочет.

Магнитная Леди
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 9:59     Ответить с цитатой

У меня обычно наоборот. Бывает встречаемся возле садика сына забрать и они начинают мне с двух сторон в уши дуть бла-бла-бла-бла-бла-бла, аж мозг разрывается :eek:

inveo
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 14:11     Ответить с цитатой

Был у меня молодой человек - молчун. Вот слова из него не вытянешь! Это был ужас. Вот расскажешь что-нибудь важное и интересное, спросишь - а что ты думаешь по этому поводу? Буркнет что-то и все. Я уже стала подумывать - может, он просто дурак, и ему тупо нечего сказать? В конце концов мне стало с ним скучно, и мы расстались.
Все-таки мы люди, обладаем даром речи, и общаемся при помощи слов. Но это, конечно, не значит, что надо с утра до ночи трындеть, не закрывая рта. У всех разные потребности в общении. Понятно, что если весь день отработала, как негр на плантации, и муж тоже, да домашние дела, то-се, то особо не до разговоров. Но раз в неделю мы обязательно плотненько так общаемся, обсуждаем, что нам важно, дела, ситуации, новости, книги, фильмы... Когда в кафе пойдем, когда дома, за самоваром)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Леночка М.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 2:30     Ответить с цитатой

Мой молчун-интроверт, домой приходит - я уже привыкла, что мне надо все самой рассказывать (как прошел день и т.д.), пока он сидит за компьютером. Его работа - ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ на телефоне с клиентами.. Даже сам говорит: "Чего ты замолчала там, говори чего-нибудь" - любит слушать (причем не просто, а реагирует почти на все), такой вот я эмоционально спокойный и расслабляющий фон для него, если молчу - значит что-то тут не так lalala

Хотя если его вызвать на интересный (ему) разговор, или тем паче спор - не заткнешь..
А вот если б он все время болтал или лез ко мне - убила бы давно :admin:

Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 22:31     Ответить с цитатой

Максюша!
аналогично ))) иногда говорит - угу :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Николай1980
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 05.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 8:57     Ответить с цитатой

Болтун-находка для шпиёна,так что радуйтесь ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lishka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 9
Карта № 010516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 12:04     Ответить с цитатой

Мой тоже молчун, но так даже лучше иногда))
Хочется побыть в тишине, так он просто обнимает и сидит рядом))
Так что не так то уж это и плохо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: