Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Вопросы и ответы о частных ДС
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 72, 73, 74  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 14:42     Ответить с цитатой

burya писал(а):
Нелециприятную правду так легко вычеркнуть из жизни - просто пожаловаться модератору, и открыть новую страничку -вот она я, жалейте меня! А если кто скажет - нечего тебя жалеть - ты сама виновата - так ведь можно еще нажаловаться модератору...

Хотите спорить - открыта другая тема . Воробейка пришла на форум за поддержкой, а не за такой неприкрытой агрессией от матери двоих детей. Я предоставляю ей право самой решать - читать ваши опусы, уважаемая burya, или нет...

Tesora
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 21:27     Ответить с цитатой

Реакция одногласна. Шок. Если можно, скажите, а какова сейчас судьба того садика? Он работает? Дети туда ещё ходят? Родители других детей были поставлены в известность о происходящем? И никак не могу понять, как так, что никто из тех родителей чьи дети ходили туда от месяца и больше - не замечали перемен в своих детях, не находили побоев, не слышали от ребёнка жалоб... Ну ясно, маленькие... Но и они могут сказать про ваву там, да и сама реакция на садик должна быть резко отрицательной. Разве никто не замечал из них? Или их детей не били, а только двоих новеньких? Блин... в голове подобное не укладывается...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vorobeika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 21:46     Ответить с цитатой

Сегодня были в милиции, отвечали на дополнительные вопросы, заодно сами поспрашивали...
Да, устроила шоу тётенька. Милицию не пускала несколько часов, поливала водой из окна и матом, дралась, в общем, цирк устраивала. Зайти они смогли только посредством прокуратуры. Соседи были счастливы, они, типа, давно этого ждали, только боялись сами заявлять... ждали, что кто-то другой сделает...
Теперь она заявляет на милиционеров - один там у нее, якобы, деньги украл, другая ей сломала, типа, руку, и т.д. Заявляет, что ребенка била та восп., которая в деле свидетельницей выступала (ну, разумеется!). Еще заявляет, что ребенка избили мы сами (а как же...). Еще заявляет, что при свидетелях и при папе раздевала ребенка, и синяков не было. В общем, она много чего заявляет. Очень энергичная женщина, все ее во дворе, оказывается, боятся, и поэтому нам ничего и не говорили (вот блин), но милиции сказали. А она, оказывается, и на улице с детьми много чего вытворяла, когда "посторонних" не было (то есть никого кроме соседей) .
Родителей нашли далеко не всех, т.к. тетрадь с телефонами она уничтожила буквально у них на глазах. А детей к приходу милиции у нее уже было мало (видимо некоторые узнали о "разборках" во дворе и больше там не появлялись, все ведь в курсе, шумно очень было). Из оставшихся реакция родителей была оччень разная, в том числе недовольство доставленными неудобствами (типа - водили, водили в садик, а теперь вот садика нет, новые хлопоты).

В милиции говорят, что есть в деле уже (как сказали, на 150% ) статья УК вроде 116 (побои), и, возможно, получится 117 (истязания).
Еще один ребенок (2г) показал про кляп и удары по голове (уже умеет говорить). С ребенка, конечно, показания не берут, но мама, вроде бы, с некоторой вероятностью, их даст.

Так вот развиваются события.

Tesora
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 22:14     Ответить с цитатой

А вот это шокирует ещё больше, чем истязания. Я про реакцию родителей... А Вы, Буря, поучаете тут... не тех поучаете...
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 22:31     Ответить с цитатой

Млин, ну вы даете! Это же надо так нарваться... Одна садистка на весь город и она ваша! Да тут хоть законтролируйся, хоть запроверяйся... Шиза и есть шиза...

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 23:25     Ответить с цитатой

Да уж...
Сил вам и удач в борьбе!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 23:29     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Одна садистка на весь город и она ваша! Да тут хоть законтролируйся, хоть запроверяйся... Шиза и есть шиза...

А кто сказал, что одна? Кто эти домашние садики проверяет?
Потому и не хочется, что бы дело кончилось исключительно академовским Навигатором, не получив должной огласки. Если будут шерстить и родители, и окружающие, и кому положено (интересно, лицензии у них есть?) хоть какая-то вероятность, что остануться добросовестные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тратутта
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 2:09     Ответить с цитатой

Воробейка, я просто в шоке!!!!!!!!!!!!! Я не заню в каком городе вы живете Красноярске или Новосибирске, я хочу вам помочь, хоть я и живу в Москве. [censored] Переживаю дико за вас и малыша, у меня ребенок на несколько месяцев старше вашего. Пишите мне на мыло butg@rambler.ru Чем смогу тем помогу, это дело нельзя оставлять безнаказанным!!!!!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Тратутта
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 2:13     Ответить с цитатой

Если нужна юридическая консультация тоже говорите
⮝ наверх ⮝

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 9:19     Ответить с цитатой

Ужас :shock: [censored]
держитесь....

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 10:55     Ответить с цитатой

Достаточно давно, я в бытность еще старого форума мамы.ру на обсуждении частных дет. садов как аргумент в "минус" приводила "клановость" - дескать, когда в организации работает 15 теток - сдерживающим фактором будет просто то, что нет никакой гарантии, что все 15 будут держать язык за зубами, как им не пригрози, а когда 3-4 человек - это запросто. Клановость. Мне сказали, что у меня большие жирные тараканы и не надо их переносить на всех. Правда, я не рукоприкладство имела в виду. Как-то да, мне это в голову не приходило, во всяком случае - с таким размахом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 17:00     Ответить с цитатой

могу помочь с телевидением. знакомые есть в нашем, новосибирском, на паре каналов. пишите в личку или на мыло.
малышика жалко! блин, я конечно, зверская мама, шлепаю по губам за кусания и даже по попе старшего шлепну, бывает... но ребенку же год! чтоб руки у нее отсохли!

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Tati
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 4:14     Ответить с цитатой

Я в некоторых моментах высказываний Бури была согласна(в год еще очень маленький для садика и т.п., но так же понимаю реальную необходимость зарабатывания на жизнь), но не могу согласиться с тем. что мама должна изначально подозревать садики в их некомпетентности. Садики должны и обязаны быть хорошими. ВСЕ без исключения. И такие вот случаи не должны иметь места вообще. Мы, родители, можем выбрать садик, исходя из следующих факторов:
1. Приближенность к дому/работе
2. определенный уклон в развитии
3. оплата

Но никак не " вот в тот сад не пойдем, там детей бьют". Но ведь это же смешно, таких садов просто не должно быть! Почему мы должны уже заранее подозревать тот или иной сад? Думаю, что и мама(воробейка) об этом тоже не задумалась не от собственной безалаберности, а просто от того, что и не могла допустить такую мысль.
Дикость какая-то, честное слово. Нет слов.

Офф. Когда-то давно( еще в моем детстве) был очень шумный случай, когда няня в одном садике подмывала попки детям ершиком(брезговала она). Судили ее.
⮝ наверх ⮝

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4002
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 11:18    Заголовок сообщения: Re: Детский сад Ответить с цитатой

Оличка писал(а):
Ника писал(а):
Ужас :shock: вот сволочь-то какая..... устроить ей темную бы где-нибудь в подворотне, да без свидетелей.....
держитесь....

У меня муж тоже самое сказал, а наверное и сделал бы если бы у нас такое случилось.

[censored] evil:

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Alexa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 19:27     Ответить с цитатой

мамочки, у всех эмоции одинаковые по поводу этой гадины, и понятно что все хотят помочь, пожалеть и т.д. Но может быть хватит с заявлениями что: "мой муж бы порвал как тузик грелку" и т.д.? Ребятам и так досталось, не надо накручивать! Я Воробейку и ее мужа очень уважаю за то, что они в этой ситуации пошли цивилизованным путем, а не начали братков искать или морды бить самостоятельно! В данной ситуации намного тяжелее и достойнее самосуд не устраивать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 74 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 72, 73, 74  След.

Перейти: