|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
мама Саша
Детский сад

На сайте с 25.02.05 Сообщения: 241 Откуда: Кольцово Карта № 017406
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛЕНА и ЛИЗА
Ясельки

На сайте с 18.04.06 Сообщения: 81 Откуда: г. Усть-Каменогорск
|
 Добавлено: Сб Май 13, 2006 14:45 |
|
|
У нас сама в один из дней попросилась в свою кроватку и все, там и спит теперь. А так с роддома со мной спала. Даже папу в зал переселила на это время. Теперь с нами спит (папа).
Вчера заплакала ночью (сон наверное плохой приснился), я ее к нам попыталась уложить, еще больше плакать стала. Предпочла маме свою кроватку и мишку. Теперь только иногда днем со мной спит (когда и мне хочется поспать). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
 Добавлено: Сб Май 13, 2006 15:18 |
|
|
| Mama-sun писал(а): | | Опять на руках укачивать пришлось, спустя некоторое время... |
Мы как-то даже самых маленьких почти никогда не укачивали, т.е. они не успевали привыкнуть (хотя физиология у них такая, что засыпали бы с укачиванием легко -- всегда очень быстро на прогулке засыпали от мерного покачивания едущей коляски). Что пропробовала бы сделать в вашей ситуации: постепенно уменьшать интенсивность качания (если ходили -- присесть и качать, качать потише) с добавлением того, что дальше будет сигналом засыпания (м.б. колыбельная, или сказочка спокойным голосом, поглаживание). Делать это постепенно, ненавязчиво. Может быть, через некоторое время получится и без качания заснуть._________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
|
| |
ЛЕНА и ЛИЗА
Ясельки

На сайте с 18.04.06 Сообщения: 81 Откуда: г. Усть-Каменогорск
|
 Добавлено: Сб Май 13, 2006 18:36 |
|
|
Если не засыпала, я качала на подушке. Ложу на ноги подушку с дочей и качаю. Полегче чем на руках. Мы не из мелких.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aнечka
Академик

На сайте с 07.05.06 Сообщения: 9634 В дневниках: 1979 Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nast
Академик

На сайте с 04.08.03 Сообщения: 3245 В дневниках: 14537 Откуда: Nsk Карта № 000009
|
 Добавлено: Сб Май 13, 2006 21:52 |
|
|
Мы до 2х лет с бутылочкой исключительно засыпали - было значительно проще. Главное мне было проще.. Укладывала своих всегда одна - муж на работе до глубокой ночи. Причем до 1,8 примерно делали так: посередине подушка, с обеих сторон подушки дети, мама на подушке на животе и детей обнимаю (путано конечно написала ) так и засыпали и спали с нами, потом стала в кроватках укладывать. Кроватки приставили к нашей кровати, дети под утро переползают и мама на утро просыпается "распятая": одна на одной маминой руке, вторая на второй  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rumar
Академик

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9993 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
|
 Добавлено: Сб Май 13, 2006 22:43 |
|
|
Почти также просыпаемся!
Я кормлю на животе . Но на ночь такие фокусы не проходят!
Бутылочки днем - вещь вообще незаменимая. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nast
Академик

На сайте с 04.08.03 Сообщения: 3245 В дневниках: 14537 Откуда: Nsk Карта № 000009
|
 Добавлено: Сб Май 13, 2006 23:45 |
|
|
| Mama-sun писал(а): | Я кормлю на животе . |
Это как это?? У меня только сидя получалось (если сразу обеих)
| Mama-sun писал(а): | | Бутылочки днем - вещь вообще незаменимая. |
А уж какая незаменимая вещь на ночь!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rumar
Академик

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9993 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
|
 Добавлено: Вс Май 14, 2006 11:37 |
|
|
Про ночь уже писала - только сил больше для баловства появляется. Хотя бывает, что и помогает.
На животе? Выгибаюсь, опираясь на руки. Для меня сразу так было удобнее кормить, и ночью когда оба просыпаются вставать не надо.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nast
Академик

|
 Добавлено: Вс Май 14, 2006 21:39 |
|
|
| Mama-sun писал(а): | | Про ночь уже писала - только сил больше для баловства появляется. Хотя бывает, что и помогает. |
У нас наоборот было, чаще помогало, но и наоборот тоже случалось: по 3 бутылочки 250 граммовых выдували и ни в одном глазу , но это если перед укладыванием до кондиции не доходили .
| Mama-sun писал(а): | На животе? Выгибаюсь, опираясь на руки. Для меня сразу так было удобнее кормить, и ночью когда оба просыпаются вставать не надо.  |
Ну даешь! молодец я до такого не додумалась даже  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taichik
Ясельки

На сайте с 11.05.05 Сообщения: 51 Откуда: Новосибирск Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОлЯшка
Детский сад

На сайте с 22.02.06 Сообщения: 159 Откуда: Красноярск, ул. Кутузова
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Juli*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.06 Сообщения: 671 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taichik
Ясельки

На сайте с 11.05.05 Сообщения: 51 Откуда: Новосибирск Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|