Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Во сколько ваши дети ложатся спать?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мама Саша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.02.05
Карта № 017406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 12:41     Ответить с цитатой

А еще мой муж уехал в длительную командировку, и дочь постепенно привыкает спать со мной. Не опасно ли это для общественного порядка в будущем? То есть как ее потом в кровать обратно "переложить"?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛЕНА и ЛИЗА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 14:45     Ответить с цитатой

У нас сама в один из дней попросилась в свою кроватку и все, там и спит теперь. А так с роддома со мной спала. Даже папу в зал переселила на это время. :( :oops: Теперь с нами спит (папа). :D :-P
Вчера заплакала ночью (сон наверное плохой приснился), я ее к нам попыталась уложить, еще больше плакать стала. Предпочла маме свою кроватку и мишку. :( Теперь только иногда днем со мной спит (когда и мне хочется поспать).
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 15:18     Ответить с цитатой

Mama-sun писал(а):
Опять на руках укачивать пришлось, спустя некоторое время...

Мы как-то даже самых маленьких почти никогда не укачивали, т.е. они не успевали привыкнуть (хотя физиология у них такая, что засыпали бы с укачиванием легко -- всегда очень быстро на прогулке засыпали от мерного покачивания едущей коляски). Что пропробовала бы сделать в вашей ситуации: постепенно уменьшать интенсивность качания (если ходили -- присесть и качать, качать потише) с добавлением того, что дальше будет сигналом засыпания (м.б. колыбельная, или сказочка спокойным голосом, поглаживание). Делать это постепенно, ненавязчиво. Может быть, через некоторое время получится и без качания заснуть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЛЕНА и ЛИЗА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 18:36     Ответить с цитатой

Если не засыпала, я качала на подушке. Ложу на ноги подушку с дочей и качаю. Полегче чем на руках. :D Мы не из мелких. :D
⮝ наверх ⮝

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 20:18     Ответить с цитатой

мы засыпаем в 9 после купания... Вот только просыпаемся часто, а утром встаем в 7-30 - 8-00

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 14537
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 21:52     Ответить с цитатой

Мы до 2х лет с бутылочкой исключительно засыпали - было значительно проще. Главное мне было проще..:) Укладывала своих всегда одна - муж на работе до глубокой ночи. Причем до 1,8 примерно делали так: посередине подушка, с обеих сторон подушки дети, мама на подушке на животе и детей обнимаю (путано конечно написала :oops: ) так и засыпали и спали с нами, потом стала в кроватках укладывать. Кроватки приставили к нашей кровати, дети под утро переползают и мама на утро просыпается "распятая": одна на одной маминой руке, вторая на второй :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 22:43     Ответить с цитатой

Почти также просыпаемся! :-P
Я кормлю на животе :) . Но на ночь такие фокусы не проходят!
Бутылочки днем - вещь вообще незаменимая.
⮝ наверх ⮝

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 23:45     Ответить с цитатой

Mama-sun писал(а):
Я кормлю на животе :) .

Это как это?? :eek: У меня только сидя получалось (если сразу обеих)

Mama-sun писал(а):
Бутылочки днем - вещь вообще незаменимая.

А уж какая незаменимая вещь на ночь!! :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 11:37     Ответить с цитатой

Про ночь уже писала - только сил больше для баловства появляется. Хотя бывает, что и помогает.
На животе? Выгибаюсь, опираясь на руки. Для меня сразу так было удобнее кормить, и ночью когда оба просыпаются вставать не надо. :D
⮝ наверх ⮝

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 21:39     Ответить с цитатой

Mama-sun писал(а):
Про ночь уже писала - только сил больше для баловства появляется. Хотя бывает, что и помогает.

У нас наоборот было, чаще помогало, но и наоборот тоже случалось: по 3 бутылочки 250 граммовых выдували и ни в одном глазу :evil: , но это если перед укладыванием до кондиции не доходили :) .

Mama-sun писал(а):
На животе? Выгибаюсь, опираясь на руки. Для меня сразу так было удобнее кормить, и ночью когда оба просыпаются вставать не надо. :D

Ну даешь! молодец :D я до такого не додумалась даже :oops:
⮝ наверх ⮝

Taichik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 2:47     Ответить с цитатой

А у нас по разному бывает,но чаще часов в двенадцать ночи или раньше.Просто мы сами поздно ложимся и доник за нами 8-) И совсем нас это не напрягает :roll:А засыпаем мы только с грудью :o

ОлЯшка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 10:35     Ответить с цитатой

И мы засыпаем с грудью, обычно в 22:00+ 2 дневных сна по 2 часа. Просыпаемся практически с рождения в 6:30-7:00.

Juli*
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 13:20     Ответить с цитатой

Мы засыпаем под сказку в 11.30 плюс-минус 30 минут, причем родители засыпают раньше дочи, а просыпаемся около 10 утра (кроме выходных, когда ребенку есть на кого отвлечся утром). Ванна на нас действует не успокаивающе, а наоборот начинаются гонки по квартире.

Taichik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 3:16     Ответить с цитатой

Доча укладывается у нас где-то в 12 не раньше, но это-семейное(мы все так ложимся :oops: ) Правда засыпаем мы только с грудью и никак иначе и днём то же самое. Так что от мамы ни-ни.. :cool:

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 17:24     Ответить с цитатой

Мы ложимся в 9-9:30, а встаём в 6-9 :cool:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 5 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: