Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
ПАРФЮМЕРНАЯ БОЛТУШКА
обо всем и не только парфюмерном

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пилар
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.12
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 10:30     Ответить с цитатой

madma
Можно мне тоже доступ?

madma
Академик
Академик

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 1968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 10:35     Ответить с цитатой

Пилар
Попробуйте зайти, я настройки поменяла чтобы все могли видеть дневник :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 10:43     Ответить с цитатой

Девочки, собираюсь в августе лететь в Турцию, напомните, плиз, там в дьютик лучше евро брать же? А в страну доллары? 4 года не была - забыла. :oops:

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 10:53     Ответить с цитатой

mutabor
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=177837 посмотри здесь :-)
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 11:05     Ответить с цитатой

Sibirkisa
Светик, спасибо! :give_heart:

ЯТЯ
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 11:24     Ответить с цитатой

mutabor
Аня, лучше доллары,в них цена будет у местных меньше, чем в евро
а в дьютике цены указаны в 2-х валютах ;)

а вообще для расчёта на местности лучше в лирах!!
потому что у каждого продавца свой курс на валюту, тоже мороженное в лирах цена одна у всех -в долларах разная !
если будете покупать продукты на рынках ли в магазинах -цены все в лирах, а пересчитывают они кто как хочет!
у кого то вообще 1лира=1дол :eek:

и менять на месте небольшими сумма, т.к курс скачет каждый день ;)

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 11:53     Ответить с цитатой

ЯТЯ
Катюш, я помню, что были цены в некоторых лавках типа "1 доллар или 1 евро". С учетом разницы в курсах уж лучше доллар, конечно, отдать. Но вот вроде бы как в дьютике цены в евро выгоднее. Я просто реально про дьютик не помню, давно это было... И вообще есть ли смысл переться в дьютик? (в нашем, парфюмерном, смысле :haha: )
И помню еще, что в Турцию надо мелкие купюры брать (в отличие от Тая, где курс на мелкие баксы невыгодный). Вот и думаю - мож, чо еще забыла? Первый раз лечу с дочерью одна, как-то очкую я. :oops:

MISS JM
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 11:56     Ответить с цитатой

Девочки, у кого есть Diptyque L'Ombre dans L'Eau? Кто-то может поделиться? У меня отливант заканчивается :oops: А распить пока не получается...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЯТЯ
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 12:00     Ответить с цитатой

mutabor
не очкуй
в дью цена двойная по курсу! нет разницы платить в евро или дол в руб одна и та же выйдет!
большого смысла нет в дью , но там бывают распродажи и новинки ;)

Blue cat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.12.11
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 13:39     Ответить с цитатой

mutabor,
лучше - в долларах. До сих пор ещё у некоторых хитромудрых мелькает 1$ = 1евро, либо почти равен. Курс лиры в мае-июне был 1$.= 2 лиры Но в сетевых магазинах - курс свой 1$=1,75лиры. Если много покупать в подобных магазинах, то выгодно сначала, на лиры поменять в пункте, где курс выгодней (1$=2 лиры) и обмен без комисссии. В сетевых магаинах типа SOK ("Шок") цены на мелочи типа кофе в 2 раза ниже, чем в лавочках и в "Мигросе" Если в таком магазине продавец ни по-русски, ни по-английски, то не стесняюсь на бумажке сумму столбиком посчитать, показать, правильно ли я поняла. В магазинчиках и лавках и рубли принимают, но курс невыгоден. Лучше здесь, дома, доллары закупить. Некрупные, чтобы сдачей торговцев не озадачиваnь. В дьютике цены и в евро и в $$, но ничего особенного никогда там не вижу. А если в парфюмерном смысле, так ничего лучше наших распивов нет.

Последний раз редактировалось: Blue cat (Пн Июл 07, 2014 13:49), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

madma
Академик
Академик

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 1968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 13:41     Ответить с цитатой

Девочки, кто хотел вэлкам в дневник на ла мер :give_heart: http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=457795
⮝ наверх ⮝

Дама с соб@чкой
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 14:28     Ответить с цитатой

mutabor писал(а):
Девочки, собираюсь в августе лететь в Турцию, напомните, плиз, там в дьютик лучше евро брать же? А в страну доллары? 4 года не была - забыла. :oops:

вчера оттуда :gdn: :pln: без разницы, доллары или евро, все пересчитают, я за одну покупку отдала евро, доллары и рубли :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gelli
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 14:35     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за инфу. Тоже думала как удобнее. Буду брать доллары..
Я тоже в августе в Турцию.. :gdn: В первый раз. :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 14:49     Ответить с цитатой

Gelli
:tiptop: Ты в Кемер вроде собиралась?

Добавлено спустя 33 секунды:

Blue cat писал(а):
А если в парфюмерном смысле, так ничего лучше наших распивов нет.

Вот это верно, Тань. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

девочки, всем спасибо за ценный советы! Поехала сегодня немножко баксиков купить - кругом только стодолларовые купюры блин((( Надо "ловить" мелочь, оказывается!

Gelli
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 15:02     Ответить с цитатой

mutabor
Да, в Камер. :aga-aga:
Думала погреться. :haha: Но с нынешней погодой это уже явно не актуально... :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 90 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: