Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Красивое белье и маленькая грудь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@Katrinka@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.12
В дневниках: 37
Карта № 014709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 21:04     Ответить с цитатой

Сливочка писал(а):
В Sugarelle :aga-aga:

тоже там покупаю :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

grafinya67
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 23:09     Ответить с цитатой

Шикарные бюстгалтеры для маленькой груди точно есть у Florange. Недавно купила себе белье из серии Princessa, даже не подозревала, что бюстгалтер так может украсить грудь.Очень важно, что все пушапы у этой компании только прессованный хлопок и никакого поролона. Можно прийти и подобрать на Ядринцевской 53/1 офис 303 (это рядом с центральным парком со стороны нархоза),девочки очень грамотные, подскажут и подберут.Мне очень помогли. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mo123
Академик
Академик

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 23:55     Ответить с цитатой

Есть отличное бесшовное белье на маленькую грудь,в том числе и хлопок вот здесь
Ropainteriorycalcetines
DIM
lacorsetera
⮝ наверх ⮝

Сибирский Дом Белья
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 11:43     Ответить с цитатой

Девочки, в нашем магазине есть бюстгальтеры на любую грудь!!!!! И на большую и на маленькую, и красивые и повседневные. Приходите, при покупке от 1000 рублей выдаем дисконтную карту и все последующие покупки по оптовым ценам!

BB-Бикини
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 14:51     Ответить с цитатой

Вырезано модератором Аниска- запрещено размещать ссылки на внешние интернет-ресурсы.
⮝ наверх ⮝

Зефирка
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 23:57     Ответить с цитатой

Поделюсь своей находкой :in_love:

У меня размер 80АА, подбираю белье с трудом. Пушапом не брезгую ;) , но давно пыталась найти мягкий комфортный бюстгальтер без жесткой чашки и косточек, но все что попадалось (типа мини-топиков), смотрелось плохо, расплющивало и без того скромный бюст :haha:

А этот такая прелесть, он хлопковый, продублирован мягким поролончиком, сохраняет форму груди и даже слегка увеличивает. Рекомендую, тем более он копеечный (я за 100 с небольшим покупала, сейчас правда подороже, около 200р.). Продается на сайте Алиэкспресс, на сибмаме много тем где можно заказать.

Подходит именно на 0 или 1 размер, не больше.

Продам пластиковые гранулы 3-5 мм для наполнения игрушек, одеял. Цена 40 р/100 г (180 мл), от 1 кг дешевле

Продам остатки деревянных заготовок для творчества: бруски 130*50*30 и плашки 130*50*10 зебрано, сапеле, кавказский орех, венге, падук, мербау, дуб, бук, ясень
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ирина_D
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 11:04     Ответить с цитатой

А мне очень нравится у Victoria Secret, оно прям отлично сидит даже на маленькой груди, но, к сожалению, сейчас дороговато стало заказывать aga_aga
⮝ наверх ⮝

НаталиД
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 14:56     Ответить с цитатой

Попробуйте Miledi по моему так называется. ;)
⮝ наверх ⮝

@мама марина@
Студент
Студент

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 20:58     Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток)))
Открыла тему с бельем Florange)))
Размеры бюстгальтеров от 70А до 100Е :eek: ;)
Заходите, буду Вам рада))
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1137595
⮝ наверх ⮝

рум
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.13
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 9:55     Ответить с цитатой

а у меня еще и обхват большой, и чашечка маленькая, с бельем ооочень сложно...

Nastjusha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.01.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 13:59     Ответить с цитатой

Я нашла для себя выход из ситуации. У меня обхват 80, а размер чашек подходит 75B. Я беру 75В и застежку для бюстгалтера как на фото.
Если белье уже не давит без застежки, ее можно убрать :-) :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: