Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Красивое белье и маленькая грудь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@Katrinka@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.12
В дневниках: 37
Карта № 014709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 21:04     Ответить с цитатой

Сливочка писал(а):
В Sugarelle :aga-aga:

тоже там покупаю :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

grafinya67
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 23:09     Ответить с цитатой

Шикарные бюстгалтеры для маленькой груди точно есть у Florange. Недавно купила себе белье из серии Princessa, даже не подозревала, что бюстгалтер так может украсить грудь.Очень важно, что все пушапы у этой компании только прессованный хлопок и никакого поролона. Можно прийти и подобрать на Ядринцевской 53/1 офис 303 (это рядом с центральным парком со стороны нархоза),девочки очень грамотные, подскажут и подберут.Мне очень помогли. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mo123
Академик
Академик

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 23:55     Ответить с цитатой

Есть отличное бесшовное белье на маленькую грудь,в том числе и хлопок вот здесь
Ropainteriorycalcetines
DIM
lacorsetera
⮝ наверх ⮝

Сибирский Дом Белья
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 11:43     Ответить с цитатой

Девочки, в нашем магазине есть бюстгальтеры на любую грудь!!!!! И на большую и на маленькую, и красивые и повседневные. Приходите, при покупке от 1000 рублей выдаем дисконтную карту и все последующие покупки по оптовым ценам!

BB-Бикини
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 14:51     Ответить с цитатой

Вырезано модератором Аниска- запрещено размещать ссылки на внешние интернет-ресурсы.
⮝ наверх ⮝

Зефирка
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 23:57     Ответить с цитатой

Поделюсь своей находкой :in_love:

У меня размер 80АА, подбираю белье с трудом. Пушапом не брезгую ;) , но давно пыталась найти мягкий комфортный бюстгальтер без жесткой чашки и косточек, но все что попадалось (типа мини-топиков), смотрелось плохо, расплющивало и без того скромный бюст :haha:

А этот такая прелесть, он хлопковый, продублирован мягким поролончиком, сохраняет форму груди и даже слегка увеличивает. Рекомендую, тем более он копеечный (я за 100 с небольшим покупала, сейчас правда подороже, около 200р.). Продается на сайте Алиэкспресс, на сибмаме много тем где можно заказать.

Подходит именно на 0 или 1 размер, не больше.

Продам пластиковые гранулы 3-5 мм для наполнения игрушек, одеял. Цена 40 р/100 г (180 мл), от 1 кг дешевле

Продам остатки деревянных заготовок для творчества: бруски 130*50*30 и плашки 130*50*10 зебрано, сапеле, кавказский орех, венге, падук, мербау, дуб, бук, ясень
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ирина_D
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 11:04     Ответить с цитатой

А мне очень нравится у Victoria Secret, оно прям отлично сидит даже на маленькой груди, но, к сожалению, сейчас дороговато стало заказывать aga_aga
⮝ наверх ⮝

НаталиД
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 14:56     Ответить с цитатой

Попробуйте Miledi по моему так называется. ;)
⮝ наверх ⮝

@мама марина@
Студент
Студент

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 20:58     Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток)))
Открыла тему с бельем Florange)))
Размеры бюстгальтеров от 70А до 100Е :eek: ;)
Заходите, буду Вам рада))
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1137595
⮝ наверх ⮝

рум
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.13
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 9:55     Ответить с цитатой

а у меня еще и обхват большой, и чашечка маленькая, с бельем ооочень сложно...

Nastjusha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.01.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 13:59     Ответить с цитатой

Я нашла для себя выход из ситуации. У меня обхват 80, а размер чашек подходит 75B. Я беру 75В и застежку для бюстгалтера как на фото.
Если белье уже не давит без застежки, ее можно убрать :-) :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: