Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Linochka
Ясельки

На сайте с 17.02.06 Сообщения: 57
|
 Добавлено: Пн Май 15, 2006 13:53 |
|
|
Вставлю свои пол-копейки... В первую Б я интенсивно занималась аэробикой. До 3 месяцев Б. Правда, мне тогда было 20 лет, и я была очень спортивна. В школе спортивной гимнастикой занималась, и меня даже в олимпийскую сборную звали. Ну и другими видами спорта занималась. Баскетбол, бег и всё такое. Так вот. Как раз перед самой Б мне очень сильно захотелось аэробикой заняться, и я каждый день включала телик, тогда были уроки аэробики по телику, и очень усиленно занималась, пот гоняла её как. И так занималась где-то до 3 или даже 4 месяца Б. И всё было хорошо. Но вот сейчас я не собираюсь никакими спортами заниматься, потому как возраст уже не тот, чтобы так рисковать. Поэтому думаю, что если есть желание родить детку, то ни о каком спорте думать не надо, так же как и о худении._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julia727
Академик

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 10221 В дневниках: 51 Откуда: из Хламурной дЯрёвни)))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аксюха
Профессор

На сайте с 13.05.05 Сообщения: 4885 В дневниках: 16 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Вт Май 16, 2006 14:53 |
|
|
Kimi_Diana писал(а): | Так) пришёл специалист |
Дианчик, проконсультируй, пожалуйста по стоимости одного занятия, в принципе можно же оплачивать не абонентски, а отдельно, у нас в городе стоимость ни чем не отличается розничная от оптовой по всяким шейпингам и т.д., и еще что нужно иметь с собой на эти занятия, что прикупить, в чем одеваться_________________ Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!
0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тифани
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.06 Сообщения: 523 В дневниках: 1 Откуда: г. Петрозаводск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kimi_Diana
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06 Сообщения: 39516 В дневниках: 18882 Откуда: Новосибирск Карта № 231109
|
 Добавлено: Ср Май 17, 2006 1:09 |
|
|
Аксюша - я работаю в довольно неплохом клубе. У нас если ходишь после 18 - абонемент около хм... не помню))) до 900 руб. что-то... Если до 18 00 - 740. Отдельное занятие до 18 - 80 рублей, после - 100. Вот) хотя есть хороший клуб в Новосибриске - на метро Октябрьском - там всего 640 рублей в месяц в любое время. Работает 5 инструкторов со своими особенностями и пр- то есть одной 50 , другой 19 , одна интерес проявляет к человеку - имени, чем занимается и пр., другой фиолетово, одна любит современные песни арабские, другая- классику и т.д. Ну вот, в принципе... А одеваться = желательно шароварчики (для начала все советую лёгкие штаны типа пижамных) низко на бёдрах. На ногах чешки или босиком, носки не желательны. Если нет пояса с монетками\монистами - то можно просто платок повязать на бёдра... сверху - либо открытый топ (живот голый), либо (самый хороший вариант) - наший поверх обычного цветного желательно лифчика всякой фигни из магазина "ткани" или "для тех, кто шьёт"))) там полно всяких рюшек с монетками, картинок, оборок и пр. Красиво выглядит, неповторимо и для тренировок отлично. Через какое-то время советую купить платок (длинный, из индийсокго шёлка - можно найти рубликов за 700), цимбалки (от 250 за 4 штуки), ну и там трость и остальное - уже по желанию. Вот) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julia727
Академик

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 10221 В дневниках: 51 Откуда: из Хламурной дЯрёвни)))
|
 Добавлено: Вт Май 23, 2006 17:53 |
|
|
Все, решено! переезжаю в Новосибирск у нас блин цены заоблачные (не смотря на то, что клуб далеко не супер-пупер самый-самый), например аэробика (разные виды) стоят = 260 одно занятие, 10 занятий - 2200, 1 мес. = 3190, а зал тренажерный за 15 дней = 2700, месяц = 3850, так что все очень круто блин, выгоднее конечно брать абонемент на год, только не мне, а тем кто уже отпланировался  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kimi_Diana
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06 Сообщения: 39516 В дневниках: 18882 Откуда: Новосибирск Карта № 231109
|
 Добавлено: Вт Май 23, 2006 18:46 |
|
|
Переезжай точно))) ^^" У нас вообще спорт очень доступный - только никто этого не ценит...) из местных - ленивые... а у вас в Москве и правда цены зашкаливают. У меня подружка ходит на танец живота - причём педагоги ОТЛИЧНЫЕ - всего 600 руб. в месяц!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julia727
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Norma

На сайте с 12.02.06 Сообщения: 565 Откуда: Казахстан
|
 Добавлено: Вт Май 23, 2006 22:54 |
|
|
Можт уже не актуально, но поделюсь своим опытом
Во время планирования я активно занималась степ аэробикой (веду вообще спортивный образ жизни). И вот как то на тренировке помутнело в глазах, в общем чуть в обморок не свалилась. На этом и закончила занятия (это был как оказалось потом чуть ли не 2 день после зачатия ) Т е организм сам сказал что ему надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kimi_Diana
Аксакал форума 2013

|
 Добавлено: Ср Май 24, 2006 11:29 |
|
|
Вот-вот. Я вчера когда вела свою группу по восточным танцам себя как-то очень нехорошо чувствовала. Тоже и голова кружилась, и живот скручивало непонятно... в общем, по мнению моему девичьему я беременна...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flying
Профессор

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 2524 В дневниках: 2333 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Сен 05, 2006 14:05 |
|
|
Моя фигура вообще не изменилась после родов. Все ахнули, когда я в универ пришла через две недели. И живот сразу спал и растяжек не было вообще (хотя я никакими кремами не пользовалась). Я когда родила, спросила у врача, какой нужен бандаж, она посмотрела на меня и говорит "да тебе вообще никакой не нужен!". Это я к тому, что очень важен пресс. Я в детстве и в юношестве спортом занималась и потом форму поддерживала, пресс у меня всегда был хорошим. Когда в универе пресс качали на физкультуре, на наклонной плоскости (голова ниже, ноги выше), многие мальчишки не могли 4-5 раз сделать, а я 20 сделала. А на ровной поверхности 60-80 отжимала! Так что качайте пресс, если хотите, чтобы ваш животик было не стадно показать! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олесса

На сайте с 28.09.06 Сообщения: 859 В дневниках: 5 Откуда: Пенза
|
 Добавлено: Вт Окт 03, 2006 20:14 |
|
|
Kimi_Diana писал(а): | Так) пришёл специалист
Значит так - уже в день зачатия (!!!) нельзя заниматься танцем живота, и желательно аэробикой и прочим. Потому что даже БЕГ (!!!) может не дать прикрепиться яйцу к матке. И уж что говорить о восточных танцах = там шимми бёдрами сделай - и всё, тю-тю ребёночку. Воть. Первые три месяца ни-ни, можно делать отдельные элементы - восьмёрки, круги бёдрами, расслабляющие позы из танца живота и всё. Остальное - под запретом. После 3 месяца в принципе тоже нежелательно. Так что фигня, не верьте тем, кто говорит, что во время беременности можно заниматься танцем живота. Врут!)
я вот пока работаю, а в июне уже уйду - чтобы не рисковать. И выгнала девушку, которая ко мне пришла по совету гинеколога (поубивала бы таких гинекологов!) на первом месяце. Вернее послала её делать восьмёрочки весь час | А я знаю несколько примеров, когда танец живота не помешал ничему прикрепиться и благополучно выносить и родить здорового малыша.
1. Моя преподавательница танца живота. До 3-го месяца вела активные тренировки, потом до 8,5 - индивидуальные занятия.
2. Моя подруга - во время занятий заметила, что стала побаливать поясница. Сходила к врачу - беременность 4,5 недельки. Раньше не заметила потому что цикл не регулярный.
3. Женцина у нас танцевать ходила. Лет сорока. Забеременала, некоторое время занималась, потом прекратила, Родила девочку.
Кстати, у всех девочки.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mossi
Подготовишка

На сайте с 14.06.06 Сообщения: 406 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
РыбкаБ

На сайте с 06.12.04 Сообщения: 653 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mayanka

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 931 Откуда: Харьков
|
 Добавлено: Пт Окт 06, 2006 0:31 |
|
|
Tatisla мне кажется всё можно делать кроме нагрузок на пресс, мостиков и прыжков. По крайней мере, если у вас нет угрозы, и вы не пьете дюф и не было потерянных раньше беременностей, занимайтесь на здоровье! У меня на неделю прикрепления (о котором я не знала, конечно) пришелся очень активный период, это и катание на велобайке, и поездка в горы в крым с тяжеленным рюкзаком и выходные у бабушки с поливкой огорода по 30 литров, раз 50 утром и вечером + куча всякой работы по дому и огороду до упаду, и не смотря ни на что маська прицепился  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|