Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Спорт и зачатие/беременность
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Linochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 13:53     Ответить с цитатой

Вставлю свои пол-копейки... В первую Б я интенсивно занималась аэробикой. До 3 месяцев Б. Правда, мне тогда было 20 лет, и я была очень спортивна. В школе спортивной гимнастикой занималась, и меня даже в олимпийскую сборную звали. Ну и другими видами спорта занималась. Баскетбол, бег и всё такое. Так вот. Как раз перед самой Б мне очень сильно захотелось аэробикой заняться, и я каждый день включала телик, тогда были уроки аэробики по телику, и очень усиленно занималась, пот гоняла её как. И так занималась где-то до 3 или даже 4 месяца Б. И всё было хорошо. Но вот сейчас я не собираюсь никакими спортами заниматься, потому как возраст уже не тот, чтобы так рисковать. Поэтому думаю, что если есть желание родить детку, то ни о каком спорте думать не надо, так же как и о худении.

Julia727
Академик
Академик

На сайте с 26.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 21:17     Ответить с цитатой

Я например беру умеренную нагрузку, и соответственно нагружаться со всей силы не собираюсь, просто чуть мышцы подтянуть и организм в тонус привести, а то как черепаха скоро стану :lol:

А вообще это все индивидуально и зависит от возвраста :umnik:

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 14:53     Ответить с цитатой

Kimi_Diana писал(а):
Так) пришёл специалист :D

Дианчик, проконсультируй, пожалуйста по стоимости одного занятия, в принципе можно же оплачивать не абонентски, а отдельно, у нас в городе стоимость ни чем не отличается розничная от оптовой :) по всяким шейпингам и т.д., и еще что нужно иметь с собой на эти занятия, что прикупить, в чем одеваться

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тифани
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 0:58     Ответить с цитатой

:D Я очень люблю кататся на карах, но в последние время, как то опасаюсь, т.к пару раз вылитала с трека, а теберь только наблюдаю. Муж опасается, говорит, что вдруг, что нибуть отобью. А иногда так хочется!!!! :-P
3 мес. - 5930 60 см
4 мес. - 7080 63 см
5 мес. - 7435 66 см
6 мес. - 8000 66 см
⮝ наверх ⮝

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 1:09     Ответить с цитатой

Аксюша - я работаю в довольно неплохом клубе. У нас если ходишь после 18 - абонемент около хм... не помню))) до 900 руб. что-то... Если до 18 00 - 740. Отдельное занятие до 18 - 80 рублей, после - 100. Вот) хотя есть хороший клуб в Новосибриске - на метро Октябрьском - там всего 640 рублей в месяц в любое время. Работает 5 инструкторов со своими особенностями и пр- то есть одной 50 , другой 19 , одна интерес проявляет к человеку - имени, чем занимается и пр., другой фиолетово, одна любит современные песни арабские, другая- классику и т.д. Ну вот, в принципе... А одеваться = желательно шароварчики (для начала все советую лёгкие штаны типа пижамных) низко на бёдрах. На ногах чешки или босиком, носки не желательны. Если нет пояса с монетками\монистами - то можно просто платок повязать на бёдра... сверху - либо открытый топ (живот голый), либо (самый хороший вариант) - наший поверх обычного цветного желательно лифчика всякой фигни из магазина "ткани" или "для тех, кто шьёт"))) там полно всяких рюшек с монетками, картинок, оборок и пр. Красиво выглядит, неповторимо и для тренировок отлично. Через какое-то время советую купить платок (длинный, из индийсокго шёлка - можно найти рубликов за 700), цимбалки (от 250 за 4 штуки), ну и там трость и остальное - уже по желанию. Вот)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Julia727
Академик
Академик

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 17:53     Ответить с цитатой

:shock: Все, решено! переезжаю в Новосибирск :lol: у нас блин цены заоблачные (не смотря на то, что клуб далеко не супер-пупер самый-самый), например аэробика (разные виды) стоят = 260 одно занятие, 10 занятий - 2200, 1 мес. = 3190, а зал тренажерный за 15 дней = 2700, месяц = 3850, так что все очень круто блин, выгоднее конечно брать абонемент на год, только не мне, а тем кто уже отпланировался :-P

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 18:46     Ответить с цитатой

Переезжай точно))) ^^" У нас вообще спорт очень доступный - только никто этого не ценит...) из местных - ленивые... а у вас в Москве и правда цены зашкаливают. У меня подружка ходит на танец живота - причём педагоги ОТЛИЧНЫЕ - всего 600 руб. в месяц!!! :shock:
⮝ наверх ⮝

Julia727
Академик
Академик

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 18:57     Ответить с цитатой

Kimi_Diana Да я и прям в шоке, просто если учесть что в среднем у нас получают з/п 10-16 т.р. (это среди моих знакомых, причем с высшем и анг. языком) ходить на аэробику и как то обеспечить себя одеждой и едой не реально :evil: , а еще если учесть, что надо купить кроссовки и т.д., то вообще офигеть можно и идти точно не захочешь, если бы у нас были такие цены как у вас, то я бы каждый день к вам шастала :lol: заночевала бы в зале :lol:

Norma

На сайте с 12.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 22:54     Ответить с цитатой

Можт уже не актуально, но поделюсь своим опытом :wink:
Во время планирования я активно занималась степ аэробикой (веду вообще спортивный образ жизни). И вот как то на тренировке помутнело в глазах, в общем чуть в обморок не свалилась. На этом и закончила занятия (это был как оказалось потом чуть ли не 2 день после зачатия :) ) Т е организм сам сказал что ему надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 11:29     Ответить с цитатой

Вот-вот. Я вчера когда вела свою группу по восточным танцам себя как-то очень нехорошо чувствовала. Тоже и голова кружилась, и живот скручивало непонятно... в общем, по мнению моему девичьему я беременна... :oops:
⮝ наверх ⮝

Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 2333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 14:05     Ответить с цитатой

Моя фигура вообще не изменилась после родов. Все ахнули, когда я в универ пришла через две недели. И живот сразу спал и растяжек не было вообще (хотя я никакими кремами не пользовалась). Я когда родила, спросила у врача, какой нужен бандаж, она посмотрела на меня и говорит "да тебе вообще никакой не нужен!". Это я к тому, что очень важен пресс. Я в детстве и в юношестве спортом занималась и потом форму поддерживала, пресс у меня всегда был хорошим. Когда в универе пресс качали на физкультуре, на наклонной плоскости (голова ниже, ноги выше), многие мальчишки не могли 4-5 раз сделать, а я 20 сделала. А на ровной поверхности 60-80 отжимала! Так что качайте пресс, если хотите, чтобы ваш животик было не стадно показать!
⮝ наверх ⮝

Олесса

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 20:14     Ответить с цитатой

Kimi_Diana писал(а):
Так) пришёл специалист :D
Значит так - уже в день зачатия (!!!) нельзя заниматься танцем живота, и желательно аэробикой и прочим. Потому что даже БЕГ (!!!) может не дать прикрепиться яйцу к матке. И уж что говорить о восточных танцах = там шимми бёдрами сделай - и всё, тю-тю ребёночку. Воть. Первые три месяца ни-ни, можно делать отдельные элементы - восьмёрки, круги бёдрами, расслабляющие позы из танца живота и всё. Остальное - под запретом. После 3 месяца в принципе тоже нежелательно. Так что фигня, не верьте тем, кто говорит, что во время беременности можно заниматься танцем живота. Врут!)
я вот пока работаю, а в июне уже уйду - чтобы не рисковать. И выгнала девушку, которая ко мне пришла по совету гинеколога (поубивала бы таких гинекологов!) на первом месяце. Вернее послала её делать восьмёрочки весь час :D :D :D
А я знаю несколько примеров, когда танец живота не помешал ничему прикрепиться и благополучно выносить и родить здорового малыша.
1. Моя преподавательница танца живота. До 3-го месяца вела активные тренировки, потом до 8,5 - индивидуальные занятия.
2. Моя подруга - во время занятий заметила, что стала побаливать поясница. Сходила к врачу - беременность 4,5 недельки. Раньше не заметила потому что цикл не регулярный.
3. Женцина у нас танцевать ходила. Лет сорока. Забеременала, некоторое время занималась, потом прекратила, Родила девочку.

Кстати, у всех девочки. :D :D :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mossi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 21:24     Ответить с цитатой

Моя преподавательница по аэробике на 8 :shock: месяце вела занятия. И хорошо вела :D Противопоказаний не было, и врачи разрешили. Родила потом нормально.

РыбкаБ

На сайте с 06.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 23:48     Ответить с цитатой

Привет! насколько я поняла, после возможного зачатия во второй половине цикла нежелательны интенсивные занятия аэробикой. можно ли заменить их упрами на растяжку, например, калланетикой, пилатесом?

Mayanka

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 0:31     Ответить с цитатой

Tatisla мне кажется всё можно делать кроме нагрузок на пресс, мостиков и прыжков. По крайней мере, если у вас нет угрозы, и вы не пьете дюф и не было потерянных раньше беременностей, занимайтесь на здоровье! У меня на неделю прикрепления (о котором я не знала, конечно) пришелся очень активный период, это и катание на велобайке, и поездка в горы в крым с тяжеленным рюкзаком и выходные у бабушки с поливкой огорода по 30 литров, раз 50 утром и вечером + куча всякой работы по дому и огороду до упаду, и не смотря ни на что маська прицепился :cool:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: