Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.06.14 Сообщения: 1470 Откуда: НоВоСиБиРсК, м.Октябрьская
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 15:32
MAMADO4ISOVKI писал(а):
Мы были вчера.
Отдыхали как раз под берёзками, приехали в 10 и уехали в восьмом часу , еле утащила ребёнка. Я подгорела, мошек нет.
Про бассейны - всех удивляло, что вода в одном зелёная, а в другом голубая . В дальнем бассейне потеплее вода, т.к. там солнышко с утра, а ближний больше в теньке. В детском бассейне к обеду вода откровенно грязновата стала, хотя удивляться нечему, там такое количество ребятишек, что просто караул.
Бабуты были надуты только 2, или жадничают или оттого что они сильно нагреваются и дети там не прыгают
На лазилках дочка играть не стала, горячие сильно, а в лабиринт 2 раза выпросилась, думаю, что там она отдыхала от жары
В общем, нам понравилось
Батуты не надувают остальные, так как за зиму они испортились
Который рядом с кассой лежит, у него верёвки прогнили
И так как они стали не безопасны их не надувают
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8652 В дневниках: 819 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 22:01
у меня сегодня муж с дочерью были в парке, в том числе, купались в бассейнах. Когда пришли, я с порога почувствовала какой-то странный запах от них - то ли каким-то обеззараживающим средством пахло (но не хлоркой), то ли тиной , и полотенца, которыми вытирались, тоже слегка пахли .
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
На сайте с 04.02.10 Сообщения: 2148 В дневниках: 32 Откуда: м.березовая роща
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 22:54
Monaroza
а я кажется не писала что мы предпочитаем купание в ОБи, купанию в бассейнах у меня ребенок ни разу за лето в обском водохранилище не купалась ,и в бассейнах не купалась через мес в египте накупается. На пляже были и не раз но без купаний... фото с нашего обского если фотаешь вблизи похоже на цвет канализации какие уж там купания. Но я раз искупалась,вроде живая. А после тех бассейнов реально всем было плохо друзья съездили тоже все заболели,так что у нас это не единично было . В этом году почитала что батутов мало и по такой жаре прыгать не очень хорошо. Сейчас может жара спадет съездием . В плане развлечений нам там очень нравится, любимое раньше место для отдыха было,хоть и ехать приходилось через весь город
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3808 В дневниках: 65
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 15:24
Побывали мы сегодня в этом парке. Ну что сказать..., далеко не все идеально.
Народу конечно пресс Приехали в 9-15, парковка уже на половину забита, очередь на кассу огромная, но двигалась быстро. Шезлонги еще были.
Что очень не понравилось:
1. работал только 1 бассейн. Уж не знаю, что там случилось со вторым. По этой причине бассейн просто переполнен людьми
2. Отсутствуют кабинки для переодевания, ну или так замаскированы, что мы их не нашли. Когда пришли, переодевалась в туалете, а там даже крючка для сумки нет. Не очень приятно... Когда уходили, в туалет очередь была уже огромная, тыркнулась в соседнюю дверь, оказалось там душевая. Никаких опознавательных надписей на двери нет. Душевая тоже не предназначена для переодевания. 4 крючочка в предбаннике, в кабинках их вообще нет. Ну кое как приспособилась.
3. Порядок и безопасность на горке в детском бассейне установили только ближе к 12-00, когда народу там стала не реально много. До этого дети просто лезли на верх по головам и прыгали с горки друг на друга. Мы, конечно, свою старшую выдергивали из воды во время. но все равно не понравился этот момент.
Так в целом довольны. Особой грязи в большом бассейне я не заметила. хлорка там есть точно. Накупались, как детские организмы отреагируют посмотрим... Детский бассейн, конечно, лягушатник , но никто туда лезть не заставляет.
Еще, мне кажется, урн маловато возле бассейнов. Я долго искала. Наверное, к вечеру будет срач)
Было 3 батута. но один очень быстро нагрелся. Горки тоже горячие. На них катались уже когда домой переоделись.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 17:22
Вот читаю ежедневно про Бердский Ремикс...во -первых,хочу выразить благодарность девочкам,внештатным агентам,которые дают инфу из первых рук Сынулька-лапатулька и A LL A-девочки,вы наше всё!!!нет,серьезно))читаешь,допустим,позывной с утра,как обстановка на пляжике,как что...планируешь...
а во-вторых,насчет горячих бабутов,это я так,абстрактно,но вдруг организаторы заглядывают на мамский форум,где их пляжу посвящена отдельная тема....ну неужели это так затратно установить тенты над каждым из батутов?? и тень и комфорт...
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8652 В дневниках: 819 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 17:59
Elenk@ писал(а):
..во -первых,хочу выразить благодарность девочкам,внештатным агентам,которые дают инфу из первых рук Сынулька-лапатулька и A LL A-девочки,вы наше всё!!!нет,серьезно))
о, дааа.... сегодня были побиты все РЕКОРДЫ :
В 9:40 была рекордная очередь в кассы, рекордная занятость парковки на этот час и рекордная очередь из машин, желающих заехать на платную парковку .
А еще, все-таки не очень удачное место выбрали для этого парка, учитывая что рядом многоэтажки и очень узкая дорога
Скрытый текст:
я, например, сегодня днем не смогла проехать к своему дому из-за огромной фуры которая перегородила дорогу, т.к. не смогла проехать к промтерритории потому-что кто-то из отдыхающих припарковал там машину, и фуре просто не хватило места что бы повернуть. Вся обочина забита машинами отдыхающих, совершенно не понятно было, что случилось, некоторые машины стали разворачиваться, я тоже развернулась. Пришлось объезжать с другой стороны, а это лишних 4 км по жуткой жаре .
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"