Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Страшные фильмы
Давайте рассказывать, какие фильмы нас напугали

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иннусик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 20:54     Ответить с цитатой

Miss Tiq писал(а):
- Спуск
- У холмов есть глаза
- Всякие японские ужастики с волосатыми тетками, я их капец боюсь
- Оно (смотрела в детстве - страшно было аж жуть, надо повторить)
- Яма (советую)
- Джиперс-Криперс
- Поворот не туда
- Омен

И я с вами,все до одного фильма потрясли..почему то особенно Спуск,до сих пор жутко вспоминать,особенно концовку фильма :eek:
Ну и Сайлент Хилл...бредятина еще та.....а в память запала :o

Чем глубже яма в которую падаешь, тем больше шансов научиться летать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12454
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 20:56     Ответить с цитатой

"Кошмары на улице вязов" в детстве смотрела, сидя в коридоре на пылесосе, а когда начинался страшный момент убегала на кухню. А недавно пересматривала, такой стеб оказывается. :D
А "Вий" мы с мужем в роддоме смотрели. Глубокой ночью заходит в палату акушерка, а там как раз момент где похоронная процессия идет. У нее такое выражение лица было... :lol:

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 21:15     Ответить с цитатой

Dio
ага Кошмар на улице вязов мы смотрели еще когда видеоклубы были, так домой страшно потом идти было. Я потом тоже несколько раз пересматривала.

А еще помню фильм тоже в видеоклубе с подружками смотрели, там в кинотеатре две девицы превращаются в вампиров и начинают всех кусать, паника, народ прячется кто куда, но их все равно.... Название не помню. Но мы потом шли домой и оборачивались и в подъезд даже боялись заходить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 21:17     Ответить с цитатой

А я про Яму даже и не слышала. Надо срочно окультуриться, обязательно :)!!!
И мне так странно читать, что всякие Звонки кому-то кажутся страшными.
А, вспомнила козырный триллер, "Ночной сторож" называется. Какой-то северной страны - Нидерланды или Швеция. Есть американский римейк "Ночное дежурство" - но это не то, надо смотреть оригинал!!!
"Кошмары" меня никогда особенно ен пугали, но мне нравилась щемящая атмосфера этого фильма. Именно, что внимание удерживалось, хотя вроде как и наизусть фильм знаешь, а когда коготками скрипели по металлу - ууууу... У меня даже костюмчег тыл из коготков со старой шляпой и значок - типа фанатко!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Иннусик

На сайте с 17.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 21:24     Ответить с цитатой

Еще вспомнила..Восставший из ада,кровавый и мерзкий фильм,страшен именно противностью окровавленных трупов и то каким пыткам люди подвергались,смотрела давно,сейчас может и не такой эффект даст просмотр...

⮝ наверх ⮝

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 22:02     Ответить с цитатой

"Семья вурдалаков" 1990г
наш российский фильм,
приезжает журналист в деревню, поселяется в доме,где недавно умер старик.
В этой деревне существовало поверье -не называть умершего пока не пройдёт 9 дней, и вот мальчик по незнанию , уточняет, будет ли дед к ужину :eek:

до сих пор мурашки бегают, даже корни волос шевелятся :cranky:
нет в наших фильмах кровищи, наигранных страшилок, психологически воздействуют, да как!!!!!! southpark (был бы смайлик под столом из под скатерти выглядывает -самое то к этому фильму :haha: )
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 22:13     Ответить с цитатой

Иннусик, вот-вот, это я и называю блевастиками. Омерзительно, но нет холодка под ложечкой и выброса негатива :). Лёгкости нет после таких фильмов.
Мама моя недавно смотрела кучу ужастиков, похвалила какой-то "Вторжение" (Инвазия, гыыыы). Но я сама не видела.

Иннусик

На сайте с 17.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 22:23     Ответить с цитатой

Dio писал(а):

Мама моя недавно смотрела кучу ужастиков, похвалила какой-то "Вторжение" (Инвазия, гыыыы). Но я сама не видела.

Это с Николь Кидман который?? Там что-то про вторжение инопланетян,"захват"разума..я читала рецензии к фильму,сама не видела,но его хвалят.
Dio Для меня страшны те фильмы,которые пугают своей непонятностью,необъяснимостью...после которых и правда страшно спать и кажется, что мозг-то взорваться может или чего доброго крышу снесет :haha:

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 22:30     Ответить с цитатой

Да, вроде с Кидман. Я те фильмы, которые могут напугать своей правдивостью, таки отношу к психологически тяжёлым. Как "Иди и смотри". А вот ужастики жанровые очень люблю в качестве средства для снятия стресса. Мне не страшно, но бывает жутковато и в стратегические моменты я подпрыгиваю, как и положено :).

Иннусик

На сайте с 17.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 22:35     Ответить с цитатой

Dio
Крепкая нервная система,раз используешь их ради снятия стресса ;) :lol: Я вообще обожаю жанр хоррор,Стивена Кинга люблю (читать) ,иногда и смотреть.

А кто нибудь фильмы КУБ,КУБ2,3 видел? Мне в свое время понравилось,страшновасто было.

⮝ наверх ⮝

анчита
Академик
Академик

На сайте с 27.02.07
В дневниках: 10606
Карта № 011986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 22:49     Ответить с цитатой

Для меня в детстве самым страшным был фильм про человека-нивидимку ))) я очень долго его боялась. Ну и всякие Крюгеры и Чужие тоже производили впечатление.
Сегодня как раз смотрела Зеркала - да, сначала так впечатлил, но потом сильно убавила звук - и стало не страшно ))

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Джипперс-Крикерс страшноват был.
По Кингу после прочитанных книг эффекта не было (а вот книги - это да)

Bonny
Студент
Студент

На сайте с 16.11.06
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 0:46     Ответить с цитатой

Ох, девочки, я ладошки потираю, составляю списочек)
А я сейчас качаю в торрентах 9 гигов "Мастера ужасов (сериал 2005-2008)".
Кто-нибудь видел? Сдается мне, должно быть страшненько:)

А еще качаю "Кровавые следы" 2006.
Потом скажу, напугалась ли.

Кто-то писал про "Кровавую жатву". Я вот с французских ужастиков шалею, какие-то они до того омерзительные и натуралистичные, Голливуду не снилось, но и штампованности американской у них нет, европейские такие ужасы.
Есть еще "Граница" 2007, тоже майд ин франс , тоже брр, не порекомендую добропорядочным сибмамам:), безобразий, крови и всякой мерзости выше крыши, но жутко захватывает.
А, еще есть "Шайтан":) По задумке вроде молодежный французский хоррор, но такой, млин, неожиданный, по-моему это чернушная сатира и даже комедь, жуткая правда. Там такой Венсан Кассель :haha:

И вот еще вспомнила! Австралийский фильм 2005 года "Волчья яма". Страшно. Смотрите и бойтесь!Написано, что на реальных событиях. После просмотра одна мысль - в Австралию ни ногой (хотя мне это и не грозит) :-)

Dio
Яма, да, хороший такой молодежный триллерок, посмотрите. Там юные прекрасные Кира Найтли и Тора Берч.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Перечитала свой пост.
По-моему, я изобличила себя в садизме и извращенности:)))
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 8:53     Ответить с цитатой

А меня в Кошмарах на улице Вязов очень завораживала и вселяла щемящее чуство оледенения считалочка детская про Фредди, и эти девочки со скакалкой. Бррр! Вообще использование детей в ужаса- меня вседа холодит. Тот же "Омен"...

Мой Инстаграм-жми WWW

Последний раз редактировалось: Wild (Пт Май 01, 2009 9:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Зая-зайка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.08
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 9:25     Ответить с цитатой

Anxen писал(а):

А еще помню фильм тоже в видеоклубе с подружками смотрели, там в кинотеатре две девицы превращаются в вампиров и начинают всех кусать, паника, народ прячется кто куда, но их все равно.... Название не помню. Но мы потом шли домой и оборачивались и в подъезд даже боялись заходить.

Это "Демоны" смотрела еще на видеокассетах, боялась потом не то что в подъезд, а даже по темному коридору в своей квартире пройти.
А пару лет назад пересмотрела и уже не испугалась.

Добавлено спустя 30 минут 56 секунд:

Иннусик
про КУБы - мой хороший друг под большим впечатлением от этих фильмов, часто их вместе смотрим-пересматриваем, и он после просмотра еще пару дней говорит "а вот представляешь - все это правда, и однажды мы проснемся в КУБе"

Bonny
Мастера ужасов - прекрасный сериал для любителя жанра.
Ужасы на любой вкус - маньяки, зомби, призраки, мистика, сняты признаными мастерами.
Мне больше всего понравились: The Washingtonians, Right to Die, The Screwfly Solution, Haeckel's Tale, Fair Haired Child, Incident On and Off A Mountain Road.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 12:49     Ответить с цитатой

Иннусик писал(а):

Крепкая нервная система,раз используешь их ради снятия стресса

Угу, просто крепче не бывает :058:
Но, действительно, психиатры не отрицают, что ужасы некоторым весьма полезны для расслабления. Не знаю, каков механизм действия и почему одни потом начинают шорохов пугаться, а другие спят крепко-крепко. Возможно, лечение подобного подобным :) То есть у человека накапливается некоторое количество нереализованного страха, к примеру, или просто характер тревожный – и тут он получает возможность его реализовать. Или же подсознательно одни себя ставят на место жертвы, а другие – на место охотника.
Стивена Кинга я люблю в экранизациях, читать пробовала – не пошло как-то. Скучновато. Я вот про вампиров смотреть очень люблю, а читать – нет.
Кубы мне тоже понравились, хотя там нет налёта мистики. Из старого-доброго не могу не вспомнить «Молчание ягнят». Тоже смотрела множество раз.
Ещё Дарио Ардженто – спорный, конечно, режиссёр, но кроме «Синдрома Стендаля» у него неплохой фильм «Феномен» (есть американский с таким-же названием, не перепутайте). Он более жанровый, именно хоррор, а не триллер. Но достаточно эстетичный, если можно так выразиться. «Ультрафиолет» неплох. Их комедийных ужастиков очень люблю «От заката до рассвета», особенно 2 часть, и «Нежить».
«Лунатики» - старая экранизация Кинга. «Подвиды» - я смотрела 3 и 4 части – «Камень крови» и ещё что-то – тоже симпатиШно. Но не страшно :) Не страшнее того же «Вия»
Ещё люблю фильмы про какие-нибудь древние обряды, вызывающие древних демонов – есть какой-то фильм с франкоговорящими актёрами, страну не знаю – то ли Канада. То ли Франция, про студентов-археологов, один из которых вызывал какое-то древнее божество друидов. Название не вспомню, хоть тресни, но понравилось. И про оборотней недавно смотрела фильм – 2 сестры в каком-то монастыре… Понравилось.
А у японских ужастиков мне эстетика непонятна. Я их называю уж не помню с чьей подачи «фильмами про стрёмных дохлых девочек» :D.

Добавлено спустя 2 часа 15 минут 21 секунду:

Чуть не забыла – из «старых-добрых» ещё «Сердце Ангела».

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 57, 58, 59  След.

Перейти: