Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
Страх встречи с бывшим
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 18:29     Ответить с цитатой

MAGNOLIYA123 писал(а):
да в контакт он мне пишет

Если уж так дорого личное спокойствие, удалите страницу и все дела, пусть хоть пишет, хоть рисует, хоть крестиком вышивает.
Кстати, откуда у заключенных такая роскошь, как доступ в интернет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 18:42     Ответить с цитатой

Lirael писал(а):
MAGNOLIYA123 писал(а):
да в контакт он мне пишет

Если уж так дорого личное спокойствие, удалите страницу и все дела, пусть хоть пишет, хоть рисует, хоть крестиком вышивает.
Кстати, откуда у заключенных такая роскошь, как доступ в интернет?

да там у всех и сотики и инет... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 18:42     Ответить с цитатой

Lirael
у них сотовые есть, с них и выходят в интернет.
ТС не грузитесь раньше времени, правильно тут пишут, у него скорее всего штук 10 "заочниц", примет кто-нибудь, дуры не перевелись.
Ну а если вдруг вдруг обьявится - общайтесь спокойно и главное очень коротко. Не позволяйте себя втягивать в разговоры и не пускайтесь в воспоминания. А мужу я бы сказала.

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 19:41     Ответить с цитатой

я бы все же рассказала мужу, но не преувеличивая, не сгущая краски, не "а знаешь ,милый, тут по городу гуляет маньяк, безумно влюбленный в меня, и жаждущий отомстить за украденные годы", а просто предупредить, между словом " мой бывший недавно вышел из тюрьмы, и написал мне сообщение, но я ответила, что меня это не интересует, я замужем", все. Без подробностей. Чтобы муж потом не чувствовал себя обманутым, если этот бывший и вправду объявится в вашей жизни. Вряд ли сам муж захочет узнавать подробности.

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 20:26     Ответить с цитатой

Asbuka
Наталья Лео
Офигеть... может, им еще и пиццу туда доставляют? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ВеликаЙа
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 20:37     Ответить с цитатой

А за что сидел? За убийство?
Чего боитесь то?
⮝ наверх ⮝

Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 20:43     Ответить с цитатой

;)

Последний раз редактировалось: Nароleoп (Сб Авг 09, 2014 10:04), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 20:52     Ответить с цитатой

Lirael
Скрытый текст:
:-) ну пиццу не пиццу, но у меня сосед бывший вышел когда, рассказывал - и девок и наркоту подгоняли. Не всем понятно, у кого возможности были и связи. Ну а телефоны - как Вы думаете, кто развлекается звонками типа "Ваш сын в беде, шлите деньги" и пр.? В основном оттуда мошенники.

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:

Nароleoп
а зачем писать что боится? Если парень отморозок, то ему как красная тряпка, отчего не поразвлечься-то? Тем более ТС замужем, есть кому за нее постоять в случае чего, а так выходит что на мужа вроде как и надежды нет никакой если что.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 21:07     Ответить с цитатой

Наталья Лео
Цитата:
а зачем писать что боится? Если парень отморозок, то ему как красная тряпка

+1000000 НЕЛЬЗЯ показывать свой страх!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 21:19     Ответить с цитатой

Lirael писал(а):
Asbuka
Наталья Лео
Офигеть... может, им еще и пиццу туда доставляют? :aga-aga:

Скрытый текст:
пицца,это самое безобидное-что туда доставляют :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Nароleoп писал(а):
Льесальвхейм писал(а):
А я бы не стала мужу говорить раньше времени. Во первых зачем лишний раз нервы трепать человеку, во вторых хз как может отреагировать, найдет коса на камень, если тот агрессивен. то может не хорошо закончится.

Плюсую. Автор, скажите или напишите ему (если еще раз до вас доберется), что вы его боитесь, пусть не ищет встреч, чтобы чего-нибудь не произошло.

ваши советы уже можно собирать...в отдельную тему!!
и назвать ее " вредные советы" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 3786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 0:48     Ответить с цитатой

Девочки.а если он ее замочит? :-? Пишет ведь вон,нервный :cranky: ...что от него ждать?...Согласна с Мираж,доброжелательно,но твердо дать понять,что ничего не может быть...
Скрытый текст:

может,сказать,мол,беременная я и все такое,двойня,говорят,намечается :shuffle:

⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 8:02     Ответить с цитатой

Elenk@
а может..вообще не стоит писать...не о чем.
он и отвалит...
у него таких как ТС штук 5 не меньше.. :aga-aga:
и он далеко не дурак после зоны к замужней девушке чапать...ну если только она повода не дает...

п.с вы правда...преувеличиваете...найдет-придет-убьет... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

MAGNOLIYA123
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 8:45     Ответить с цитатой

ВеликаЙа писал(а):
А за что сидел? За убийство?
Чего боитесь то?

Точно даже не знаю. но вроде как за распространение наркотич.вещ-тв, сам наркоманом не был
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 10:43     Ответить с цитатой

MAGNOLIYA123, был подобный "экземпляр", здорово кровь попортил. Правда, я совсем девчонка еще была - "встречались" по его милости долго, конечно, до интимных отношений не дошло(постоянно домогался, но я так и не "дала" - наверное, поэтому в бешенстве был). В тюрьме официально срок не сидел, но не в ладах с законом, вечные проблемы с милицией, очень любил подраться и чего-нибудь отобрать или просто украсть из кармана в тихую. Когда это поняла, тогда порвала с ним - вернее, пыталась очень долго, потому что ему было без разницы - он меня на остановке ждал, возле моего дома, у подъездов моих родственников меня вылавливал. Его мама мне звонила долго. Потом я мужа встретила. Тот парень уже не знал, где меня искать и просто звонил - то в любви признавался, то угрожал, а на мое "Я замуж вышла" говорил, чтобы я приводила своего мужа, что он ему морду набьет и меня заберет(хотя я сказала в ответ, что если он и отлупит моего мужа, то я ему одно место оторву). Мама его мне звонить продолжала. В общем-то, потому от мужа скрывать было бессмысленно. Муж сказал, что, если ему так угодно, пускай приходит да попробует ему морду набить(надо сказать, муж у меня тоже подраться не дурак - просто сам никогда не лезет в драку). Ко всему прочему, мне тогда параллельно другой мой бывший парень звонил - безобидный, но в окно сигать собирался. И об этом муж тоже знал - правда, моей жестокости поражался, потому что я "самоубийце" разрешила в окно сигануть хладнокровно. В общем, у меня муж все адекватно в свое время воспринял, его вполне устраивало мое равнодушие к обоим и то, что я из-за них номера телефона меняла, да и спокойнее как-то было, что он о моих проблемах и страхах осведомлен. До драк и прочего так и не дошло - один устроился на работу и нашел другую девушку, а при последнем нашем разговоре просто с новым годом меня поздравил и счастья в личной жизни пожелал, а другой тоже другую девушку нашел - жив, здоров и вполне счастлив. Как сейчас живут, не знаю и знать не хочу.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 5 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

MAGNOLIYA123
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 15:21     Ответить с цитатой

Сальванелли писал(а):
MAGNOLIYA123, был подобный "экземпляр", здорово кровь попортил. Правда, я совсем девчонка еще была - "встречались" по его милости долго, конечно, до интимных отношений не дошло(постоянно домогался, но я так и не "дала" - наверное, поэтому в бешенстве был). В тюрьме официально срок не сидел, но не в ладах с законом, вечные проблемы с милицией, очень любил подраться и чего-нибудь отобрать или просто украсть из кармана в тихую. Когда это поняла, тогда порвала с ним - вернее, пыталась очень долго, потому что ему было без разницы - он меня на остановке ждал, возле моего дома, у подъездов моих родственников меня вылавливал. Его мама мне звонила долго. Потом я мужа встретила. Тот парень уже не знал, где меня искать и просто звонил - то в любви признавался, то угрожал, а на мое "Я замуж вышла" говорил, чтобы я приводила своего мужа, что он ему морду набьет и меня заберет(хотя я сказала в ответ, что если он и отлупит моего мужа, то я ему одно место оторву). Мама его мне звонить продолжала. В общем-то, потому от мужа скрывать было бессмысленно. Муж сказал, что, если ему так угодно, пускай приходит да попробует ему морду набить(надо сказать, муж у меня тоже подраться не дурак - просто сам никогда не лезет в драку). Ко всему прочему, мне тогда параллельно другой мой бывший парень звонил - безобидный, но в окно сигать собирался. И об этом муж тоже знал - правда, моей жестокости поражался, потому что я "самоубийце" разрешила в окно сигануть хладнокровно. В общем, у меня муж все адекватно в свое время воспринял, его вполне устраивало мое равнодушие к обоим и то, что я из-за них номера телефона меняла, да и спокойнее как-то было, что он о моих проблемах и страхах осведомлен. До драк и прочего так и не дошло - один устроился на работу и нашел другую девушку, а при последнем нашем разговоре просто с новым годом меня поздравил и счастья в личной жизни пожелал, а другой тоже другую девушку нашел - жив, здоров и вполне счастлив. Как сейчас живут, не знаю и знать не хочу.

Вот эта девушка описала похожий экземпляр

Особенно вот это:
……Когда это поняла, тогда порвала с ним - вернее, пыталась очень долго, потому что ему было без разницы - он меня на остановке ждал, возле моего дома, у подъездов моих родственников меня вылавливал. Его мама мне звонила долго……
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: