|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Paulinka
Академик

На сайте с 25.09.08 Сообщения: 12482 В дневниках: 117382
|
 Добавлено: Вс Фев 02, 2014 10:45 |
|
|
Алевтина М, ну по факту наш регулярный рейс на субботу отменили, с НГ теперь этот рейс в воскресенье. Аэропорт прилета тоже поменяли.
Я уже скроила каждый день отпуска, просчитала все, билетов набрала.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Foreigner
Студент

На сайте с 24.05.10 Сообщения: 2555 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Фев 02, 2014 14:46 |
|
|
Paulinka
Я была поражена действиями а/к, т.к. специально купила билеты, полагаясь на репутацию а/к, хотя они значительно дороже были, чем у других а/к. Ладно хоть отменили за месяц до даты вылета/прилета, мы просто сменили планы, не стали ждать еще каких-нибудь фокусов от них. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Paulinka
Академик

На сайте с 25.09.08 Сообщения: 12482 В дневниках: 117382
|
 Добавлено: Вс Фев 02, 2014 17:01 |
|
|
Алевтина М, ну вот тоже недоумеваю, как можно было допустить такую оплошность, а оказывается, что классическая практика у них.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yule4ik
Профессор

На сайте с 26.01.12 Сообщения: 6810 В дневниках: 229 Откуда: Бийск
|
 Добавлено: Сб Фев 08, 2014 11:36 |
|
|
Девочки, может подскажет кто, собственного опыта ноль : oops: У трансаэро есть рейсы с пересадкой, при этом меняется аэропорт (домодедово-внуково) они связаны между собой, меня тревожит, что если например первую часть рейса задерживают, вторая улетает по расписанию?? Не дожидается? или они тоже рейс смещают? Если не по теме, подскажите где спросить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Магнитная Леди
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10 Сообщения: 785 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Сб Фев 08, 2014 12:17 |
|
|
Yule4ik
второй рейс полетит по расписанию.
Но в случае задержки а/к обязана посадить вас на следующий рейс.
А вот тут уже все будет зависеть от вашей настойчивости.
В идеале должны пересадить на ближайший. Даже другой а/к (с которой заключены соответствующие договора).
Но по факту скорее всего посадят на свой. А он может и на следующий день быть.
Ну и переезд Внуково-Домодедово, естественно, за ваш счет. Прямого сообщения между ними нет. Или такси, или аэроэскпресс-метро-аэроэкспресс. Это довольно долго. Багаж, естественно, своими силами таскать._________________ Прямой перелёт Новосибирск-Пекин-Новосибирск (обращаемся в личку и серьезно экономим, так же летаем в Урумчи, Дубай, Баку, Прагу - скидки до 50%)
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yule4ik
Профессор

На сайте с 26.01.12 Сообщения: 6810 В дневниках: 229 Откуда: Бийск
|
 Добавлено: Сб Фев 08, 2014 14:15 |
|
|
Магнитная Леди
спасибо большое за ответ, почему то я тоже подумала, что нас ждать не будут А когда пересадка в одном аэропорту (домодедово) такая же схема дейчтвует, что если первый задержали, садят на другой?
Просто у трансаэро очень цены заманчивые, вот и думаю, что это не просто так
Трансфер уже прикинули как добираться, муж сказал, что лучше в дороге, чем столько же времени в аэропорту сидеть, но вот задержка рейса, или как девочки писали перенос его на другой день очень настораживает... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иранта
Студент

На сайте с 30.06.12 Сообщения: 2105 Откуда: п. Краснообск
|
 Добавлено: Пн Фев 24, 2014 12:43 |
|
|
|
Всем доброго дня!!! Не могу не поделиться, летели с Трансаэро в ОАЭ 15.02, всё ооочень понравилось, без задержек, взлет практически не почувствовали, настолько он был сделан профессионально!!! Девочки бортпроводницы умницы-красавицы, внимательные, вся еда вкусная, в общем мы в восторге!!! Обязательно полетим Трансаэро ещё!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Swetla
Профессор

На сайте с 06.10.08 Сообщения: 8664 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, площадь Калинина Карта № 001542
|
 Добавлено: Вт Июл 01, 2014 4:08 |
|
|
|
Летали Трансаэро года 3 назад, чартером в Турцию, кормили так себе, рейсы задерживали на 1-3 часа, как в одну сторону, так и в другую, причем без всяких предупреждений, уже после регистрации, коляски заставляли сдавать сразу в момент регистрации на рейс и только после скандалов и в виде большого одолжения разрешали оставить до трапа самолета...короче, не понравилось...надеюсь, что сейчас все не так грустно... Намного больше понравилось летать Пегасусом в июне этого года... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
umaneturman
Студент

На сайте с 13.11.10 Сообщения: 2414 В дневниках: 3 Откуда: Одесса
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11368 В дневниках: 1781 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Пн Июл 07, 2014 22:02 |
|
|
| Paulinka писал(а): | Алевтина М, ну вот тоже недоумеваю, как можно было допустить такую оплошность, а оказывается, что классическая практика у них.  |
На самом деле многие авиакомпании меняют авиарейсы с началом нового года. Мы вот брали билеты в декабре у Турецких авиалиний на лето, и тоже с началом нового сезона произошло изменение рейсов - вместо одного рейса в обед стало два рейса в день - утром и вечером. Билеты перевыписывали, нам стало менее удобен вылет. Но что ж поделаешь? Это нормально - расписание иногда меняется. Это плановое мероприятие.
Добавлено спустя 20 секунд:
umaneturman
а откуда информация про дисконт? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
umaneturman
Студент

На сайте с 13.11.10 Сообщения: 2414 В дневниках: 3 Откуда: Одесса
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Магнитная Леди
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10 Сообщения: 785 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lenchik100
Академик

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 16000 В дневниках: 120 Откуда: Нск Карта № 014023
|
 Добавлено: Пн Июл 14, 2014 14:56 |
|
|
Летала с трансаэро в Турцию в июне этого года
Такой быстрой посадки я еще не видела
Объявили посадку и через 20 минут мы уже взлетели
Оочень быстро
Еда вкусная
Места достались в туристическом классе
И туда и обратно. Причем одни и те же- через ряд от бизнес класса
И пледы дали. Деткам подарочки
До этого летала нордвиндом не раз
Не сравнить |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
евгения HHH
Студент

На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2660 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Вт Июл 15, 2014 11:14 |
|
|
|
Хорошая ак, одна из лучших.!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8995 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
 Добавлено: Ср Июл 16, 2014 16:14 |
|
|
А мне не понравился наш крайний полет с Трансами Н-ск-Бкк-Н-ск в марте.
Что-то какие-то у них эти 747 боинги пожившие...в тур.классе в середине салона даже я со своим очень средним ростом в 3 погибели, ночью спать вообще не смогла, кормежка
еще на обратном пути после посадки 40 мин. по Толмачево рулили, нас куда-то не на тот "перрон" приняли, который для такого большого борта не предназначен, нас оттуда потом за хвост вытаскивали я понимаю, что это скорей всего аэропортовский косяк канеш, но осадочек, как грится, остался..._________________
Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться
А знаешь, всё ещё будет... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|