Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 8:05
девочки, привет!
посмотрела фото Иру увидела лица все такие родные уже ТрубаДурь
длину укоротить надо, ага! Vanity
у меня долго была полоска, больше года точно.. просто постепенно светлела, светлела, но окончательно исчезла реально годам к 2-м только прям очень долго была она..
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 18.07.08 Сообщения: 20084 В дневниках: 6480 Откуда: Новосибирск, м.Маркса
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 9:08
ффух а я сегодня кровь сдавала с вены, и что то мне от голода дурно стало съела банан....полегчало но в метро пока ехала думала всё, щас вырублюсь...давление видимо ухнуло ниже некуда
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 9:38
Когда сидишь дома, тогда и дождику порадокаться можно.... А вот перемещаться по городу под дождем как то не прикольно ни разу еще и спать дико хосется в тпкие дни
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 9:55
Всем привет!
Давно не писала, но все читала
вы молодцы, две встречи уже успели организовать
а мы заболели, у сына первый раз сопли в воскресенье была фотосессия семейная я с температурой, сын с соплями, было "весело" но отменять не стали, потом уже муж уедет надолго и уже вообще не соберемся фотограф сказала что что-то должно получиться, правда сын в основном капризничал
Сейчас буду вспоминать про что писали
Про фамилии: у меня девичья фамилия классная, я ее обожала - двойная, Иванова-Ключихина. Но вопроса о смене фамилии не было, однозначно хотела одну фамилию с мужем но моя фамилия на мне заканчивается - у меня сестра, тоже сменила фамилию, у дяди нет детей муж предложил если будет еще у нас сын - ему дать мою девичью фамилию для продолжения рода моей семьи. Не знаю, посмотрим.
Про кресла: у нас тоже Кидди, не знала что оно такое популярное муж выбирал по результатам краштестов, это самое безопасное. И не знала что можно его без столика использовать, посмотрю что у нас за модель.
Маша! С прошедшим Днем Рождения Желаю любить и быть любимой
Аня! С прошедшей годовщиной свадьбы! Вы замечательная пара! И детки ваши замечательные
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 10:02
82kfkf
Планшет, ролики, самокат, скейт, штуки такие на обувь колесики, на пятки встаешь и едишь, машинка, которая лазером светит и она едит за лучом, лего, конструкторы - роботы. Водный пистолет огромный.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ivanova-job
Пасиб, за поздравления
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Я себе лаков заказала на озоне, теперь жду, правда еще недели 2 ждать
Я не знаю, что мне делать. На улице дождь, мне надо комп в ремонт отнести, доки сдать на паспорт и почту отправить и все в деньги упирается, нет их. Оторвать себя не возможно с кравати, надо хоть убраться