Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 57
Неделя без сладкого и мучного)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 8:05     Ответить с цитатой

девочки, привет!
посмотрела фото :in_love: Иру увидела :give_heart: лица все такие родные уже :give_heart:
ТрубаДурь
длину укоротить надо, ага! 5ballov
Vanity
у меня долго была полоска, больше года точно.. просто постепенно светлела, светлела, но окончательно исчезла реально годам к 2-м только :aga-aga: прям очень долго была она..

zuchinka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 8:27     Ответить с цитатой

Доброе утро!
Сегодя -600г, ура-ура! Заметила, что самый лучший отвес у меня после ужина творогом)) Видимо, не избежать мне его :haha:

А вот с бегом наверное придется подождать :-( Ходить вообще оч.больно, вчера не смогла позаниматься как обычно((
Надо думать, чем бы заменить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Медвежонок_
Я не королева, но корона мне идёт
Я не королева, но корона мне идёт

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 8:42     Ответить с цитатой

Всем привет!

Фото посмотрела, красотки :give_heart: :give_heart: :give_heart:
А я вчера сходила на маникюр и педикюр :in_love:

⮝ наверх ⮝

Elenka@@@
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 6480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 9:08     Ответить с цитатой

ффух а я сегодня кровь сдавала с вены, и что то мне от голода дурно стало :aga-aga: съела банан....полегчало :oops: но в метро пока ехала думала всё, щас вырублюсь...давление видимо ухнуло ниже некуда

⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 9:12     Ответить с цитатой

Всем доброе утро!

девы, вот все сейчас дождик матерят, а мне нравится :-) , что свежо))
⮝ наверх ⮝

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 9:16     Ответить с цитатой

Доброе утро!!!
Happy-mary
Дождик хорошо когда в меру и в перерывах между жаркими днями.

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 9:17     Ответить с цитатой

82kfkf
как твоя доча?
⮝ наверх ⮝

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 9:24     Ответить с цитатой

Happy-mary
Сегодня лучше. И ночь спала спокойно. Температуры вроде больше не поднимается. Только на горло жалуется.

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 9:30     Ответить с цитатой

82kfkf
ну СБ. :holding: мне кажется в такую погоду полегче деткам с температурой должно быть
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 9:38     Ответить с цитатой

Когда сидишь дома, тогда и дождику порадокаться можно.... А вот перемещаться по городу под дождем как то не прикольно ни разу :-( еще и спать дико хосется в тпкие дни :-(

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 9:43     Ответить с цитатой

Девчата вопрос к тем у кого мальчики лет 7, во что они играют. У подруги сыну исполняется 7 лет...я голову сломала что ему подарить.

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 9:51     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
лен, я не дома, но не пешком, конечно,добираюсь. но мне просто работать легче в такую погоду , чем в жару, когда голова кипит :-)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

82kfkf
знаешь, у меня племянник очень любит конструкторы всякие и сам пыхтит их собирает. а лего- это вообще предел мечтаний :haha:
⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 9:55     Ответить с цитатой

Доброе утро :give_heart: Я сегодня выспалась :in_love: Хоть и легли поздно, но встала аж в 8 утра :haha: И ни разу не проснулась за ночь - чудо ;)

ivanova-job
Студент
Студент

На сайте с 20.04.12
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 9:55     Ответить с цитатой

Всем привет!
Давно не писала, но все читала :-)
вы молодцы, две встречи уже успели организовать :-)
а мы заболели, у сына первый раз сопли :-( в воскресенье была фотосессия семейная :eek: я с температурой, сын с соплями, было "весело" :aga-aga: но отменять не стали, потом уже муж уедет надолго и уже вообще не соберемся :-( фотограф сказала что что-то должно получиться, правда сын в основном капризничал :aga-aga:

Сейчас буду вспоминать про что писали :-)
Про фамилии: у меня девичья фамилия классная, я ее обожала - двойная, Иванова-Ключихина. Но вопроса о смене фамилии не было, однозначно хотела одну фамилию с мужем :aga-aga: но моя фамилия на мне заканчивается - у меня сестра, тоже сменила фамилию, у дяди нет детей :aga-aga: муж предложил если будет еще у нас сын - ему дать мою девичью фамилию для продолжения рода моей семьи. Не знаю, посмотрим.

Про кресла: у нас тоже Кидди, не знала что оно такое популярное :-) муж выбирал по результатам краштестов, это самое безопасное. И не знала что можно его без столика использовать, посмотрю что у нас за модель.

Маша! С прошедшим Днем Рождения :girl_flower: Желаю любить и быть любимой :roll:

Аня! С прошедшей годовщиной свадьбы! :girl_flower: Вы замечательная пара! И детки ваши замечательные :roll:

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 10:02     Ответить с цитатой

82kfkf
Планшет, ролики, самокат, скейт, штуки такие на обувь колесики, на пятки встаешь и едишь, машинка, которая лазером светит и она едит за лучом, лего, конструкторы - роботы. Водный пистолет огромный.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

ivanova-job
Пасиб, за поздравления :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Я себе лаков заказала на озоне, теперь жду, правда еще недели 2 ждать :haha:

Я не знаю, что мне делать. На улице дождь, мне надо комп в ремонт отнести, доки сдать на паспорт и почту отправить и все в деньги упирается, нет их. Оторвать себя не возможно с кравати, надо хоть убраться :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 89 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: