Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 13:02
Макика
ир, я таких тонкостей не знаю. процедура называется- "мезо-терапия" . ампулы мы мне подобрали гиалуроновая кислота в витаминами и с лифт.эффектом. я колю 1 раз одну, а месяца через 3-4 - другую. мне нравится пока.
*Мята*
ну мне наташа-косметолог вообще предлагает варианты. раньше я просто пилинги делала и помогало. а сейчас они мне, что мёртвому припарки , вот я ей и сказала, что какой смысл , деньги за курс процедур платить, которые не дают желаемого эффекта. ну и я по сестре старшей смотрела, что ей хорошо(как на подопытном кролике ) наташа со мной уже лет 13. я к ней на чистки начинала ходить ещё девчонкой. у меня сестра -врач, а это её близкая подруга. поэтому я к ней и хожу. она мою кожу , как облупленную знает- не разу не ошибалась(ттт)
На сайте с 22.07.09 Сообщения: 26761 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 13:09
Happy-mary
мне косметолог предлагает мезо только на область глаз и шеи, а на все лицо биоревитализацию - это процедура посильнее, чем мезо, если я правильно поняла
хорошо, когда есть знакомый косметолог, которому можно 100% доверять!
я только в начале пути, надеюсь, что не ошиблась с выбором
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 13:26
Нэська
Хорошая новость
Посмотрела фото, какие все красивые И собрались практически внезапно, это ещё раз подтверждает, что не надо строить далекоидущие планы
Макика
Ничего ты не худая, кто вообще это придумал?? Стройная женщина Не всем же быть 50 размера))
На завтрак был стакан кефира, горсть отрубей, и горсть грецких орешков (горсть - это 13гр ), перекус - 2 укуса кокосового кухена и 200гр клубники, на обед - овощной салат, и черешня, взяли вчера 2кг по 46руб/кг
На сайте с 19.12.09 Сообщения: 1235 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 13:31
Девочки привет!
Всем спасибо за пожелания здоровья Дашуне! вроде не разболеваемся...сидим дома:)
посмотрела фоточки - клевые такие! а давайте еще повторим?
Дубинушка
кстати после хорошей тренировки (в смысле без нарушения техники и правильно подобранными весами) и не должно все сииильно болеть:) просто мыщцы должны чувствоватся:)
а еще у меня вкуснейший обед - тазик салата с оливковым маслом и телятина в рукаве запеченная с перцем и чесноком:)
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 13:50
Happy-mary после крыши))) дальше не для брезгливых
Скрытый текст:
лопаться-то начало еще позавчера что ли вчера на крыше это стало происходить массово. Вечером дома у сестры лопнул самое большое ядро, состоящее из множества маленьких. Сейчас лопнуло абсолютно все выглядит жесть, ночью несколько раз вставала промывать глаз. Пока всё выходит, рванина ужасная вообще
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
а еще вчера, благодаря моему перепосту моя знакомая нашла свой айфончик, который потеряла на пляже
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 14:05
А мне сегодня грустно. Помните я писала про девочку которая врезалась в мою собаку и сотрясение получила. Мы раньше всегда гуляли вместе на переулке, всегда созванивались договаривались, что выходим. А вчера я узнала что они гуляют втихаря от нас, не зовут и не звонят. Вот и дружбе конец....обидно.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 14:10
Макика
@@@@@@@
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.