Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 57
Неделя без сладкого и мучного)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 12:23     Ответить с цитатой

Я пошла на маникюр, ногти будут красными :-) кстати я мало стала готовить, все мою в перчатках , шилак 2 недели стал держаться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 12:47     Ответить с цитатой

Дубинушка
Давай красотка! Маникюр это нужная весчь ;)
⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 13:02     Ответить с цитатой

Макика
ир, я таких тонкостей не знаю. процедура называется- "мезо-терапия" . ампулы мы мне подобрали гиалуроновая кислота в витаминами и с лифт.эффектом. я колю 1 раз одну, а месяца через 3-4 - другую. мне нравится пока.
*Мята*
ну мне наташа-косметолог вообще предлагает варианты. раньше я просто пилинги делала и помогало. а сейчас они мне, что мёртвому припарки :idontno: , вот я ей и сказала, что какой смысл , деньги за курс процедур платить, которые не дают желаемого эффекта. ну и я по сестре старшей смотрела, что ей хорошо(как на подопытном кролике :haha: ) наташа со мной уже лет 13. я к ней на чистки начинала ходить ещё девчонкой. у меня сестра -врач, а это её близкая подруга. поэтому я к ней и хожу. она мою кожу , как облупленную знает- не разу не ошибалась(ттт)

Добавлено спустя 58 секунд:

Дубинушка
поздравляю!!! а я в пятницу пойду :dance2:
⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 13:03     Ответить с цитатой

всем привет) а у меня всё вскрылось :dance_girl: конечно сегодня еще неприятный день, но близка развязка :haha: :-)

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 13:09     Ответить с цитатой

Happy-mary

мне косметолог предлагает мезо только на область глаз и шеи, а на все лицо биоревитализацию - это процедура посильнее, чем мезо, если я правильно поняла
хорошо, когда есть знакомый косметолог, которому можно 100% доверять!
я только в начале пути, надеюсь, что не ошиблась с выбором :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 13:23     Ответить с цитатой

Макика
может это она и есть :haha: , надо будет спросить мне
Нэська
после бормоталки или само собой?)
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 13:26     Ответить с цитатой

Нэська
Хорошая новость :-)

Посмотрела фото, какие все красивые :in_love: И собрались практически внезапно, это ещё раз подтверждает, что не надо строить далекоидущие планы :haha:

Макика
Ничего ты не худая, кто вообще это придумал?? Стройная женщина ;) Не всем же быть 50 размера))

На завтрак был стакан кефира, горсть отрубей, и горсть грецких орешков (горсть - это 13гр :haha: ), перекус - 2 укуса кокосового кухена :oops: и 200гр клубники, на обед - овощной салат, и черешня, взяли вчера 2кг по 46руб/кг :oops:

⮝ наверх ⮝

Танюша87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 13:31     Ответить с цитатой

Девочки привет!
Всем спасибо за пожелания здоровья Дашуне! вроде не разболеваемся...сидим дома:)
посмотрела фоточки - клевые такие! а давайте еще повторим?
Дубинушка
кстати после хорошей тренировки (в смысле без нарушения техники и правильно подобранными весами) и не должно все сииильно болеть:) просто мыщцы должны чувствоватся:)
а еще у меня вкуснейший обед - тазик салата с оливковым маслом и телятина в рукаве запеченная с перцем и чесноком:)

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 13:32     Ответить с цитатой

Happy-mary
спроси, мне очень интересно :-)

Vanity
ключевое слово - женщина :haha: ну что ж, пора-пора
⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 13:50     Ответить с цитатой

Happy-mary
:haha: после крыши))) дальше не для брезгливых
Скрытый текст:
лопаться-то начало еще позавчера что ли :cranky: вчера на крыше это стало происходить массово. Вечером дома у сестры лопнул самое большое ядро, состоящее из множества маленьких. Сейчас лопнуло абсолютно все :eek: выглядит жесть, ночью несколько раз вставала промывать глаз. Пока всё выходит, рванина ужасная вообще :eek:

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

а еще вчера, благодаря моему перепосту моя знакомая нашла свой айфончик, который потеряла на пляже :-D

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 13:53     Ответить с цитатой

Девочки, я поехала!
подержите за меня кулачк :give_heart:
страхово мне!
⮝ наверх ⮝

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 14:02     Ответить с цитатой

Макика
@@@@@@@@@

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 14:04     Ответить с цитатой

Макика
Happy-mary

Девочки, а дайте контакты косметологов своих :oops: Мне тоже явно уже пора... :aga-aga:

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 14:05     Ответить с цитатой

А мне сегодня грустно. Помните я писала про девочку которая врезалась в мою собаку и сотрясение получила. Мы раньше всегда гуляли вместе на переулке, всегда созванивались договаривались, что выходим. А вчера я узнала что они гуляют втихаря от нас, не зовут и не звонят. Вот и дружбе конец....обидно.

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 14:10     Ответить с цитатой

Макика
@@@@@@@ :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 92 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: