Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Болталка Беременяшечек №44
Мой росточек нежный-нежный, Мой цветочек белоснежный!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Майский ландыш
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.07.08
В дневниках: 83
Карта № 280708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 21:19     Ответить с цитатой

А я сегодня первый раз ходила на аквааэробику для беременяшек, в центр восстановительной медицины при АГМУ. :swm2: Мне понравилось, занятия не такие уж сложные и напряженные, нагрузки вполне достаточно для будущей мамы, чтобы не успеть устать, ну и вода конечно гасит в какой-то мере усилия от производимых движений. Вода комфортной температуры, примерно +28+29. Занятие по продолжительности 45 минут. До и после принимаешь душ.
Надеюсь эти занятия помогут мне избавится от отеков, хоть они у меня и не сильные, но есть, и тревожат меня... :aga-aga:

Sunny_Cat
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 21:20     Ответить с цитатой

Любовь Кузчкина
а ты в теплый душ не пробовала сходить? вроде девчонки писали когда-то, что от треников помогает хорошо

Pumba
Студент
Студент

На сайте с 30.11.11
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 21:25     Ответить с цитатой

Ух, болтушки! и мы с доченькой заселяемся!!! Кстати, отметьте в первом посте, что мы невесту ждем)) а то девочки жалуются, что невест не хватает))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*LEVa*
Студент
Студент

На сайте с 06.04.11
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 21:50     Ответить с цитатой

Домоой хочууу :mad: в коридоре дамочка лежит и музыку на всю слушает, ну емое :mad: ее должны ещё к тому же в нашу полату перевести, уже кровать освободилась, ей вроде сказали как освободится заселяться, но что-то она пока не собирается, тот ещё экземпляр :eek: Девочка, которая со мной лежит уже на 41 недельки, вся переживает плачет что таблетки не помогают. Короче домой хочу, атмосфера не радует :-(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анжеличк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.11
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 21:58     Ответить с цитатой

Пошла я посмотрю кто там у нас следующий по очереди :haha:

Добавлено спустя 56 секунд:

*LEVa*
Вот что то, а атмосфера там действительно тяжелая :-(

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

Так девочки)) очередность не нарушаем :haha:

AnnK, имя - Аня, ПДР 17.07.
nka-90 имя Екатерина 21.07
Ума Турман, имя - Ирина, ПДР - 23.07.
Анастасия+Елизавета, имя - Анастасия, ПДР 24.07
Аниринка, Имя - Ирина, ПДР 26.07.
*LEVa* имя - Катя, ПДР 27.07.
Чеширка Имя - Катя, ПДР 30.07
⮝ наверх ⮝

Чеширка
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 22:08     Ответить с цитатой

Вроде Ума Турман, имя - Ирина, ПДР - 23.07 родила, причем давненько уже :-?

⮝ наверх ⮝

Любовь Кузчкина
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 22:17     Ответить с цитатой

*LEVa*
А медперсонал этой дамочке не делает замечание?

Я пойду спать, надеюсь все пройдет.

*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 22:32     Ответить с цитатой

Чеширка писал(а):
Вроде Ума Турман, имя - Ирина, ПДР - 23.07 родила, причем давненько уже :-?

Как то бы поточнее узнать. Не при мне , наверное :aga-aga:

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

Pumba писал(а):
Ух, болтушки! и мы с доченькой заселяемся!!! Кстати, отметьте в первом посте, что мы невесту ждем)) а то девочки жалуются, что невест не хватает))))

Пометила, что ждешь девчушку :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Sunny_Cat
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 22:39     Ответить с цитатой

Майский ландыш
Отправила книгу :-)

Аниринка
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 22:44     Ответить с цитатой

Майский ландыш писал(а):

Аниринка
*LEVa*
Девочки, вам недолгого пребывания в дородовом отделении и легкого перехода в послеродовые! Уже со своими мальчишечками крошечками любимыми! :kulek_boy: :kulek_boy:
]

⮝ наверх ⮝

Ladush
Студент
Студент

На сайте с 16.05.10
В дневниках: 4
Карта № 013520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 22:50     Ответить с цитатой

*LEVa* писал(а):
Домоой хочууу :mad: в коридоре дамочка лежит и музыку на всю слушает, ну емое :mad: ее должны ещё к тому же в нашу полату перевести, уже кровать освободилась, ей вроде сказали как освободится заселяться, но что-то она пока не собирается, тот ещё экземпляр :eek: Девочка, которая со мной лежит уже на 41 недельки, вся переживает плачет что таблетки не помогают. Короче домой хочу, атмосфера не радует :-(

что за бестактность?! :o надо головой маленько думать, что ты не одна и не дома, что кругом беременные или уже мамочки, которым тяжело, которым необходим покой! :evil: :fool: жуть просто
⮝ наверх ⮝

Аниринка
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 22:51     Ответить с цитатой

*LEVa* писал(а):

А я не домой хочу а в родовую, щас у нас из палаты девочка ушла, собирала вещм как же я ей завидовала :oops:
У вас сколько человек в палате?
⮝ наверх ⮝

Nina Repina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.13
В дневниках: 334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 23:05     Ответить с цитатой

бешеная пчЁлка
bord-kseniya

Поздравляю!

Анжеличк@

С покупкой вас! Кроватка красиваяяяяяяяяяя!

*LEVa*
Аниринка

Держитесь девочки! Вам чуток осталось!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

ЛяЛяАня

Поздравляю! Как хорошо. что перевернулся сынок![/b]

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

iriska05

С заселением!

Добавлено спустя 41 секунду:

И я заселяюсь :D

TaTi_2011
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 23:07     Ответить с цитатой

*LEVa* писал(а):

А что врачи не делают замечание по поводу громкости миузыки? Терпеть ее всемчто ли? :mad:
⮝ наверх ⮝

Nina Repina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.13
В дневниках: 334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 23:09     Ответить с цитатой

Девочки, а у вас бывает такое, что вот идете вы например, по улице и бац прям слабость навалилась? Что-то последнее время бывает силы куда-то деваются. Сейчас вот сижу опять сынуля сильно пинается! Сегодня ему ни сидя, не лежа на спине, не на левом боку ни как не нравится. Днем только на правом боку полежать его устроило.

И живот периодически каменеет. Но врач сказала, что это нормально в течении дня при смене положения и т.д. Матка все равно всю беременность не весит так сказать обмякшей. Главное, чтобы не больно было. А сегодня что-то еще и больновато бывает с одной стороны. Но не всегда, а редко. может устала за весь день от сидячего положения в основном.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: