Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Рейтинг роддомов
Остеопаты в Новосибирске
координаты врача и ваше впечатление о нем

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 10
Карта № 001844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 21:33     Ответить с цитатой

ДТГ писал(а):
Девочки,кто-нибудь знает о д-ре Каспар?Работает в Ласточке.Невролог настоятельно отправляет нас к нему на консультацию,рекомендует как хорошего остеопата.Но вот отзывов я про него не нашла...Страшно отдавать ребёнка в руки абы-кому...

Нас тоже к нему отправляли. Он принимает вроде еще в НИИТО. Когда я позвонила записаться к нему на приём мне сказали, что он не остеопат, а мануалист.
Я говорю - у меня в направлении написано остеопат. Девушка администратор позвонила ему, чтобы узнать кто же он всё таки? :-) Я их разговор слышала. Он говорит, ну скажи ты, что я остеопат. Естественно, я не стала к нему записываться т.к. уже не могу доверять такому доктору. И я тоже не нашла о нём отзывы.

ДТГ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 11:20     Ответить с цитатой

mamika
Спасибо!!!Действительно,какая-то неразбериха получается... :eek: Ему бы в самом себе разобраться,а потом приём пациентов вести.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NaTAlia 999
Студент
Студент

На сайте с 17.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 15:12     Ответить с цитатой

pollimama писал(а):
Цитата:
Tillandsiya
Девочки! Поизучайте тему про остеопатов в Новосибирске, а потом выбирайте идти или нет...
В Новосибирске, к сожалению, нет таких специалистов....
У Ореховой есть высшее медицинское образование? И она дополнительно училась еще 3 года на специалиста-остеопата? А то тут про одного "остеопата" писали ,что у него есть лицензия и сертификат и даже ссылку дали.. Да вот ссылка с фото курсов массажистов, "такой специалист"прошел курсы массажиста... Массажист он, а не врач-остеопат!!
Я очень хотела бы попасть к специалисту-остеопату, но увы...только в другом городе... aga-aga

К сведению, Орехова Галина Геннадьевна, доктор медицинских наук !!!! Это уже заслуживает огромного уважения и доверия.
У нас в городе, два человека, которые защитили докторскую диссертацию по неврологии - это она и Глухов Б.М. На остеопата она училась в Лондоне. Если ей не доверять, то кому? К сожалению, любой врач сталкивался в своей практике со случаями когда результата от лечения нет. Все таки врач -это человек, а не Бог.
Конечно, это обидно, когда отдаешь, немалые деньги за лечение, а результата нет. Но уверена, что Орехова Г.Г. не станет тянуть деньги со своих пациентов.
⮝ наверх ⮝

Juli4ella
Киномэтр
Киномэтр

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 2698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 15:45     Ответить с цитатой

NaTAlia 999
Ну если я в юнночти была мастером спорта по фигурному катанию это вовсе не означает что я так де виртуозно сейчас катаюсь с пируэтами?

Мне вот у Ореховой показалось странным ее настойчивые рекомендации всем чистить зубы только солью и лечиться только йодом.. Как то не по Докторски это и не по врачебному :aga-aga: да и с грудничком она в наше время работала менее 10 минут, все остальное время шло навязывание ее рекомендаций про соль и йод ...
Когда это было бы один сеанс, а то за немалые деньги я это неделю слушала :haha: вовремя опомнилась кстати говоря..

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 16:59     Ответить с цитатой

2 года назад записалась к Литвиченко, до сих пор не звонили. Вот почитала отзывы и вообще пропало желание идти к остеопату и детей туда вести. Да и дорого, один только сеанс 4500. Когда рекламируют себя, то говорят 1 сеанса хватает все решить, проблемы с рождения. А как прийдешь... так минимум 10 раз
⮝ наверх ⮝

Klinovaya
Студент
Студент

На сайте с 21.07.11
В дневниках: 17
Карта № 020586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 16:29     Ответить с цитатой

Хочу написать свой отзыв про наш поход к остеопату Чеснокову Алексею Юрьевичу.Принимает в центр Гомеопатии на Кирова.
Ребенку 2,9 проблемы с речью,а точнее её отсутствием. Сделана куча обследований, были у нескольких неврологов, психолога. На данный момент есть предположение о смещении шейных позвонков+зажатие черепа. Собственно с этим и пришли к нему.
Прием начался совсем обычно, расспросы о беременности/родах/развитии...когда же дело дошло до осмотра :eek: ребенок конечно же стал капризничать,плакать..ещё бы..я к этому была готова,пыталась отвлечь,успокоить..Но "милый" доктор через минуту же закончил осмотр,сказав,что таким образом прием не может быть продолжен,что пациент должен лежать смирно и тихо.
Покажите мне хоть одного ребенка возраста 3х лет,который этому будет соответствовать.
Мало того,я сразу предупредила,что ребенок категорически против прикосновений к голове (с криками моем ему волосы)
Причем я заранее,когда записывалась, просила девушек на ресепшене уточнить у него,возьмется ли он работать с "буйным" мальчиком.Ответ был утвердительный.
А самое нелепое,на мой взгляд,он сказал,что боится,что ребенок его начнет бить :eek:
прописал нам микстуру для успокоения и пытался отправить восвояси (..предлагая прийти потом.Вот так :-( Конечно,я не сужу о его профессиональной пригодности,но желания идти к нему больше нет, понятно не все готовы работать с плачущим ребенком (хотя наш практически сразу успокоился),но зачем тогда вообще браться???Ах да,когда я попыталась высказать ему своем недоумение, он сказал,что надо было тогда идти к Ореховой :o и ухмыльнулся.Уже под моим натиском,в дверях он сказал,что действительно проблемы есть в шее и нужно решать, и усердно выпроводил нас за дверь :eek:

Сейчас ищу другого остеопата, была даже мысль поехать в Питер..т.к понимаю,что в Новосибирке с этим тяжело.НО вчера нам посоветовали Березуцкую Ирину Николавну(хирург,остеопат). В интернете отзывов нет,запись за месяц-два.Может быть кто-то даст отзывы о ней,буду благодарна :give_heart:
К Березуцкий мы не пошли,нашли чудесного специалиста, который нам помог :give_heart:
Сын после каждого приёма выдавал новую порцию слов,ходили недолго..результат супер!!!
Кому интересно,пишите в лс

Последний раз редактировалось: Klinovaya (Ср Апр 13, 2016 16:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 19:28     Ответить с цитатой

Klinovaya
ну так вам же уже говорил в одном умном медцентре. что у вас воспитание хромает. не шею надо править, а воспитывать.
Не все дети в 3 года будут так себя вести.
⮝ наверх ⮝

Klinovaya
Студент
Студент

На сайте с 21.07.11
Карта № 020586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 10:59     Ответить с цитатой

kalinka-малинка
У меня появились фанаты,вы следите за моей жизнью?!! :lol:

А если по существу, то дети в этом возрасте (и не только)могут бояться людей в белых халатах,незнакомых мест;быть не в настроении, а успокоить их бывает в этот момент достаточно сложно,особенно при наличии некоторых проблем по неврологии

⮝ наверх ⮝

NaTAlia 999
Студент
Студент

На сайте с 17.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 21:36     Ответить с цитатой

Klinovaya
Жаль, что Вы зря потратили время и деньги. Но чтобы найти "своего" доктора, нужно немало времени. На сайте Центра Гомеопатии есть информация о врачах, где написано, что
Чесноков Алексей Юрьевич окончил Новосибирский медицинский институт, лечебный факультет по специальности терапия. С 1995 по 1997 год прошел клиническую ординатуру по травматологии-ортопедии. В дальнейшем проходил специализации по: рефлексотерапии, гомеопатии, мануальной терапии. Лечебный факультет, не педиатрический. Поэтому, действительно, в определенных случаях, он может и не знать, как вести себя с ребенком.
Ищите врача, у которого действительно большой опыт работы с детьми.
⮝ наверх ⮝

Klinovaya
Студент
Студент

На сайте с 21.07.11
Карта № 020586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 17:41     Ответить с цитатой

NaTAlia 999
Спасибо,действительно нужно всегда искать "своего"врача.Уже убедилась на примере невролога.
Немного неприятен этот случай тем,что я заранее перед записью обозначила,что ребенок на "белые халаты "реагирует тяжело,а прикасаться к голове вообще не дает((но меня ведь уверили,что это не проблема. Прождали прием целый месяц.Но главное то,что надеялась,что он нам поможет.Но конечно это никак не является определением того,что остеопат плохой.
А деньги кстати нам вернули,т.к.по факту остеопат не стал проводить прием.

⮝ наверх ⮝

dom2
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 12:15     Ответить с цитатой

Для справки - поход к любому специалисту -остеопату или мануальному терапевту, желательно предварить минимальным обследованием.... например Узи ШОП, тогда экономия -время/деньги , а главное достоверный результат ( есть с чем сравнивать при контрольном обследовании ) :love_sibmama:
Скрытый текст:

Добавлено спустя 48 минут 4 секунды:

Например вот так...

особо внимательным отвечу сразу.... контроль был сделан бесплатно!!! , поэтому через 3 месяца. :love_sibmama:
[/spoiler]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

ДоброеУтро
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 9:48     Ответить с цитатой

Исправляли асимметрию черепа ребенку 5 мес у Ореховой Г.Г., предварительно были на консультации (ст-ть 1500 р.): сказала все исправит и головка будет ровная, необходимо пройти у нее лечение 7 сеансов кранико-сакральной терапии (1 сеанс 3000 р). Делать нечего решили пройти:на руках были результаты НСГ и УЗИ ШОП (установочная кривошея). Прошли 6 сеансов сказать, чтобы все исправлено не могу, форма как была практически такой и осталась, отдали 18000 руб.Что сейчас делать незнаю, может кто может что-нибудь посоветовать? Возможно ли вернуть деньги (сама врач говорит я не даю никаких гарантий за результат, но на лечении настаивает и убеждает что все исправит)?К кому еще можно обратиться за консультацией?Что посоветуете?
⮝ наверх ⮝

Мария81
Студент
Студент

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 10:18     Ответить с цитатой

ДоброеУтро
Деньги она не вернет никогда!!!! Мы у нее 20 тыс оставили. Результат 0. Делали операцию в Москве в институте им. бурденко. Я к ней потом приходила. Сказала все, что о ней думаю. Сволочь она, каких мало!!!

77anna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2015 5:42     Ответить с цитатой

Девочки, в жизни никогда отзывов не писала, о Каспар Н.А. тоже ничего не нашла, вообще ничего, но т.к. нас к нему и только к нему отправила Ермакова Н.А., а ей я доверяю больше чем себе, я записалась и прошли уже 2 лечения из 5 назначенных. Я его рекомендую очень. Мой сын уже сел на попу, а не на бок, как прежде, плечо вверх не поднимается уже, а поднималось так, что видно было даже в куртке. И ещё: Николай Анатольевич ему тихо, говорит, а мой сын все выполняет, никаких капризов, а ведь обычно пиннается, ничем не уговоришь, и процедуры у нас по часу из обещанных 40 мин, делают столько, сколько нужно данному ребенку, никто не торопит. Цена, да . 1400 за одно посещение, ну и что, я честно говоря и 10000 бы и отдала. Мы ещё не долечились, рано говорить, но мой сын к нему прямо собирается на прием с удовольствием и так слушается его! Все мои домашние "вешаются" от ребенка, воспитатели в саду вздыхают, а у Николая Анатольевича под руками он супер спокойный ребенок. Ну вот и судите сами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

77anna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 2:20     Ответить с цитатой

Мы долечились у Каспара Н.А. и прошел уже месяц. Голова стала нормальной формы. По зрению значительные положительные результаты. Соображать стал очень хорошо и речь полностью в норме, я перестала переживать за ребенка в плане неврологии. Лечение наше у остеопата сопровождалось терапией теблетками (врач Ермакова Н.А.), поэтому может ещё результаты очень хорошие. До этого таблетки пили и уколы и не раз у неё же, а результаты были слабые. Ермакова сказала, что ещё пару месяцев он (ребенок) будет меняться в поведении. Я довольна докторами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 17 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: