Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Остеопаты в Новосибирске
координаты врача и ваше впечатление о нем

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 10
Карта № 001844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 21:33     Ответить с цитатой

ДТГ писал(а):
Девочки,кто-нибудь знает о д-ре Каспар?Работает в Ласточке.Невролог настоятельно отправляет нас к нему на консультацию,рекомендует как хорошего остеопата.Но вот отзывов я про него не нашла...Страшно отдавать ребёнка в руки абы-кому...

Нас тоже к нему отправляли. Он принимает вроде еще в НИИТО. Когда я позвонила записаться к нему на приём мне сказали, что он не остеопат, а мануалист.
Я говорю - у меня в направлении написано остеопат. Девушка администратор позвонила ему, чтобы узнать кто же он всё таки? :-) Я их разговор слышала. Он говорит, ну скажи ты, что я остеопат. Естественно, я не стала к нему записываться т.к. уже не могу доверять такому доктору. И я тоже не нашла о нём отзывы.

ДТГ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 11:20     Ответить с цитатой

mamika
Спасибо!!!Действительно,какая-то неразбериха получается... :eek: Ему бы в самом себе разобраться,а потом приём пациентов вести.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NaTAlia 999
Студент
Студент

На сайте с 17.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 15:12     Ответить с цитатой

pollimama писал(а):
Цитата:
Tillandsiya
Девочки! Поизучайте тему про остеопатов в Новосибирске, а потом выбирайте идти или нет...
В Новосибирске, к сожалению, нет таких специалистов....
У Ореховой есть высшее медицинское образование? И она дополнительно училась еще 3 года на специалиста-остеопата? А то тут про одного "остеопата" писали ,что у него есть лицензия и сертификат и даже ссылку дали.. Да вот ссылка с фото курсов массажистов, "такой специалист"прошел курсы массажиста... Массажист он, а не врач-остеопат!!
Я очень хотела бы попасть к специалисту-остеопату, но увы...только в другом городе... aga-aga

К сведению, Орехова Галина Геннадьевна, доктор медицинских наук !!!! Это уже заслуживает огромного уважения и доверия.
У нас в городе, два человека, которые защитили докторскую диссертацию по неврологии - это она и Глухов Б.М. На остеопата она училась в Лондоне. Если ей не доверять, то кому? К сожалению, любой врач сталкивался в своей практике со случаями когда результата от лечения нет. Все таки врач -это человек, а не Бог.
Конечно, это обидно, когда отдаешь, немалые деньги за лечение, а результата нет. Но уверена, что Орехова Г.Г. не станет тянуть деньги со своих пациентов.
⮝ наверх ⮝

Juli4ella
Киномэтр
Киномэтр

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 2698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 15:45     Ответить с цитатой

NaTAlia 999
Ну если я в юнночти была мастером спорта по фигурному катанию это вовсе не означает что я так де виртуозно сейчас катаюсь с пируэтами?

Мне вот у Ореховой показалось странным ее настойчивые рекомендации всем чистить зубы только солью и лечиться только йодом.. Как то не по Докторски это и не по врачебному :aga-aga: да и с грудничком она в наше время работала менее 10 минут, все остальное время шло навязывание ее рекомендаций про соль и йод ...
Когда это было бы один сеанс, а то за немалые деньги я это неделю слушала :haha: вовремя опомнилась кстати говоря..

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 16:59     Ответить с цитатой

2 года назад записалась к Литвиченко, до сих пор не звонили. Вот почитала отзывы и вообще пропало желание идти к остеопату и детей туда вести. Да и дорого, один только сеанс 4500. Когда рекламируют себя, то говорят 1 сеанса хватает все решить, проблемы с рождения. А как прийдешь... так минимум 10 раз
⮝ наверх ⮝

Klinovaya
Студент
Студент

На сайте с 21.07.11
В дневниках: 17
Карта № 020586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 16:29     Ответить с цитатой

Хочу написать свой отзыв про наш поход к остеопату Чеснокову Алексею Юрьевичу.Принимает в центр Гомеопатии на Кирова.
Ребенку 2,9 проблемы с речью,а точнее её отсутствием. Сделана куча обследований, были у нескольких неврологов, психолога. На данный момент есть предположение о смещении шейных позвонков+зажатие черепа. Собственно с этим и пришли к нему.
Прием начался совсем обычно, расспросы о беременности/родах/развитии...когда же дело дошло до осмотра :eek: ребенок конечно же стал капризничать,плакать..ещё бы..я к этому была готова,пыталась отвлечь,успокоить..Но "милый" доктор через минуту же закончил осмотр,сказав,что таким образом прием не может быть продолжен,что пациент должен лежать смирно и тихо.
Покажите мне хоть одного ребенка возраста 3х лет,который этому будет соответствовать.
Мало того,я сразу предупредила,что ребенок категорически против прикосновений к голове (с криками моем ему волосы)
Причем я заранее,когда записывалась, просила девушек на ресепшене уточнить у него,возьмется ли он работать с "буйным" мальчиком.Ответ был утвердительный.
А самое нелепое,на мой взгляд,он сказал,что боится,что ребенок его начнет бить :eek:
прописал нам микстуру для успокоения и пытался отправить восвояси (..предлагая прийти потом.Вот так :-( Конечно,я не сужу о его профессиональной пригодности,но желания идти к нему больше нет, понятно не все готовы работать с плачущим ребенком (хотя наш практически сразу успокоился),но зачем тогда вообще браться???Ах да,когда я попыталась высказать ему своем недоумение, он сказал,что надо было тогда идти к Ореховой :o и ухмыльнулся.Уже под моим натиском,в дверях он сказал,что действительно проблемы есть в шее и нужно решать, и усердно выпроводил нас за дверь :eek:

Сейчас ищу другого остеопата, была даже мысль поехать в Питер..т.к понимаю,что в Новосибирке с этим тяжело.НО вчера нам посоветовали Березуцкую Ирину Николавну(хирург,остеопат). В интернете отзывов нет,запись за месяц-два.Может быть кто-то даст отзывы о ней,буду благодарна :give_heart:
К Березуцкий мы не пошли,нашли чудесного специалиста, который нам помог :give_heart:
Сын после каждого приёма выдавал новую порцию слов,ходили недолго..результат супер!!!
Кому интересно,пишите в лс

Последний раз редактировалось: Klinovaya (Ср Апр 13, 2016 16:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 19:28     Ответить с цитатой

Klinovaya
ну так вам же уже говорил в одном умном медцентре. что у вас воспитание хромает. не шею надо править, а воспитывать.
Не все дети в 3 года будут так себя вести.
⮝ наверх ⮝

Klinovaya
Студент
Студент

На сайте с 21.07.11
Карта № 020586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 10:59     Ответить с цитатой

kalinka-малинка
У меня появились фанаты,вы следите за моей жизнью?!! :lol:

А если по существу, то дети в этом возрасте (и не только)могут бояться людей в белых халатах,незнакомых мест;быть не в настроении, а успокоить их бывает в этот момент достаточно сложно,особенно при наличии некоторых проблем по неврологии

⮝ наверх ⮝

NaTAlia 999
Студент
Студент

На сайте с 17.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 21:36     Ответить с цитатой

Klinovaya
Жаль, что Вы зря потратили время и деньги. Но чтобы найти "своего" доктора, нужно немало времени. На сайте Центра Гомеопатии есть информация о врачах, где написано, что
Чесноков Алексей Юрьевич окончил Новосибирский медицинский институт, лечебный факультет по специальности терапия. С 1995 по 1997 год прошел клиническую ординатуру по травматологии-ортопедии. В дальнейшем проходил специализации по: рефлексотерапии, гомеопатии, мануальной терапии. Лечебный факультет, не педиатрический. Поэтому, действительно, в определенных случаях, он может и не знать, как вести себя с ребенком.
Ищите врача, у которого действительно большой опыт работы с детьми.
⮝ наверх ⮝

Klinovaya
Студент
Студент

На сайте с 21.07.11
Карта № 020586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 17:41     Ответить с цитатой

NaTAlia 999
Спасибо,действительно нужно всегда искать "своего"врача.Уже убедилась на примере невролога.
Немного неприятен этот случай тем,что я заранее перед записью обозначила,что ребенок на "белые халаты "реагирует тяжело,а прикасаться к голове вообще не дает((но меня ведь уверили,что это не проблема. Прождали прием целый месяц.Но главное то,что надеялась,что он нам поможет.Но конечно это никак не является определением того,что остеопат плохой.
А деньги кстати нам вернули,т.к.по факту остеопат не стал проводить прием.

⮝ наверх ⮝

dom2
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 12:15     Ответить с цитатой

Для справки - поход к любому специалисту -остеопату или мануальному терапевту, желательно предварить минимальным обследованием.... например Узи ШОП, тогда экономия -время/деньги , а главное достоверный результат ( есть с чем сравнивать при контрольном обследовании ) :love_sibmama:
Скрытый текст:

Добавлено спустя 48 минут 4 секунды:

Например вот так...

особо внимательным отвечу сразу.... контроль был сделан бесплатно!!! , поэтому через 3 месяца. :love_sibmama:
[/spoiler]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

ДоброеУтро
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 9:48     Ответить с цитатой

Исправляли асимметрию черепа ребенку 5 мес у Ореховой Г.Г., предварительно были на консультации (ст-ть 1500 р.): сказала все исправит и головка будет ровная, необходимо пройти у нее лечение 7 сеансов кранико-сакральной терапии (1 сеанс 3000 р). Делать нечего решили пройти:на руках были результаты НСГ и УЗИ ШОП (установочная кривошея). Прошли 6 сеансов сказать, чтобы все исправлено не могу, форма как была практически такой и осталась, отдали 18000 руб.Что сейчас делать незнаю, может кто может что-нибудь посоветовать? Возможно ли вернуть деньги (сама врач говорит я не даю никаких гарантий за результат, но на лечении настаивает и убеждает что все исправит)?К кому еще можно обратиться за консультацией?Что посоветуете?
⮝ наверх ⮝

Мария81
Студент
Студент

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 10:18     Ответить с цитатой

ДоброеУтро
Деньги она не вернет никогда!!!! Мы у нее 20 тыс оставили. Результат 0. Делали операцию в Москве в институте им. бурденко. Я к ней потом приходила. Сказала все, что о ней думаю. Сволочь она, каких мало!!!

77anna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2015 5:42     Ответить с цитатой

Девочки, в жизни никогда отзывов не писала, о Каспар Н.А. тоже ничего не нашла, вообще ничего, но т.к. нас к нему и только к нему отправила Ермакова Н.А., а ей я доверяю больше чем себе, я записалась и прошли уже 2 лечения из 5 назначенных. Я его рекомендую очень. Мой сын уже сел на попу, а не на бок, как прежде, плечо вверх не поднимается уже, а поднималось так, что видно было даже в куртке. И ещё: Николай Анатольевич ему тихо, говорит, а мой сын все выполняет, никаких капризов, а ведь обычно пиннается, ничем не уговоришь, и процедуры у нас по часу из обещанных 40 мин, делают столько, сколько нужно данному ребенку, никто не торопит. Цена, да . 1400 за одно посещение, ну и что, я честно говоря и 10000 бы и отдала. Мы ещё не долечились, рано говорить, но мой сын к нему прямо собирается на прием с удовольствием и так слушается его! Все мои домашние "вешаются" от ребенка, воспитатели в саду вздыхают, а у Николая Анатольевича под руками он супер спокойный ребенок. Ну вот и судите сами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

77anna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 2:20     Ответить с цитатой

Мы долечились у Каспара Н.А. и прошел уже месяц. Голова стала нормальной формы. По зрению значительные положительные результаты. Соображать стал очень хорошо и речь полностью в норме, я перестала переживать за ребенка в плане неврологии. Лечение наше у остеопата сопровождалось терапией теблетками (врач Ермакова Н.А.), поэтому может ещё результаты очень хорошие. До этого таблетки пили и уколы и не раз у неё же, а результаты были слабые. Ермакова сказала, что ещё пару месяцев он (ребенок) будет меняться в поведении. Я довольна докторами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 17 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: