Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Генератор песен ИИ
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013. №49
Данечку с годиком! :))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Провинциалка
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 22:42     Ответить с цитатой

Galuka
поздравляю с девочкой!! ;)

Добавлено спустя 12 секунд:

Заселяюсь.

Добавлено спустя 56 секунд:

Девочки, вопрос такой. Кто-нибудь про Чарыш знает? Можно туда съездить отдохнуть? Или после наводнения не стоит ? :-) :oops:

Бурчик
Студент
Студент

На сайте с 02.11.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 22:44     Ответить с цитатой

Melisa
А почему нельзя малину?
Девочки,я все даю,конечно в умеренных количествах!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Melisa
Студент
Студент

На сайте с 03.12.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 22:51     Ответить с цитатой

janesitnikova
Жень, я так понимаю западной точки зрения придерживаются те,кто больше инфы в инете смотрит, а тот кто наше тв, тот естесственно другой.
на мой взгляд, правду говорят и там и там. сама же знаешь КАК можно сказать и приподнести новость, всё таки у наших рыльце в пушку, и не без нас эту войну развязали. Украина действительно разменная монета в большой игре, и от этого грустно, что человеческие жизни не в цене (((

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Бурчик
ну говорит косточки в ней, которые плохо перевариваются,засоряют.. :-(
честно сама не понимаю, но пока не даю, больше из-за того что аллергии боюсь, вроде малина сильно аллергичная ,

Провинциалка
а куда на Чарыш?
если Шипуновский район, то Тося может знать как там.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105337712#105337712

Последний раз редактировалось: Melisa (Пн Июл 21, 2014 22:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 22:52     Ответить с цитатой

tiana_t
ну я помню ты писала, что вроде как мало...я уточнила...врач сказала, что стенка однородная, мышцы в хорошем состоянии, что причин для беспокойства нет. А бандаж конечно ношу...я без него и не могу уже....с ним намного легче...без него чувствую нагрузка больше идет :aga-aga:
Melisa
а я сегодня услышала про законопроект, про который тут уже писали...что на третьего будут давать 1,5 мл и третьего хочу :haha:
Провинциалка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 22:53     Ответить с цитатой

Melisa, я всю ягоду даю, малины, например, сегодня стакан за один присест навернули... клубнику, смородину, землянику, вишню (хоть она еще и не совсем дозрела, а она уже её лупит), ну и фрукты тоже все даем... что за бред - до 3-х лет? В малине столько полезного....
⮝ наверх ⮝

Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 22:55     Ответить с цитатой

Melisa писал(а):

Провинциалка
а куда на Чарыш?
если Шипуновский район, то Тося может знать как там.

Чудесно там)))
Фотка в первом посте как раз оттуда :-P
С рыбалки на Чарыше))

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 22:56     Ответить с цитатой

Galuka, блин, может, тоже за третьим все-таки собраться?:)) А то меня эти нервы из-за рубца прям сильно останавливают... понадергали меня с ним
⮝ наверх ⮝

Провинциалка
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 22:56     Ответить с цитатой

Melisa
А я вот и не знаю. Где там места отдыха и куда едут отдыхать? (Это меня попросили узнать)

Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 22:57     Ответить с цитатой

Galuka писал(а):

а я сегодня услышала про законопроект, про который тут уже писали...что на третьего будут давать 1,5 мл и третьего хочу :haha:

Особенно хорошо, если за три предыдущие года тоже решат дать :haha:

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
В дневниках: 295
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 22:58     Ответить с цитатой

Galuka
с доченькой)) я тебе мальчика пророчила, Оксане угадала девочку, а тебе нет )) ттт чтоб все хорошо было!
⮝ наверх ⮝

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 23:00     Ответить с цитатой

tiana_t
ну я думаю если проконсультироваться и быть под наблюдением то все возможно. МНе кажется сейчас можно найти хороших врачей и благополучно весь процесс пройти)
Тося
ох думаю много бы желающих нашлось ;) у меня сестра тоже уже с тремя :haha:
⮝ наверх ⮝

Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 23:00     Ответить с цитатой

Провинциалка
В моем селе озеро. На нем построили турбазу. Хорошо там, конечно: порыбачить, покататься на лодке моторной, банане, банька, мангальчики... Хотя, по мне- так неимоверно дорого.
Домики 2х-местный 800р.; 4-х местный - 1000р Ну и развлечения дорогие. Хотя, я не была на базах подобных. Мне не с чем сравнить.

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 23:02     Ответить с цитатой

Грациозная
спасибо Марин :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Melisa
Студент
Студент

На сайте с 03.12.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 23:02     Ответить с цитатой

tiana_t
ага, а мне сестра ещё запретила малину самой есть, пока кормлю... ох уж эти всезнайки. я конечно её ем, не могу себе в таком удовольствие отказать.
Вероничка у меня пока жимолость, викторию и белую смородину ест, завтра черной смородинки дам.

Galuka
блин заманчиво 1,5 млн... но пока его рассмотрят, да примут... старость не в радость мне будет :lol:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105337712#105337712
⮝ наверх ⮝

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
В дневниках: 295
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 23:03     Ответить с цитатой

Galuka
у моей лучшей подруги со старшим братом разница как у вас будет, так они всю жизнь не разлей вода. И в юности все его друзья были ее женихами потенциальными)) так прикольно. И в одной компании всегда были) и я глядя на нее всегда мечтала о старшем брате ))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: