Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 2103 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул, пл.Октября
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 22:51
janesitnikova
Жень, я так понимаю западной точки зрения придерживаются те,кто больше инфы в инете смотрит, а тот кто наше тв, тот естесственно другой.
на мой взгляд, правду говорят и там и там. сама же знаешь КАК можно сказать и приподнести новость, всё таки у наших рыльце в пушку, и не без нас эту войну развязали. Украина действительно разменная монета в большой игре, и от этого грустно, что человеческие жизни не в цене (((
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Бурчик
ну говорит косточки в ней, которые плохо перевариваются,засоряют..
честно сама не понимаю, но пока не даю, больше из-за того что аллергии боюсь, вроде малина сильно аллергичная ,
Провинциалка
а куда на Чарыш?
если Шипуновский район, то Тося может знать как там.
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 9036 В дневниках: 117
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 22:52
tiana_t
ну я помню ты писала, что вроде как мало...я уточнила...врач сказала, что стенка однородная, мышцы в хорошем состоянии, что причин для беспокойства нет. А бандаж конечно ношу...я без него и не могу уже....с ним намного легче...без него чувствую нагрузка больше идет Melisa
а я сегодня услышала про законопроект, про который тут уже писали...что на третьего будут давать 1,5 мл и третьего хочу Провинциалка
спасибо
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11178 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 22:53
Melisa, я всю ягоду даю, малины, например, сегодня стакан за один присест навернули... клубнику, смородину, землянику, вишню (хоть она еще и не совсем дозрела, а она уже её лупит), ну и фрукты тоже все даем... что за бред - до 3-х лет? В малине столько полезного....
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 9036 В дневниках: 117
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 23:00
tiana_t
ну я думаю если проконсультироваться и быть под наблюдением то все возможно. МНе кажется сейчас можно найти хороших врачей и благополучно весь процесс пройти)
Тося
ох думаю много бы желающих нашлось у меня сестра тоже уже с тремя
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 8906 В дневниках: 156 Откуда: Барнаул Эдельвейс
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 23:00
Провинциалка
В моем селе озеро. На нем построили турбазу. Хорошо там, конечно: порыбачить, покататься на лодке моторной, банане, банька, мангальчики... Хотя, по мне- так неимоверно дорого.
Домики 2х-местный 800р.; 4-х местный - 1000р Ну и развлечения дорогие. Хотя, я не была на базах подобных. Мне не с чем сравнить.
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 2103 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул, пл.Октября
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 23:02
tiana_t
ага, а мне сестра ещё запретила малину самой есть, пока кормлю... ох уж эти всезнайки. я конечно её ем, не могу себе в таком удовольствие отказать.
Вероничка у меня пока жимолость, викторию и белую смородину ест, завтра черной смородинки дам.
Galuka
блин заманчиво 1,5 млн... но пока его рассмотрят, да примут... старость не в радость мне будет
На сайте с 15.03.13 Сообщения: 5348 В дневниках: 295 Откуда: Новоалтайск, ЦРПЦ Карта № 017392
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 23:03
Galuka
у моей лучшей подруги со старшим братом разница как у вас будет, так они всю жизнь не разлей вода. И в юности все его друзья были ее женихами потенциальными)) так прикольно. И в одной компании всегда были) и я глядя на нее всегда мечтала о старшем брате ))