|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19477 В дневниках: 22658 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Май 11, 2008 10:56 |
|
|
ЕленаП.. писал(а): | Хе. У кого муж - вожак, тот по ночам в интнрнете не торчит-с.  |
И я, и я, и я!!! И у меня муж в Барнауле!
Сублимирую.
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Мужа нет,так хоть поговорю о семейной жизни.
Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
Мрия писал(а): | pooha, честно говоря даже и отвечать не хочется на передергивания. |
Дык это Вы написали. не я. Где тут Выши слова не соответствуют тому, что Вы хотели сказать?
1.Вы очень хотите, чтобы принимал решения в семье кто-то другой.
2. Ваш муж не вожак сам по себе,потому, что его надо искусственно назначать на эту должность, надо принимать за него это решение (иначе и вопросов бы не было с назначением, встал впереди и повёл в светлое будущее своих домочадцев).
3. Вы говорите, что муж должен быть назначенным главой, для него так лучше, то есть пошло подведение базы под своё желание (см .п. 1).
То есть Вы в общем всё решили за своего мужа и назвали это патриархатом, чтобы подвести базу. Нет? Вроде никакого многослойного подтекста не было в тех фразах, которые я цитирую._________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pobeda
Детский сад

На сайте с 06.10.08 Сообщения: 132
|
 Добавлено: Пт Апр 03, 2009 16:42 |
|
|
Матриархат |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Соня12
Детский сад

На сайте с 23.02.09 Сообщения: 103 В дневниках: 52
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_karamelka_
Ясельки

На сайте с 05.05.09 Сообщения: 34 Откуда: Дзержинский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amis
Студент

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 2693 В дневниках: 16
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sallima
Школьные годы

На сайте с 01.03.09 Сообщения: 1140 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Вт Май 05, 2009 17:15 |
|
|
Скажем так:
Муж - генеральный директор, принимает участие в основном в глобальных вопросах и где денег взять.
Я - исполнительный директор, все хозяйственные вопросы на мне, плюс моральный климат в семье, дети и все такое.
Командовать в доме и строить молодежь - позволено только мне. "Добрый Батюшка- Царь" свой авторитет перед народом терять не желает. А мамке позволено быть разной, и сильной и слабой, и доброй-ласковой и орущей благим матом на всех.
Меня устраивает, могу не притворяться, а выражать свои чувства как есть. Все равно мои мужчины снисходительно к этому относятся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВасилисаПрекрасная
Детский сад

На сайте с 08.02.09 Сообщения: 219 В дневниках: 13
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Заринка
Академик

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 10295 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Плющихинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lyalechka
Студент

На сайте с 13.01.06 Сообщения: 1600 В дневниках: 6 Откуда: Иркутск/Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша-Машечка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.07 Сообщения: 888 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 07, 2009 1:49 |
|
|
Я первый раз, когда была замужем, в семье была главной. Сначала было прикольно, потом , через пять лет , незаметно потеряла всякое уважение к тому человеку. Встретила нынешнего мужа, отца своих детей, ушла к нему. Все про него говорили "ну и МУЖЛАН..." Мне трудно было сначала перестроится на совершенно другие отношения. Но сейчас моя территория это дети, моя профессия, домашнее хозяйство, мои интересы, моя одежда, моя внешность, а ЕГО - наша семья, наш достаток, наш дом, наша еда, и то, что делает нас с детьми счастливыми. Я, например, не знаю сколько стоит в магазине молоко, масло и т.д., потому что это все покупает он, я вообще в магазины не хожу (иногда грустно от этого), а если мне что-то надо, он меня везет сам, или вот теперь СП .
У нас скорее патриархат, с уважением меня как женщины, матери, и как специалиста. Ни капельки не жалею, что ушла от первого мужа._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Lulya84
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 737 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SonoVero
Подготовишка

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 320 В дневниках: 1 Откуда: Столица Сибири
|
 Добавлено: Вс Май 31, 2009 21:25 |
|
|
Sallima писал(а): | Скажем так:
Муж - генеральный директор, принимает участие в основном в глобальных вопросах и где денег взять.
Я - исполнительный директор, все хозяйственные вопросы на мне, плюс моральный климат в семье, дети и все такое.
Командовать в доме и строить молодежь - позволено только мне. "Добрый Батюшка- Царь" свой авторитет перед народом терять не желает. А мамке позволено быть разной, и сильной и слабой, и доброй-ласковой и орущей благим матом на всех.
Меня устраивает, могу не притворяться, а выражать свои чувства как есть. Все равно мои мужчины снисходительно к этому относятся. |
+1 Спокойно в семье и счастливо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pinky
Студент

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1724 В дневниках: 1 Откуда: Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
udacha1972
Студент

На сайте с 04.08.08 Сообщения: 1738 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июн 14, 2009 1:36 |
|
|
МариНочка С. У нас почти равноправие! Решаем всё вместе! Но я позволяю мужу думать, что он главный! Уверенна-это беспригрышный вариант! Практика показывает!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Маша-Машечка +1!_________________ Фотограф для Вас. Помогаю с образами и позами.
ЖМИ НА www ! 
Последний раз редактировалось: udacha1972 (Вс Июн 14, 2009 18:09), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|