Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Какие у вас в семье отношения? Матриархат, патриархат..
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 8:17     Ответить с цитатой

pooha, честно говоря даже и отвечать не хочется на передергивания.
ЕленаП.., я сижу в инете тогда, когда работаю, в качестве разгрузки, т.к. работа нудная и муторная - правка текстов (которые и вывешиваю :D ), и как раз ночью - самая работа, вечером не дадут :-(

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22656
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 10:56     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
Хе. У кого муж - вожак, тот по ночам в интнрнете не торчит-с. :-)
:lol: :lol: :lol:
И я, и я, и я!!! И у меня муж в Барнауле!
:lol: Сублимирую. :lol:

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:

Мужа нет,так хоть поговорю о семейной жизни.

Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:

Мрия писал(а):
pooha, честно говоря даже и отвечать не хочется на передергивания.

Дык это Вы написали. не я. :D Где тут Выши слова не соответствуют тому, что Вы хотели сказать?
1.Вы очень хотите, чтобы принимал решения в семье кто-то другой.
2. Ваш муж не вожак сам по себе,потому, что его надо искусственно назначать на эту должность, надо принимать за него это решение (иначе и вопросов бы не было с назначением, встал впереди и повёл в светлое будущее своих домочадцев).
3. Вы говорите, что муж должен быть назначенным главой, для него так лучше, то есть пошло подведение базы под своё желание (см .п. 1).
То есть Вы в общем всё решили за своего мужа и назвали это патриархатом, чтобы подвести базу. Нет? Вроде никакого многослойного подтекста не было в тех фразах, которые я цитирую.

Pobeda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 16:42     Ответить с цитатой

Матриархат
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Соня12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.02.09
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 14:42     Ответить с цитатой

У нас в семье папа САМЫЙ главный!!!!! :-) А нам и не жалко....Живем дружно.

_karamelka_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 13:28     Ответить с цитатой

Ау нас по переменке. Даже бывает ребенок главный! :-)
Наверное по настроению.. :aga-aga:

Amis
Студент
Студент

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 16:42     Ответить с цитатой

у нас как-то нет конкретно главног.цели и задачи совпадают.и каждый в отдельности не наглеет :in_love:

Sallima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 17:15     Ответить с цитатой

Скажем так:
Муж - генеральный директор, принимает участие в основном в глобальных вопросах и где денег взять. :cool:
Я - исполнительный директор, все хозяйственные вопросы на мне, плюс моральный климат в семье, дети и все такое. :haha:
Командовать в доме и строить молодежь - позволено только мне. "Добрый Батюшка- Царь" свой авторитет перед народом терять не желает. А мамке позволено быть разной, и сильной и слабой, и доброй-ласковой и орущей благим матом на всех. :oops:
Меня устраивает, могу не притворяться, а выражать свои чувства как есть. Все равно мои мужчины снисходительно к этому относятся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВасилисаПрекрасная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 17:28     Ответить с цитатой

У нас ПатриМархат :)))
Или МатриПархат
Чето вроде того. :-)

Заринка
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 12:54     Ответить с цитатой

все зависит от ситуации,в общем главный муж,но мое мнение тоже учитывается :-)

Lyalechka
Студент
Студент

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 13:36     Ответить с цитатой

Я думаю у нас главного нет в семье. Т.е. что-то типа
Цитата:
У нас ПатриМархат ))
Или МатриПархат

Задала сейчас этот вопрос мужу по аське, на что он ответил, что у нас в семье "дочриархат" :haha:

Маша-Машечка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 1:49     Ответить с цитатой

Я первый раз, когда была замужем, в семье была главной. Сначала было прикольно, потом , через пять лет , незаметно потеряла всякое уважение к тому человеку. Встретила нынешнего мужа, отца своих детей, ушла к нему. Все про него говорили "ну и МУЖЛАН..." Мне трудно было сначала перестроится на совершенно другие отношения. Но сейчас моя территория это дети, моя профессия, домашнее хозяйство, мои интересы, моя одежда, моя внешность, а ЕГО - наша семья, наш достаток, наш дом, наша еда, и то, что делает нас с детьми счастливыми. Я, например, не знаю сколько стоит в магазине молоко, масло и т.д., потому что это все покупает он, я вообще в магазины не хожу (иногда грустно от этого), а если мне что-то надо, он меня везет сам, или вот теперь СП :love_sibmama: .
У нас скорее патриархат, с уважением меня как женщины, матери, и как специалиста. Ни капельки не жалею, что ушла от первого мужа.

Lulya84

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 21:41     Ответить с цитатой

У нас равенство

СПРАВКА СЧЕТ. ОСАГО. ТО без проблем (могу отправить сканом) . Кольцово 380-68-30
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SonoVero
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 21:25     Ответить с цитатой

Sallima писал(а):
Скажем так:
Муж - генеральный директор, принимает участие в основном в глобальных вопросах и где денег взять. :cool:
Я - исполнительный директор, все хозяйственные вопросы на мне, плюс моральный климат в семье, дети и все такое. :haha:
Командовать в доме и строить молодежь - позволено только мне. "Добрый Батюшка- Царь" свой авторитет перед народом терять не желает. А мамке позволено быть разной, и сильной и слабой, и доброй-ласковой и орущей благим матом на всех. :oops:
Меня устраивает, могу не притворяться, а выражать свои чувства как есть. Все равно мои мужчины снисходительно к этому относятся.

+1 Спокойно в семье и счастливо :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 21:03     Ответить с цитатой

У нас всё решается сообща, хотя главные решения принимает всё же муж, но я уверена, что могу уговорить его хоть на что (в разумных пределах), только он про это не догадывается :roll:

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 1:36     Ответить с цитатой

МариНочка С. У нас почти равноправие! Решаем всё вместе! Но я позволяю мужу думать, что он главный! Уверенна-это беспригрышный вариант! Практика показывает!

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Маша-Машечка +1!

ЖМИ НА www !

Последний раз редактировалось: udacha1972 (Вс Июн 14, 2009 18:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Страница 23 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  След.

Перейти: