Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Выбор градусника!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 21:32     Ответить с цитатой

Елеnka писал(а):
А у меня дело не в батарейке оказалось. Мне девочки подсказали, что электронный градусник может занижать реальную температуру и его лучше держать все-таки минут 5 ... В общем я убедилась, что если подождать еще 4-5 минут, то БТ становится выше примерно 0,2-0,3 градуса... после этого моя вторая фаза с 36,8 стала 37-37,1...
⮝ наверх ⮝

Античка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 22:46     Ответить с цитатой

А я ртутным градусником мерять боюсь, хоть и понимаю, что показания у него надежнее. Просто утром я БТ измеряю практически в бессознательном сонном состоянии, часто засыпаю в процессе, поэтому боюсь нечаянно обычный градусник сломать - это же ужас будет! Когда мы покупали наш электронный AMDT-12, тетенька-аптекарша нам сказала, что они не очень надежные и нужно обязательно поначалу сопоставить результаты с ртутным градусником. Нам вроде бы повезло и если держать 5 минут, то данные приближаются. Кстати у некоторых электронных градусников есть очень удобная функция запоминания последнего результата измерения. Мне очень помогает, т.к. часто я уже через 5 мин. по утру ничего не помню.

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 12:41     Ответить с цитатой

А я как то приспособилась к ртутному градуснику, сломать его никогда не боялась. По первому звону будильника я его ставлю и снова отрубаюсь, через десять минут будильник пищит опять, я градусник вынимаю и показания сразу записываю. Есть у меня и электронный термометр, но мне он нравится меньше (чисто физически неприятные ощущения от него, а по точности показаний я его не проверяла).

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 12:44     Ответить с цитатой

У меня обычный ртутный градусник, но он такой медленный...минимум 10 мин. держать надо, а то и больше (если например ты его сильно перед использованием встряхнула и столбик совсем упал). :)

Чем больше трудностей, тем ценнее радости.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 12:57     Ответить с цитатой

А я меряю электронным и доверяю ему, как ни странно..Проверяла несколько раз и сравнивала показания с ртутным и всегда совпадало. Держу до звукового сигнала и не больше, а ртутный минут 5-7. Вроде похоже до 0.1.
А может у меня суперградусник,а? :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Януля
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.05
В дневниках: 456
Карта № 004145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 13:34     Ответить с цитатой

ой, а можно я тоже про свой "счастливый" градусник расскажу....
все время нашего активного планирования (6 мес) я пользовалась ртутным градусником, а в последний перед Б цикл решила купить электронный miсrolife, начала им пользоваться с начала нового цикла, и дело уже подходило к середине цикла, а у меня температура все какая-то низкая и до 37 так и не поднялась в середине цикла и так до конца и держалась 36,4 ... 36,7 максимум... ну я со психу плюнула на все это планирование с полной уверенностью, что О у меня не было в этом цикле и даже когда началась задержка, все равно даже и не думала, что я заБ... :oops: и только на 10 день задержки я все-таки решила сделать тест (точнее муж уговорил)... и каково было мое удивление, когда я сразу увидела 2 полосочки!!! :shock: вот уже 20 неделек нам... :oops:

во понаписала то.... сорри...

⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 16:43     Ответить с цитатой

А я меряю электронным, но показания не сравнивала. Под мышами меряет очень долго, после сигнала не всегда правильная температура, но я ориентируюсь на буковку С на дисплее, когда измерение закончено она перестает мигать, а если еще нет, то она мигает. Вот я достаю, смотрю и делаю выводы - либо ставлю домерять, либо смотрю что получилось. А в попе (да простите меня за словоблудие) он всегда управляется до сигнала, С не мигает. Но сомнения вы в меня заронили, завтра побалуюсь двумя градусниками. :wink:

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 18:07     Ответить с цитатой

Побаловалась, так и не поняла какой врет, и врет ли. Сначала померяла эл. 36,9, потом рт - 36,7. Я офигела и снова эл. - 36,7, при этом я старалась минимально шевелиться и сохранять соннное состояние. А вчера показания совпали 36,7, ну эл. 36,68 показал, что тож самое. Вот.

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Nina D
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.05
В дневниках: 1301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 23:00     Ответить с цитатой

U menja gradusnik VedoFlex. POd mishkami sanishaet wsegda, inogda do 0,5 gradusow. No basaljnuju temp. ja meriju im. Dumaju, esli dashe i sanishaet, to i v perwoj i wo wtoroj fase. Glawnoe-to wedj rasniza meshdu fasami!!! Moj w perwoj fase pokasiwaet 36,3 - 36,5, a wo wtoroj 36,9 - 37,0. Dumaju eto normaljno. Gradusnik o4enj elasti4nij, horosho gnjotsa wo wse storoni, kashdij denj moshno ego mitj. Mne kashetsa lu4she ne pridumaesh. :)
⮝ наверх ⮝

танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 23:35     Ответить с цитатой

Наталёк писал(а):
А я меряю электронным и доверяю ему, как ни странно..Проверяла несколько раз и сравнивала показания с ртутным и всегда совпадало. Держу до звукового сигнала и не больше, а ртутный минут 5-7. Вроде похоже до 0.1.
А может у меня суперградусник,а? :wink:

если не секрет, какой фирмы градусник, а то мы с мужем давно хотели прикупить себе, но всё сомневались, какую фирму выбрать, потому что в ценах особого разброса нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Svet_Lanka (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 22:36     Ответить с цитатой

я измеряю электронным, до него пользовалась стеклянным(у нас нет ртутных), но моя температура в первой половине была почемуто ниже последнего деления(он был вообще необычный, специально для базальной температуры 36,9 были равны= 0 и потом 6 делений вверх и вниз)( время измерения 5 мин)и поэтому было трудно точно определить день овуляции. Сейчас специальный электронный, после точки двухзначные числа, измеряю по 5 минут во рту, кстати очень довольна, и показывает точно. Даже если он и пищит, это незначит что уже все, нужно ждать хотябы 5 минут, он не отключается и измеряет дальше. :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 10:45     Ответить с цитатой

Пусть и говроят, что электронный показывает "погоду в унитазе", после того, как разбила 4 ртутных спросонья, пользуюсь только электронным. Иногда измеряю 2-3 раза за утро, для большей точности, если не увереныа в результате. Разница бывает в о.1 градуса.
⮝ наверх ⮝

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 12:16     Ответить с цитатой

А какой лучше марки электронный градусник покупать? С какими функциями?

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 1:37     Ответить с цитатой

Вот вчера купила я электронный градусник, и уже сегодня утром мерила БТ. Мне электронным мерить понравилось гораздо больше, чем ртутным. Так быстро. И пищит. Вставила, он пропищал, вытащила и забыла. А потом посмотрела последнее измерение и записала. На 15 день 36,8. Это нормально?

Svet_Lanka (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 1:01     Ответить с цитатой

Маленькая мышка писал(а):
Мне электронным мерить понравилось гораздо больше, чем ртутным. Так быстро. И пищит. Вставила, он пропищал, вытащила и забыла.

вопрос: а если ты немного дольше градусник подержиш после того как он пропищит темп-ра дальше повышается???? Я примерно 5 минут измеряю так как он неуспевает измерить!!! (но все равно он мне больше нравится :oops: )

:?:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: