Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
Выбор градусника!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 21:32     Ответить с цитатой

Елеnka писал(а):
А у меня дело не в батарейке оказалось. Мне девочки подсказали, что электронный градусник может занижать реальную температуру и его лучше держать все-таки минут 5 ... В общем я убедилась, что если подождать еще 4-5 минут, то БТ становится выше примерно 0,2-0,3 градуса... после этого моя вторая фаза с 36,8 стала 37-37,1...
⮝ наверх ⮝

Античка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 22:46     Ответить с цитатой

А я ртутным градусником мерять боюсь, хоть и понимаю, что показания у него надежнее. Просто утром я БТ измеряю практически в бессознательном сонном состоянии, часто засыпаю в процессе, поэтому боюсь нечаянно обычный градусник сломать - это же ужас будет! Когда мы покупали наш электронный AMDT-12, тетенька-аптекарша нам сказала, что они не очень надежные и нужно обязательно поначалу сопоставить результаты с ртутным градусником. Нам вроде бы повезло и если держать 5 минут, то данные приближаются. Кстати у некоторых электронных градусников есть очень удобная функция запоминания последнего результата измерения. Мне очень помогает, т.к. часто я уже через 5 мин. по утру ничего не помню.

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 12:41     Ответить с цитатой

А я как то приспособилась к ртутному градуснику, сломать его никогда не боялась. По первому звону будильника я его ставлю и снова отрубаюсь, через десять минут будильник пищит опять, я градусник вынимаю и показания сразу записываю. Есть у меня и электронный термометр, но мне он нравится меньше (чисто физически неприятные ощущения от него, а по точности показаний я его не проверяла).

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 12:44     Ответить с цитатой

У меня обычный ртутный градусник, но он такой медленный...минимум 10 мин. держать надо, а то и больше (если например ты его сильно перед использованием встряхнула и столбик совсем упал). :)

Чем больше трудностей, тем ценнее радости.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 12:57     Ответить с цитатой

А я меряю электронным и доверяю ему, как ни странно..Проверяла несколько раз и сравнивала показания с ртутным и всегда совпадало. Держу до звукового сигнала и не больше, а ртутный минут 5-7. Вроде похоже до 0.1.
А может у меня суперградусник,а? :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Януля
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.05
В дневниках: 456
Карта № 004145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 13:34     Ответить с цитатой

ой, а можно я тоже про свой "счастливый" градусник расскажу....
все время нашего активного планирования (6 мес) я пользовалась ртутным градусником, а в последний перед Б цикл решила купить электронный miсrolife, начала им пользоваться с начала нового цикла, и дело уже подходило к середине цикла, а у меня температура все какая-то низкая и до 37 так и не поднялась в середине цикла и так до конца и держалась 36,4 ... 36,7 максимум... ну я со психу плюнула на все это планирование с полной уверенностью, что О у меня не было в этом цикле и даже когда началась задержка, все равно даже и не думала, что я заБ... :oops: и только на 10 день задержки я все-таки решила сделать тест (точнее муж уговорил)... и каково было мое удивление, когда я сразу увидела 2 полосочки!!! :shock: вот уже 20 неделек нам... :oops:

во понаписала то.... сорри...

⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 16:43     Ответить с цитатой

А я меряю электронным, но показания не сравнивала. Под мышами меряет очень долго, после сигнала не всегда правильная температура, но я ориентируюсь на буковку С на дисплее, когда измерение закончено она перестает мигать, а если еще нет, то она мигает. Вот я достаю, смотрю и делаю выводы - либо ставлю домерять, либо смотрю что получилось. А в попе (да простите меня за словоблудие) он всегда управляется до сигнала, С не мигает. Но сомнения вы в меня заронили, завтра побалуюсь двумя градусниками. :wink:

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 18:07     Ответить с цитатой

Побаловалась, так и не поняла какой врет, и врет ли. Сначала померяла эл. 36,9, потом рт - 36,7. Я офигела и снова эл. - 36,7, при этом я старалась минимально шевелиться и сохранять соннное состояние. А вчера показания совпали 36,7, ну эл. 36,68 показал, что тож самое. Вот.

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Nina D
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.05
В дневниках: 1301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 23:00     Ответить с цитатой

U menja gradusnik VedoFlex. POd mishkami sanishaet wsegda, inogda do 0,5 gradusow. No basaljnuju temp. ja meriju im. Dumaju, esli dashe i sanishaet, to i v perwoj i wo wtoroj fase. Glawnoe-to wedj rasniza meshdu fasami!!! Moj w perwoj fase pokasiwaet 36,3 - 36,5, a wo wtoroj 36,9 - 37,0. Dumaju eto normaljno. Gradusnik o4enj elasti4nij, horosho gnjotsa wo wse storoni, kashdij denj moshno ego mitj. Mne kashetsa lu4she ne pridumaesh. :)
⮝ наверх ⮝

танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 23:35     Ответить с цитатой

Наталёк писал(а):
А я меряю электронным и доверяю ему, как ни странно..Проверяла несколько раз и сравнивала показания с ртутным и всегда совпадало. Держу до звукового сигнала и не больше, а ртутный минут 5-7. Вроде похоже до 0.1.
А может у меня суперградусник,а? :wink:

если не секрет, какой фирмы градусник, а то мы с мужем давно хотели прикупить себе, но всё сомневались, какую фирму выбрать, потому что в ценах особого разброса нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Svet_Lanka (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 22:36     Ответить с цитатой

я измеряю электронным, до него пользовалась стеклянным(у нас нет ртутных), но моя температура в первой половине была почемуто ниже последнего деления(он был вообще необычный, специально для базальной температуры 36,9 были равны= 0 и потом 6 делений вверх и вниз)( время измерения 5 мин)и поэтому было трудно точно определить день овуляции. Сейчас специальный электронный, после точки двухзначные числа, измеряю по 5 минут во рту, кстати очень довольна, и показывает точно. Даже если он и пищит, это незначит что уже все, нужно ждать хотябы 5 минут, он не отключается и измеряет дальше. :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 10:45     Ответить с цитатой

Пусть и говроят, что электронный показывает "погоду в унитазе", после того, как разбила 4 ртутных спросонья, пользуюсь только электронным. Иногда измеряю 2-3 раза за утро, для большей точности, если не увереныа в результате. Разница бывает в о.1 градуса.
⮝ наверх ⮝

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 12:16     Ответить с цитатой

А какой лучше марки электронный градусник покупать? С какими функциями?

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 1:37     Ответить с цитатой

Вот вчера купила я электронный градусник, и уже сегодня утром мерила БТ. Мне электронным мерить понравилось гораздо больше, чем ртутным. Так быстро. И пищит. Вставила, он пропищал, вытащила и забыла. А потом посмотрела последнее измерение и записала. На 15 день 36,8. Это нормально?

Svet_Lanka (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 1:01     Ответить с цитатой

Маленькая мышка писал(а):
Мне электронным мерить понравилось гораздо больше, чем ртутным. Так быстро. И пищит. Вставила, он пропищал, вытащила и забыла.

вопрос: а если ты немного дольше градусник подержиш после того как он пропищит темп-ра дальше повышается???? Я примерно 5 минут измеряю так как он неуспевает измерить!!! (но все равно он мне больше нравится :oops: )

:?:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: