Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Домашние роды, болталка.
Тема для сторонников домашних родов

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Архив. Домашние роды
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Выберете
Рожала дома
17%
 17%  [ 28 ]
Не рожала дома, но собираюсь
18%
 18%  [ 30 ]
Не рожала дома, не собираюсь, но тема интересна
63%
 63%  [ 103 ]
Всего проголосовало : 160

Автор Сообщение
Багира
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.05
В дневниках: 2189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 13:50     Ответить с цитатой

Кэрол
Полный привет :lol: :eek:

Флёр
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.09.04
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 14:09     Ответить с цитатой

Кэрол
я думаю, из меня полились бы такие вопли, если бы на моих родах была вот такая толпа...

я первого ребенка в роддоме рожала, у меня присутствовали человек 5, собственно доктор и акушерка, неонатолог с практиканткой и анестезиолог кажется. Так вот неонатолог все время своей протеже заясняла какие-то правила, как надо рожать, чтобы ребенок здоровый получился, а иначе - будут такие и такие проблемы...
Дурь полная и все в присутствии рожающей мамаши, я правда впадала периодически в транс и половину благополучно пропускала мимо ушей.
А вот толпу студентов игнорировать гораааздо сложнее. Гнать всех поганой метлой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tilmuna
Академик
Академик

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 9788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 15:52     Ответить с цитатой

ДимкинаМама писал(а):
Tilmuna,
ага, у Марины. У неё тоже вроде курсы стандартные, но небольшой крен в сторону восточной медицины есть....

ой, я б не сказала что небольшой :haha: пение мантр и колокольчики всякие это всё-таки слегка экзотично :haha:

Флёр, ну супер! Уже скоро :give_heart:

Кэрол, жееесть :eek:
хотя когда я рожала на столе мне уже было до сиреневой звезды кто там вокруг стоит... я никого кроме мужа не помню, и даже сколько их было не знаю и о чём говорили не слышала... а вот до потуг сильно бесили все без исключения посторонние :aga-aga:

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 16:37     Ответить с цитатой

Цитата:
пение мантр и колокольчики всякие

А кто мантры должен петь, роженица или акушерка???
И что делают с колокольчиками?

Shanti
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
В дневниках: 66
Карта № 111888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 16:49     Ответить с цитатой

Солнышка
Ребенок! ;)

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 16:51     Ответить с цитатой

Shanti писал(а):
Солнышка
Ребенок! ;)

:lol: :aga-aga:

Не, правда, я не понимаю, кто поет мантры, и как по листочку?

Добавлено спустя 16 секунд:

Или заранее разучить надо???

Tilmuna
Академик
Академик

На сайте с 26.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 16:51     Ответить с цитатой

Солнышка, это на курсах :haha: в самом начале и в конце Марина в колокольчик звонит (даже не колокольчик а две тарелочки такие на верёвочке) потом хоровое "Омммм" в позе лотоса... а в конце занятия мантры на непомню каком языке... хотя мелодия понравилась :haha:

в общем непросвященному и далёкому от эзотерики человеку типа меня это всё смешно очень было :aga-aga:

и в родах я не против попеть, но что-нибудь не из этой серии, пожалста :haha:

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 16:52     Ответить с цитатой

И этому учат на курсах?? :eek:

Tilmuna
Академик
Академик

На сайте с 26.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 16:53     Ответить с цитатой

по листочку :lol: сперва слова записали под диктовку :aga-aga:
правда они быстро запоминаются, хоть и непонятные совсем :aga-aga:

Добавлено спустя 52 секунды:

Солнышка писал(а):
И этому учат на курсах?? :eek:

:aga-aga:
поэтому я и была один только раз... не моё это...
лучше лично буду договариваться, а на курсы к Ларисе Свиридовой похожу :aga-aga:

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 16:53     Ответить с цитатой

Не, а мне понравилось бы :-)

Tilmuna
Академик
Академик

На сайте с 26.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 16:58     Ответить с цитатой

не, ну учат-то не этому конечно... учат чему положено, причём, как мне показалось, буквально по конспектам из Акин-Стрельцовой, Рида, Одена и иже с ними...
но это всё приправлено достаточно сильно ведическим подходом и меня подобный антураж не очень привлекает... но каждому своё наверное... кому-то наоборот более интересным кажется...
ещё напитки всякие травяные вкусные в перерыве пили, которые Марина сама варила... ну и так за жизнь болтали :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

я не могу сказать, что мне не понравилось... просто не моё...

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 17:00     Ответить с цитатой

Tilmuna, понятно :)

Shanti
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Карта № 111888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 17:38     Ответить с цитатой

Честна говоря, попеть мантры, бхаджаны я люблю,но в кулуарной обстановке и где такие же "певцы". А вот когда приходит человек по акушерской надобности,ему такое в диковинку и может даже совсем ему это не нужно. Вот я поющая у Марины не стала бы петь. Для меня это было бы дискомфортом. Беседы беседовали,чаи гоняли,видео смотрели,но не пели. :) ну может еще Ом попеть для тренировки рта,но я то это и дома могу. В общем мне такие совмещения мантр с лекциями по акушерству не совсем понятны. Но Марину люблю. :)

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 18:00     Ответить с цитатой

Я тоже Марину воспринимаю отдельно от ее курсов. Курсы не нравятся, а Марина нравится.

Shanti
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Карта № 111888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 18:42     Ответить с цитатой

Мне с лекциями повезло :) было говорено все что нужно. :) и что реально сгодилось на практике.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Архив. Домашние роды
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: