Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.04 Сообщения: 1081 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 04, 2009 14:09
Кэрол
я думаю, из меня полились бы такие вопли, если бы на моих родах была вот такая толпа...
я первого ребенка в роддоме рожала, у меня присутствовали человек 5, собственно доктор и акушерка, неонатолог с практиканткой и анестезиолог кажется. Так вот неонатолог все время своей протеже заясняла какие-то правила, как надо рожать, чтобы ребенок здоровый получился, а иначе - будут такие и такие проблемы...
Дурь полная и все в присутствии рожающей мамаши, я правда впадала периодически в транс и половину благополучно пропускала мимо ушей.
А вот толпу студентов игнорировать гораааздо сложнее. Гнать всех поганой метлой!
На сайте с 26.06.07 Сообщения: 23765 В дневниках: 9788 Откуда: Екат-Нск-Tallinn-Los Angeles
Добавлено: Пн Май 04, 2009 15:52
ДимкинаМама писал(а):
Tilmuna,
ага, у Марины. У неё тоже вроде курсы стандартные, но небольшой крен в сторону восточной медицины есть....
ой, я б не сказала что небольшой пение мантр и колокольчики всякие это всё-таки слегка экзотично
Флёр, ну супер! Уже скоро
Кэрол, жееесть
хотя когда я рожала на столе мне уже было до сиреневой звезды кто там вокруг стоит... я никого кроме мужа не помню, и даже сколько их было не знаю и о чём говорили не слышала... а вот до потуг сильно бесили все без исключения посторонние
На сайте с 26.06.07 Сообщения: 23765 В дневниках: 9788 Откуда: Екат-Нск-Tallinn-Los Angeles
Добавлено: Пн Май 04, 2009 16:51
Солнышка, это на курсах в самом начале и в конце Марина в колокольчик звонит (даже не колокольчик а две тарелочки такие на верёвочке) потом хоровое "Омммм" в позе лотоса... а в конце занятия мантры на непомню каком языке... хотя мелодия понравилась
в общем непросвященному и далёкому от эзотерики человеку типа меня это всё смешно очень было
и в родах я не против попеть, но что-нибудь не из этой серии, пожалста
Добавлено: Пн Май 04, 2009 16:58
не, ну учат-то не этому конечно... учат чему положено, причём, как мне показалось, буквально по конспектам из Акин-Стрельцовой, Рида, Одена и иже с ними...
но это всё приправлено достаточно сильно ведическим подходом и меня подобный антураж не очень привлекает... но каждому своё наверное... кому-то наоборот более интересным кажется...
ещё напитки всякие травяные вкусные в перерыве пили, которые Марина сама варила... ну и так за жизнь болтали
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
я не могу сказать, что мне не понравилось... просто не моё...
На сайте с 13.02.07 Сообщения: 2064 В дневниках: 66 Откуда: Новосибирск, Академгородок,Щ Карта № 111888
Добавлено: Пн Май 04, 2009 17:38
Честна говоря, попеть мантры, бхаджаны я люблю,но в кулуарной обстановке и где такие же "певцы". А вот когда приходит человек по акушерской надобности,ему такое в диковинку и может даже совсем ему это не нужно. Вот я поющая у Марины не стала бы петь. Для меня это было бы дискомфортом. Беседы беседовали,чаи гоняли,видео смотрели,но не пели. ну может еще Ом попеть для тренировки рта,но я то это и дома могу. В общем мне такие совмещения мантр с лекциями по акушерству не совсем понятны. Но Марину люблю.