Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 910 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вс Авг 03, 2014 23:00
Фиалка Монмартра
Поздравляю с двухлетием! Здоровья и добрых впечатлений!
Выбрались сегодня в Заельцовский парк. Если бы знала про день железнодорожника, конечно бы не сунулись туда. Но всё-таки хорошо погуляли, покормили комаров в лесу на лужайке. Видели несколько двойных колясочек
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 15:22
Продала вчера коляску (сразу столько места в коридоре), а вместе с ней комезы демисезонные маленькие (еще на 74 рост), так мальчики так орали из-за этой одежды и из-за коляски тоже. Но больше всего жалко было комбезы. Не успела я без них их в пакет спрятать, так бы и не увидели.
На сайте с 11.04.11 Сообщения: 1836 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Комсомольский пр.
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 15:56
Кошелёчкина как от сердца оторвали))) дети все единоличники. Ох! Я вот все не соберусь нашу зимнюю одежку выставить на продажу. До года быстро растут и одежда быстро мала становится. Пакет уже большой отдали и 2 собрали с малыми вещичками.
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 8:44
а у нас ветрянка походу вот жду врача..но блин, век живи век учись вчера я еще думала что дети у меня в крапиву где-то залезли вот прям такие огромные волдыри и полосой сегодня единичные появились.. а мы только вчера в сад вышли вот наверное теперь карантин объявят..мы ж в самом самом заразном периоде пришли делаааа
На сайте с 11.04.11 Сообщения: 1836 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Комсомольский пр.
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 10:11
Двойняшки
Ой, главное не мойтесь и не умывайтесь!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Двойняшки
Я не зная, что у нас ветрянка, умывала лицо. От этого еще сильнее Инфекция распространяется. У нас очень сильная ветрянка была и на личике и по телу остались шрамики у дочки.
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 10:16
Двойняшки
Марин ну ей инкубационный период нужен.так что вряд ли вы за одни день в саду заразились .хорошо хоть ветрянка.мальчишкам легко перенести.а не фигня какая.ато в этом году после реки на коже фиг знает че вылазит .мои так купаться просяться.а в этом году теперь мимо .ой может успеем в карачи к родителям съездить.хоть на соленом ноги помочить
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Mamba21
у нас у двух тож шрамы остались.а как не мыть то .мы и купались.у нас просто долго болели.ато точно бы заскарузли Двойняшки
у вас на даче нет не нужных ростков чегонибудь.кустиков каких.на следующий год буду все газоном засеевать.кусты с ягодой оставлю и все.и бассейн поставлю посредине.вот это будет дачная жизнь.ато меня этот огород.мать его ити
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 10:41
татьяна30
да в том то и дело что я переживаю за деток в саду мы то точно заразились где-то раньше а на даче все выкошено, просто кое-где у забора есть крапива таки..а там иногда малина спелая..им же все надо.. вот я и подумала что вчера за малиной полезли и обожглись..хотя и не могла предположить как так можно обжеться..и только сегодня дошло до меня-мож это не ожог вот, утром чего помазала, больше ничего не высыпает, и немного..а я еще вчера в ванной их накупала..как положено, играли долго, помылись..вот я старая кляча, не распознала ветрянку
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 798 В дневниках: 2 Откуда: 15 км от Академгородка
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 11:07
А у меня у самой колдуна на руках повылещли, два одиноччных р два полосой несколько штук? Это реально может быть ветрянка? Я в детстве не болела .... Но на детях ничего т-т-тможет все-таки от какой травы ожог?
татьяна30
Ты насчет газона сильно не обольщайся, безумно зарастает сорныкамп, только и делаешь, что ползаешь по нему- полешь. А если клевер пойдет- пипец, затягивает все вокруг и очень сложно выдерается, у меня уже несколько проплешин клеверных. Я там где у меня цветник- сажу почвопокровники, посмотрим, может проще будет.
А, вообще, газон - это очень здорово. Деткам бегать- польза огромная
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 11:22
Солнушок
вот у моих первые именно полосой прям волдыри такие..ну реально на ожог крапивный похожи правда утром стали в других местах и по одному тоже появились.. у тебя то поди не ветрянка
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ну и главное больше никаких симптомов-ни температуры, ни другого чего у нас старший болел со всеми нужными-темпа под 40, не ел ни пил, только страдал..но был маленький совсем, и покрылся сразу весь прямо классическими прыщами..а эти попробуй догадайся называется
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 11:33
Двойняшки
у нас на новогодний утренник в садике пришла девочка, а к вечеру обнаружили ветрянку у неё. А на утренник еще и пришли кто редко ходит совсем. Так потом еще долго карантин был, кто-то как раз все новогодние праздники и проболел.
Выздоравливайте!
Mamba21
у моих где шея и другие части тела потели еще больше вылазило, поэтому споласкивала под душем. У одного больше шрамиков осталось, у второго меньше. У дочки чуть-чуть.
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 11:53
Двойняшки
у меня ток у двоих темпа была.и двое легко перенесли.а двое кочмар. хорошо что хоть по очереди.а лучше всех конечно врач тебе скажет что у вас. .а за деток чего переживать.всеравно отболеть надо.я так ждала.а потом ужас.ну ниче.прошло.самое главное обрабюатывать появления.чтоб заразу не занести в ранку.нам проще было зимой болели.а вот вам летом.руки то в песке.то там копают. Солнушок
не мне газон надо .чтоб басик поставить.а грядочки я пару оставлю.морковку да лучок.и теплица.куда без нее.
девочки пару фоток из зоопарка
думали старшим будет не интересно.так они были в восторге что всех можно погладить и покормить.ну а мелкие аж пищали.сток живности. .многодетным я поняла бесплатно.или я просто шокировала.не знаю.сказали проходите так .всех животных можно кормить.мы ток взяли печенья.а надо было и морковки и яблок конечно.там бобры есть они так прикольно морковку ели .хлеб живность не есть.закормлена видать .мне так ззопарк понраивлся больше чем городской.маленький.и не устал.и дети в восторге.