Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Предметные рейтинги вузов России-24
Двойняшки-малыши (часть 14)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Солнушок
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 15:51     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
Яна, с прошедшим вас!!!
Ура-ура!!!
Здоровья и много-много радости вашей семье!!!

ЕленаС
Студент
Студент

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 22:50     Ответить с цитатой

nata6
Ага))) Валентинки мои! И родились в 14-19 и 14-20. Кругом число 14 у нас получилось. :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

vltava

На сайте с 22.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 23:00     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
Поздравляю с двухлетием! Здоровья и добрых впечатлений! :puding:

Выбрались сегодня в Заельцовский парк. Если бы знала про день железнодорожника, конечно бы не сунулись туда. Но всё-таки хорошо погуляли, покормили комаров в лесу на лужайке. Видели несколько двойных колясочек :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 0:39     Ответить с цитатой

Mamba21
Таляля
добавила

Таляля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 12:40     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
спасибо! :)

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 15:22     Ответить с цитатой

Продала вчера коляску (сразу столько места в коридоре), а вместе с ней комезы демисезонные маленькие (еще на 74 рост), так мальчики так орали из-за этой одежды и из-за коляски тоже. Но больше всего жалко было комбезы. Не успела я без них их в пакет спрятать, так бы и не увидели.

ЕленаС
Студент
Студент

На сайте с 11.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 15:56     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
:-) как от сердца оторвали))) дети все единоличники. Ох! Я вот все не соберусь нашу зимнюю одежку выставить на продажу. До года быстро растут и одежда быстро мала становится. Пакет уже большой отдали и 2 собрали с малыми вещичками.

⮝ наверх ⮝

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 8:44     Ответить с цитатой

а у нас ветрянка походу :eek: вот жду врача..но блин, век живи век учись :o вчера я еще думала что дети у меня в крапиву где-то залезли :o вот прям такие огромные волдыри и полосой :eek: сегодня единичные появились.. :-( а мы только вчера в сад вышли :eek: вот наверное теперь карантин объявят..мы ж в самом самом заразном периоде пришли :eek: делаааа
⮝ наверх ⮝

ЕленаС
Студент
Студент

На сайте с 11.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 10:11     Ответить с цитатой

Двойняшки
Ой, главное не мойтесь и не умывайтесь!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Двойняшки
Я не зная, что у нас ветрянка, умывала лицо. От этого еще сильнее Инфекция распространяется. У нас очень сильная ветрянка была и на личике и по телу остались шрамики у дочки.

⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 10:16     Ответить с цитатой

Двойняшки
Марин ну ей инкубационный период нужен.так что вряд ли вы за одни день в саду заразились :aga-aga: .хорошо хоть ветрянка.мальчишкам легко перенести.а не фигня какая.ато в этом году после реки на коже фиг знает че вылазит :oops: .мои так купаться просяться.а в этом году теперь мимо :-( .ой может успеем в карачи к родителям съездить.хоть на соленом ноги помочить :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Mamba21
у нас у двух тож шрамы остались.а как не мыть то :o .мы и купались.у нас просто долго болели.ато точно бы заскарузли :haha:
Двойняшки
у вас на даче нет не нужных ростков чегонибудь.кустиков каких.на следующий год буду все газоном засеевать.кусты с ягодой оставлю и все.и бассейн поставлю посредине.вот это будет дачная жизнь.ато меня этот огород.мать его ити :haha:

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 10:41     Ответить с цитатой

татьяна30
да в том то и дело что я переживаю за деток в саду :o мы то точно заразились где-то раньше :aga-aga: а на даче все выкошено, просто кое-где у забора есть крапива таки..а там иногда малина спелая..им же все надо.. вот я и подумала что вчера за малиной полезли и обожглись..хотя и не могла предположить как так можно обжеться..и только сегодня дошло до меня-мож это не ожог :oops: вот, утром чего помазала, больше ничего не высыпает, и немного..а я еще вчера в ванной их накупала..как положено, играли долго, помылись..вот я старая кляча, не распознала ветрянку :eek:
⮝ наверх ⮝

Солнушок

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 11:07     Ответить с цитатой

А у меня у самой колдуна на руках повылещли, два одиноччных р два полосой несколько штук? Это реально может быть ветрянка? Я в детстве не болела .... Но на детях ничего т-т-тможет все-таки от какой травы ожог?
татьяна30
Ты насчет газона сильно не обольщайся, безумно зарастает сорныкамп, только и делаешь, что ползаешь по нему- полешь. А если клевер пойдет- пипец, затягивает все вокруг и очень сложно выдерается, у меня уже несколько проплешин клеверных. Я там где у меня цветник- сажу почвопокровники, посмотрим, может проще будет.
А, вообще, газон - это очень здорово. Деткам бегать- польза огромная

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 11:22     Ответить с цитатой

Солнушок
вот у моих первые именно полосой прям волдыри такие..ну реально на ожог крапивный похожи :mad: правда утром стали в других местах и по одному тоже появились.. :o у тебя то поди не ветрянка ;)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

ну и главное больше никаких симптомов-ни температуры, ни другого чего :eek: у нас старший болел со всеми нужными-темпа под 40, не ел ни пил, только страдал..но был маленький совсем, и покрылся сразу весь прямо классическими прыщами..а эти :o попробуй догадайся называется :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 11:33     Ответить с цитатой

Двойняшки
у нас на новогодний утренник в садике пришла девочка, а к вечеру обнаружили ветрянку у неё. А на утренник еще и пришли кто редко ходит совсем. Так потом еще долго карантин был, кто-то как раз все новогодние праздники и проболел.
Выздоравливайте!
Mamba21
у моих где шея и другие части тела потели еще больше вылазило, поэтому споласкивала под душем. У одного больше шрамиков осталось, у второго меньше. У дочки чуть-чуть.

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 11:53     Ответить с цитатой

Двойняшки
у меня ток у двоих темпа была.и двое легко перенесли.а двое кочмар. :o хорошо что хоть по очереди.а лучше всех конечно врач тебе скажет что у вас. :aga-aga: .а за деток чего переживать.всеравно отболеть надо.я так ждала.а потом ужас.ну ниче.прошло.самое главное обрабюатывать появления.чтоб заразу не занести в ранку.нам проще было зимой болели.а вот вам летом.руки то в песке.то там копают. :aga-aga:
Солнушок
не мне газон надо :shuffle: .чтоб басик поставить.а грядочки я пару оставлю.морковку да лучок.и теплица.куда без нее. :haha:
девочки пару фоток из зоопарка

думали старшим будет не интересно.так они были в восторге что всех можно погладить и покормить.ну а мелкие аж пищали.сток живности. :haha: .многодетным я поняла бесплатно.или я просто шокировала.не знаю.сказали проходите так :oops: .всех животных можно кормить.мы ток взяли печенья.а надо было и морковки и яблок конечно.там бобры есть они так прикольно морковку ели :haha: .хлеб живность не есть.закормлена видать :haha: .мне так ззопарк понраивлся больше чем городской.маленький.и не устал.и дети в восторге.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 5 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: