Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
ребенок от любовницы
смогу ли я принять и простить...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 1:33     Ответить с цитатой

Sheleg, прикрыл уже. Не изменяет, с любовницей расстался, она уехала с ребенком в другой город, он покаялся перед женой. Не надо ничего ждать - надо жить и любить сегодня и сейчас. И решать пролемы по мере их поступления.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 20:44     Ответить с цитатой

Цитата:
Для меня ребенок самая большая боль и самое большое предательство. Знать что где-то растет его дочь и она не твоя разве этого мало?

Да не это самая большая боль, посмотрите уже правде в глаза, сколько можно. А то, что вы не знали об измене, не догадались не заподозрили, прощелкали как пятнадцатилетка :-( :o . Жена-то с двадцатилетним стажем, и не почуяла чужого запаха, перемен настроения, изменений во времяпрепровождении, никаких признаков не уловила. Вот это правда больно.

А что где-то у кого-то далеко на северах ляля, и он ее отец- это фигня. Ребенок не при чем, и мать его не при чем, а все, что имеет значение- вы, ваш муж, и ваши отношения. Забудьте о ребенке и его матери, хватит. Не отвелекайтесь, а то до конца жизни из ступора не выйдете.

Не идет их головы ребенок? Ну родите сама! Детки- это счастье. Если самой его ничем не портить...
Мне почему-то сразу казалось(это моя личная гипотеза и моё субъективное впечатление, безусловно), с первого поста, что вы как родили погодков в начале супружеской жизни- и все, словно в завязку ушли. Скажите честно, вам материнство принесло истинную радость?
И когда кто-то взял- и осмелился сделать то, от чего зареклись вы, вас переполнило негодование "ах, да как она могла". Родить. Я не могу/не хочу,не собираюсь/не надо мне этого больше(нужное подчеркнуть), а она- может/хочет/вознамерилась/впилось ей!
Т.е. ужс не в самом факте рождения этого ребенка, а в том, что вы родить не решаетесь(быть может), а она решилась. И поэтому вы чувствуете себя уязвленной, будто вы хуже нее. Трусливей, что ли...

Тылы у автора прикрыты, Шелег. Все нормально.

ВасилисаПрекрасная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 22:11     Ответить с цитатой

Ребёнок - радость и дар Божий (если Вы , ТС, в Него верите...)
КАК Вы можете осуждать это? Оставьте дитя хоть в покое...

Разбиритесь с Вашими чувствами к мужу и к себе - с этим неполадки и траблы, имхо...
если бы действительно любили, имхо, не были бы ТАКОЙ упрямой и твердолобой, а смогли бы уже внять хоть каким-то словам УФ... они уже столько правильных и полезных слов сказали Вам, что ещё нужно ?

Человек, у которого ВСЁ ЕСТЬ, чтобы быть счастливым - сидит и мучает себя и других.... Глупо, как минимум.

Сорри, если резко.

(человек, который любит - способен прощать.... не прощают те, кто заключил сделку(с кем-то, или с собой...), договор, и какой-то пункт этого договора был нарушен... ага?..)

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 13:51     Ответить с цитатой

Понимаю, как тяжело автору.
Но надо жить "здесь и сейчас". Ничего не изменить, и обратно ребенка не запихнешь.
Простите своего любимого. Вам дано счастье жить с любимым человеком. Наслаждайтесь этим.
⮝ наверх ⮝

Magнитка
Студент
Студент

На сайте с 03.07.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 13:05     Ответить с цитатой

svetik
вот вы бросаетесь словами, так что даже мне больно.
У Ирины было две замершие беременности, после того случая. Как вы думаете, это добавило ей уверенности в себе, в муже? Ира очень хотела дочь, еще до той истории именно потому мысль о том что у мужа есть дочь доставляет ей очень сильную боль, именно потому она в тридцать шесть лет решила родить третьего ребенка, человек предпологает а Господь распологает. Пока у Иры нет интернета, мне бы не хотелось чтобы она увидела эти слова. Вот прямо как камень на сердце лег.

.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

_karamelka_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 13:15     Ответить с цитатой

какой ужас.. :-(

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 14:21     Ответить с цитатой

Magнитка
и что? мы лечились от бесплодия, я держу на руках бумажку с анализами мужа о том, что у него дети могут быть с большим трудом, и в это время узнаю, что другая дженщина ждет от него ребенка? Это каково? Она - может, а я - нет. Клево! Самый лучший день был в моей жизни тогда...

И все правильно. Я себе цель задала - ребенка. А господь Бог - вот он единственный планировщик в этом мире. Вот и получила, что хотела... Ибо значимые идеи должны быть разрушены... Вот и проверка - ты ребенка хотела или чего-другого, ты мужчину этого на самом деле любишь, или что-то другое в этом ищещь? На это муж мне сказал, что это - не мои проблемы вообще, он меня любит, просто так получилось. Выбирать мне. И поводов сомневаться в нем никогда не было в этом отношении.

А как только отпустилось все это из сердца, тогда и дети родились...

Так что как бы не сочувствовали мы Вашей подруге, она не единственная в этих проблемах. Ничего уникального и исключительного в этом нет. Это проверка на искренность, об этом мы уже исписались...

Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Вт Май 05, 2009 14:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 14:26     Ответить с цитатой

Magнитка, замершие беременности - это больно, очень, но это знак что не надо свои внутренние психологические проблемы решать с помощью ребенка. Не дает Бог. Когда Ирина освободится от плаванья в негативе, когда простит своего мужа и примет ситуацию как есть - тогда будет дочь.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Барышня Анюта :tiptop:
⮝ наверх ⮝

Magнитка
Студент
Студент

На сайте с 03.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 15:10     Ответить с цитатой

Барышня Анюта
вы просто ГЕРОИНЯ
Нави
вопрос моей подруги было том как простить и жить, как ни странно все то, что здесь говорят это такие простые истины, гораздо сложнее сделать всего лишь один очень крохотный шаг, как его сделать все знают с детства, а вот сделать может не каждый, я сейчас не про Ирину, я про себя. форум он вроде для того и создан чтобы мнениями обмениваться, и если человек запутавшийся, во всем этом двадцатистраничном многообразии, сможет найти для себя ту самую крошечную соломинку это будет огромный плюс.
Сейчас ни к кому конкретному не обращаюсь. Я посоветовала Ирине написать на форум, со словами "возможно есть те кто тебя поймет, а может в чем-то поможет" сейчас я думаю что сделала глупость, спасение утопающего, дело рук самого утопающего, а сторонние наблюдатели будут скорее по книгам мастерить плот, спорить что надежнее плот или корабль, прямым голосованием решат что лучше посторить корабль и в итоге скажут Я так и знал!.

.
⮝ наверх ⮝

Мадам Бовари
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 15:16     Ответить с цитатой

Маgнитка, многие сторонние наблюдатели из форума плот УЖЕ смастерили, то есть в сходных ситуациях побывали и выплыли.
А самы безаппеляционные высказывания "какой козёл! пошёл вон и все дела!" принадлежат УФ, судящим теоретически, из разряда "а поговорить?" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 15:24     Ответить с цитатой

Magнитка, вот как простить:

Один парень полюбил красивую девушку. Он пытался ухаживать за ней, но девушка была очень горда и не отвечала на его чувства, а напротив только высмеивала. "Что мне сделать, чтобы ты стала моей женой?" - спросил он однажды красавицу. Та решила дать ему невыполнимое задание и сказала, смеясь: "Принеси мне сердце твоей матери." Обезумевший от своей любви, молодой человек пошел домой, схватил нож, убил свою мать и вырезал ее сердце. Взяв его в ладони, он тут же помчался к девушке, но на пороге, споткнувшись, упал. Сердце матери выпало из рук и спросило его нежным материнским голосом: "Ты не ушибся, сынок?". Даже после такого чудовищного предательства сердце матери продолжало его любить.

Прощение в любви. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 16:05     Ответить с цитатой

Цитата:
У Ирины было две замершие беременности, после того случая.

Вот с этого надо начинать было. Так всегда с вами, топикстартерами, пока не "бросишься словами"- нипочем не скажете, в чем на самом деле дело... как школьники у доски, каждое слово клещами вытаскивать, а потом ты еще и "плохая", больно делаешь...

Цитата:
Пока у Иры нет интернета, мне бы не хотелось чтобы она увидела эти слова. Вот прямо как камень на сердце лег.

Пусть увидит. Ничего страшного. Мож хоть что-то где-то у нее внутри с места тронется... Ирина, чего раньше не рожали, раз хотели? Чего щас-то, после этой ляли кинулись догонять "и я тоже могу!"?
Лечиться. Усыновлять. Смиряться. Куча вариантов. Но не сидеть же на попе и не рыдать "ах, как они смогли, когда я не могу!", это самая большая глупость и самый большой деструктив, натуральное саморазрушение.
И, кстати, действительно... ребенок- частичка мужа, как мы его носим, и носим ли вообще, напрямую зависит от того, что мы к мужу чувствуем. Только надо ли говорить, что многие женщины свои собственные чувства от самих себя прячут?
36 лет- расцвет женской жизни, а вовсе не старость. Люди и в 45 по !первому! ребенку рожают, идеально носят, прекрасно рожают и счастливо живут. Было бы желание, любовь, покой и мир. А это уж только от нас зависит.

Последний раз редактировалось: svetik (Вт Май 05, 2009 16:23), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

ВасилисаПрекрасная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 16:14     Ответить с цитатой

бррр...
36 лет - это всего лишь 36 лет... ещё уйма времени впереди, только нужно успокоиться, простить всех, принять себя,мужа, жизнь такой какая она есть... и всё получится, если она действительно этого хочет...

Вообще я бы на месте Ирины поехала куда-нибудь в санаторий . Во-первых ей это нужно по состоянию здоровья, морального и психического. Во-вторых, без посторонних, без жалостливых подружек, без мужа с его непонятнками... одной, просто отдохнуть и подумать, подумать над тем, что ОНА на самом деле хочет... любит ли она мужа, сможет ли простить, да и вообще видит ли будущее с ним...

и вот после этих 2-3 недель покоя и уединения с собой уже принимать решения, что-то вообще предпринимать... Всё встанет на свои места. Главное в это время не накручивать себя, а постараться именно отдохнуть, душой...

"Не отрекаются любя, ведь жизнь кончается не завтра..." может рано отрекаться то?

Magнитка
Студент
Студент

На сайте с 03.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 16:36     Ответить с цитатой

хе... в санаторий... её муж не просто ревнует, он ей шагу ступить не дает без его ведома, такой тотальный контроль, вы бы только видили. санаторий это не реально

.
⮝ наверх ⮝

Amis
Студент
Студент

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 16:38     Ответить с цитатой

одной оставаться плохо :aga-aga:

Страница 20 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.

Перейти: