Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Жиросжигающий суп
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольчик1984
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 12:09    Заголовок сообщения: Жиросжигающий суп Ответить с цитатой

Девочки нашла вот такую статью про супчик
Жиросжигающий суп. -8 кГ за неделю

Диета клиники Майо (- 8 кг за неделю )

Нельзя употреблять никаких алкогольных напитков, так как это нарушает процесс устранения жира из организма. С диеты нужно сойти хотя бы за 24 часа до употребления любого алкогольного напитка. Назначенные лекарства принимать можно

Основу диеты составляет «суп, сжигающей жир». Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.

При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 4,5 до 8 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 7 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Не ешьте суп вне диеты!

http://www.missfit.ru/diet/superhard/

как думаете можно ли действительно похудеть при помощи этого супчика?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Valentin
Студент
Студент

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 12:20     Ответить с цитатой

Можно. Только как только эту диету закончишь, вес вернется даже больший!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольчик1984
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 12:44     Ответить с цитатой

Valentinпочему вернеться и сколько реально можно сбросить?
⮝ наверх ⮝

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 14671
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 12:45     Ответить с цитатой

ага, я тоже читала на одноклассниках что ли-девочки так худелии неплохо, но у многих после вес рос обратно :aga-aga:
я бы не рискнула все же монодиеты- мало хорошего ..ИМХО
⮝ наверх ⮝

Ольчик1984
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 12:49     Ответить с цитатой

Гузенок
а можете дать ссылку?
⮝ наверх ⮝

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 14671
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 12:55     Ответить с цитатой

Ольчик1984
вы на одноклассн зарегистрированы? иначе не зайдете, там есть группа худеем вместе, вот там я и читала

Добавлено спустя 45 секунд:

можете в Лсмне написать как вас там найтия дам в группу приглашение, там полистаете поищите, точно где там я не подскажу но инфы там много :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ольчик1984
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 13:19     Ответить с цитатой

Гузенок
меня на одноклассниках нету
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 13:30     Ответить с цитатой

Ольчик1984
Во-первых, это монодиета. А любая монодиета - враг организму.
Во-вторых, орагнизм просто находится в условиях голодания, т.к. количество калорий ОЧЕНЬ низкое, что опять же не полезно для организма.
В-третьих, в основном уходит не жир, а лишняя жидкость. И уйдет больше у того, у кого больше вес.
В-четвертых, организм не дурак. Проголодав неделю, он готов потом перерабатывать в жир чуть ли не воду, т.к. теперь постоянно ждет от хозяина "подлянки". Поэтому и набирают быстро вес. Причем, как правило, вернувшиеся килограммы "захватывают пленных".
Ну и оно Вам надо?
⮝ наверх ⮝

Алика А
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 15:33     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Ольчик1984
Во-первых, это монодиета. А любая монодиета - враг организму.
Во-вторых, орагнизм просто находится в условиях голодания, т.к. количество калорий ОЧЕНЬ низкое, что опять же не полезно для организма.
В-третьих, в основном уходит не жир, а лишняя жидкость. И уйдет больше у того, у кого больше вес.
В-четвертых, организм не дурак. Проголодав неделю, он готов потом перерабатывать в жир чуть ли не воду, т.к. теперь постоянно ждет от хозяина "подлянки". Поэтому и набирают быстро вес. Причем, как правило, вернувшиеся килограммы "захватывают пленных".
Ну и оно Вам надо?

+1000000000000000000000000
Сама была в такой ситуации (но вынужденно, по причине операции), до сих пор от "пленных" избавляюсь :evil:

НАтарелкА
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 16:37     Ответить с цитатой

ненене... эт моя любимая диета теперь. сестра на 7 кг. похудела (прям по кг. в день) худела прошлой весной, вес до сих пор не вернулся (и не собирается похоже, чет она совсем отощала на мой взглад, я б ей килограмма 4-5 добавила... простите за офф :oops: ) я в марте была на этой диете с мамой за компанию. у меня -2 (с 68,5) сейчас 66,1, у мамы -2,5... но мы не много не правильно диетировали))) там надо суп этот как можно чаще есть, а мы 2-3 раза в день всего.
неголодная АБСОЛЮТНО... я голодать никак не могу( ну и про жидкость, простите, врядли может 7 кг жидкости уйти все таки...
после праздников собираюсь повторить

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:

вот в таком виде у меня она была (по-моему идентична):
Понедельник
Сельдереевый суп - неограниченное число приемов.
Любые фрукты и овощи, кроме бананов.
Чай, кофе без сахара.
Вторник
Любые овощи.
2 печеные картофелины.
Среда
Любые фрукты и овощи.
Четверг
Творог - 200 г.
3 банана.
Пятница
Сельдереевый суп - неограниченное число приемов. Мясо отварного цыпленка или говядины - 300-500 г.
Суббота
Мясо отварного цыпленка или говядины - 300-500 г.
Воскресенье
Отварной дикий (коричневый) рис - 300-500 г.

рецепт супа такой же (только помидоры свежие и кубика нет, но можно карри...и вместо пучка сельдерея можно корень, вроде даже эффективнее с корнем...)
⮝ наверх ⮝

Ольчик1984
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 16:48     Ответить с цитатой

постараюсь начать с завтрешнего дня, только вот корень селедерея где купить..загадка
⮝ наверх ⮝

НАтарелкА
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 16:53     Ответить с цитатой

шашлыки на праздники не планируются?) в марте видела сельдерей в обычных фруктовых киосках :aga-aga: я нас был мороженный с огорода, зеленый...
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 17:03     Ответить с цитатой

НАтарелкА
Можете поверить, это действительно уходит не жир, а вода и мышцы. :aga-aga: И даже не спорьте, а лучше прочитайте любую книгу нормальную про обменные процессы в организме и про метаболизм.
Жир ПОЧТИ всегда сдается последним. Если вы резко ограничиваете свой рацион, уменьшаете каллораж до критического минимума (неважно, чувствуете ли вы голод в это время или нет), то в первую очередь "горят мышцы" и уходит вода. Жир НИКУДА НЕ ДЕВАЕТСЯ!!! И 7 килограммов "ушедших" - это вода+мышцы, запросто. Не надейтесь, что это сгорели жировые клетки. :aga-aga:

Так что... фигней маетесь, честное слово. Вот натурально - ЕРУНДОЙ.
⮝ наверх ⮝

Ольчик1984
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 17:08     Ответить с цитатой

НАтарелкА писал(а):
шашлыки на праздники не планируются?) в марте видела сельдерей в обычных фруктовых киосках :aga-aga: я нас был мороженный с огорода, зеленый...

ой на счет шашлыка незнаю даже, я с трудом предстовляю как этот сельдерей выглядет.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 17:17     Ответить с цитатой

Алиса_, я думаю, это глас вопиющего в пустыне. Если человек решил для себя, что это правильно, его и стоп-сигналом не остановишь.

Ольчик1984
В "Ашане" сельдерея навалом.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: